• みい on LIPS 「今日色々買ってきました。途中で用事が入ったので早目に切り上げて..」(1枚目)

sacha🐰

みいさん♡ シャドウそれしかなかったんですね😭 レビュー楽しみにしてます♡💓

みい

@toto0804(*´∀`*) 〉デヘヘ ホントに楽しみ😊💓 バーガンディーみたいな色もヌードベージュみたいなのも欲しい❤️

sacha🐰

@fresh_cosme_flowあれだけ可愛いと人気なのも 仕方ないですよね💦 欲しいやつ買えたならよかったです♡ 使うのワクワクですね😍💓

みい

@toto0804sachaちゃん💓 そうなの〜😭 後の全部売り切れでね〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でも欲しい色の1部を買えたから良かったよ💞

• ambrosia🐈‍⬛💕

みいちゃん(*´∀`*)ミシャ のシャドウとか 色々買えたのね💖ミシャ もうちょっとあったら よかったね。 シャドウつけたらレビューしてね❣️ キラキラ🤩見たいなぁ😍😍

みい

@colorful_make_dgxiアンちゃん💗 ミシャのは欠品してるとこが多いみたいだね💦 2色だけでもあって良かったε-(´∀`*)ホッ メイクしたらレビューするね😍 私も早く使いたいよ✨✨

てまり

こんばんは🎵 シュガースクラブは美味しいですよ❗

みい

@temarix隊長💗 シュガースクラブ早速昨日塗って寝たんですが甘ーいですね(๑^ڡ^๑) なるべく舐めない様にしてましたが、つい気になってペロリとしてしまいました🤣🤣

シエスタ

もしかしてミシャお揃いかも💖 明日投稿するわ💖

みい

@fantastic_perfume_7qqシエさんホントに⁉️ オソロ?(*´∀`)人(´∀`*)💗 うれしーい💕 投稿楽しみに待ってるね( ✧Д✧) カッ!!✨✨

ゆき❅*°

みいちゃん❤ シュガースクラブんまんましてね🍀甘くておいしいよ?🤣🤣 ティーツリーもゲットしてるしミシャもたのしみだわ〜( * ॑꒳ ॑* )♥

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow美味しいでしょ?🤣🤣 マスク楽しみね💕

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️💗 早速んまんましたよ〜✨✨ 美味しかった🤣🤣 余分な皮がペロリとむけていいね💓💓 ティーツリーは日本製のしか使った事ないから 楽しみだよ😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

みいちゃん(o^^o)♪ おっ!ミシャのアイシャドウ❣️ オソロなのかもしれない〜😍 お買い物いいなぁ〜٩(๑^o^๑)۶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 嬉しすぎる〜💕💕😍 みいちゃんキラキラ可愛いだろうなぁ😘

みい

@ayaka1220あやかちゃん💗 そうそう、あやかちゃんのミシャとオソロだよ〜(*´∀`)人(´∀`*)💕💕 はよまぶたに塗りたくりた〜い✨✨

ぽぽろん

みいちゃん🎶 いいねいいね〜d( ̄  ̄)💕 シュガースクラブ人気あるよね😃良さげ💗

みい

@poporon13ぽぽろんちゃん💓 シュガースクラブ、ずっと探してて やっと見つけたのよ〜🥰🥰 もう1年くらい探し続けてきたよ😅 後1本くらい買っとけば良かったかなあと今更思うよ🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

みいちゃんメディヒール私も友達からもらえてパックGETした🤩私のは茶色いかな😄

みい

@takeloversせいちゃん💗 茶色いのはプラセンタかな? 肌のハリとかにいいみたいだね✨✨ オソロだね〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💗💕💕

かなめ

シュガースクラブ❤️気になってます🙋 今日は、お買い物に外に出ようと思ってます😊

みい

@fantastic_6kanameかなめさん💗 シュガースクラブ、めっちゃ良かった❣️ 今まで使ったリップケアの中で1番気に入ったよ😍💕 唇の荒れた皮がめりめり取れる✨✨

• ちさ❁打倒卒論課題

みいちゃーん✨ お疲れ様!色々買ってきたね・:*+.(( °ω° ))/.:+ ミシャのアイシャドウやっぱり人気なんだね! また使い心地教えてくださいな(*Ü*)ノ"♡

みい

@chi_14_saちさちゃん💗 ミシャのはやっぱり欠品してたよ🤣🤣 ある所にはあるみたいだけどね💓 また探してくるよ〜✨✨ 使ったら投稿するね🥰🥰

• 喜代美『Use up』党

みいちゃん💕シュガースクラブGET💦 Amazonで早速

みい

@colorful_cosme_x5n塗ってみて〜😍 美味しいよ💞

• 喜代美『Use up』党

@fresh_cosme_flow楽しみだよ🎵みいちゃんの投稿見て良かった ありがとう

みい

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️シュガースクラブめっちゃ良かった❣️ リップケアでは最強かもしれんよ💓 唇の荒れた皮がキレイに取れるよ🤩

ひろろん

ミシャのアイシャドウめっちゃ欲しい😍💓 いーなぁ✨

みい

@hiroron113( ̄∀ ̄)ウム💗💗 その手もあるよね❤️

@fresh_cosme_flow 最終手段はポチる😂

みい

@hiroron113ミシャ、あるとこにはあるみたいなんだよね〜😭 ザクザクある所に見に行きたいね😂😂

ひろろん

@fresh_cosme_flow 何か探してるんだけど… 無いの😭

みい

@hiroron113そう言えばひろろんちゃんが買ってないの珍しいね😲😲 私、結構ひろろんちゃんの投稿参考にさせて貰ってるけど 今回ミシャの見てないや∑(๑ºдº๑)!!

みい on LIPS 「今日色々買ってきました。 途中で用事が入ったので早目に切り上げ..」

今日色々買ってきました。 途中で用事が入ったので早目に切り上げて用事済ませて帰ってきました。 念願のシュガースクラブとミシャのアイシャドウも! アイシャドウ、売り切れでこれしか無かったです。 悔しい😭