Product affiliate475467img small

shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「✨メッシュアイテープ✨【半月型太め】まぶた..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

✨メッシュアイテープ✨ 【半月型太め】 まぶたが厚い人向け こちらのアイテープは、メッシュタイプのアイテープ❤️ 特有のテカリがなく、目立ちにくい✨ どうしても、アイプチやテープだと テカリやテープ付けてます! 感や、二重に上手くならない💦 などの悩みを解消してくれます👍👍👍 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 使い方も、とっても簡単!! 簡単なのが1番ですよねー(◍ ´꒳` ◍)? □用意するもの□ ▪︎ピンセットor毛抜き ▪︎メッシュアイテープ ▪︎スプレー容器に入れた水 💎使い方💎 ▪︎アイメイク後につかいます! (気分によっては、下地の後に使ったりしてます。) ▪︎台紙からテープを剥がす ▪︎台紙についていた部分(粘着部分)に、水を1〜2回吹きかける ▪︎水を吹きかけた部分を、二重にしたい部分に貼る ▪︎メッシュの、両端を指で軽く押し当てる (ハジから剥がれにくくする為) ▪︎完成✨ メッシュアイテープにするだけで、テープ特有のテカリがなく、目立ちにくい✨ ずっと気になっていて、やっと購入し使ってみたら❤️ まぁ本当に、目立ちにくい! もっと早く買えば良かった! と、メイクする度に思う( ´・ω・)ノ 女の子って、毎日大変(ノд-。)クスン 本当、簡単に二重になるので、オススメです❤️ ⚠️画像は、目元をアップにして撮ったので メッシュアイテープがわかります。 実際には1番、メッシュアイテープが目立ちにくいです❤️ 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ #二重メイク #メッシュアイテープ

• 愛

アイメイクの後にした方が綺麗になりますか、? メイクの落とし方などいつも通りで落ちますか?

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@a1_きゅあさん こんばんは(◍ ´꒳` ◍) 私はアイメイク後にって貼っています。 個人的にはアイメイク後のが、綺麗だと思うし アイシャドウが、綺麗に発色しなかったりしたら嫌だなーって感じだけです! アイメイク前後どちらでも、変によれたりしなかったので、きゅあさんのお好みでいいと思いますよ♡ 落とし方は、 時間のある時はポイントメイク落とし୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ めんどくさい時は、メイク落としで一緒に落としてます!

• レイ

レイコメント失礼します! どこで購入されたか教えて欲しいです🙇‍♀️🙏

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@rei_1108コメントありがとうございます! 遅くなり、すみません🙏 私は、メルカリで購入しました! 種類も沢山ありました.。.:*♡ 自分の好みで購入検討オススメします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20630件

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)