• エクスプレス ケア トータル クリーン/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクスプレス ケア トータル クリーン/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクスプレス ケア トータル クリーン/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクスプレス ケア トータル クリーン/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスプレス ケア トータル クリーン|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「6月15日発売♡メイベリンSPステイマット..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

6月15日発売♡ メイベリン SPステイマットインク¥1620 【130 ・ 210】購入 これは、ほんと今まで使っていたマットリップ、ティントリップより、ぜんぜん落ちない♡ カラーも、ヌード系なので普段から使えるカラー(◍ ´꒳` ◍) こんな、発色&色持ちするのまってましたー!! 🌹発色🌹 見たまま発色♡高発色インクフォーミュラで見たまま発色! 💋アプリケーター💋 塗りやすい矢印アプリケーター ✨ 先端が細いから唇に簡単フィット。 先端が細いから、リップラインも綺麗に塗りやすかったです✨ 🌷匂い🌷 甘い、バニラのような匂い♡ しばらく経つと、匂いも気にならないと思います。 個人的には、好きな匂いです(◍ ´꒳` ◍) 💋塗った感じ💋 マットリップって、縦じわが気になるのが多い💦 私は、少し縦じわになり気になりますが! 色持ちが本当いいので、許容範囲👍 気になる場合は、グロスを重ねれば⭕️ 塗った表面は、時間が経ってもペタペタ?します。 🌹色持ち🌹 食べても飲んでも、本当に落ちない❗️ 多少の落ちはあるものの、全体的に落ちてしまうという事は無かったです👍 2枚目画像の、真ん中がティッシュで強くこすってみました! 本当に、落ちな〜い₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ なかなか、メイク直しが出来ない人に本当オススメです♡ ❤️使い方❤️ ・塗った後、しっかりと乾かす。 (2~3分が目安) ・落とす際は、ポイントメイク用のリムーバを使用するのが⭕️ 普通の、メイク落としでは綺麗に落とせなかったです💦 ⚠️乾くまでの間、手や洋服、持ち物に色がつかないよう、注意したのがいいです! 発色が、凄く良かったので、しっかり塗るのも⭕️ グラデーションにする場合は、指でポンポンと塗る⭕️ しっかり乾かす事が、長持ちさせるポイントです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ メイクオフは、ポイントメイクリムーバーが必須です! 普通のクレンジング、拭き取りタイプでは落ちなかったです💦 それだけ、落ちないて事です👍凄い✨ 私は、メイベリンから出ている【エクスプレスケアトータルクリーン】を使ってます❤️ スルスル〜とメイクオフできます❗️ #SPステイマットインク#メイベリン#落ちないリップ#SPステイマットインク新色#プチプラコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバー

エクスプレス ケア トータル クリーン / MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス ケア トータル クリーン

”ラメラメのアイメイクもこれ1本!500円+税というお手軽な値段で購入出来る♪”

ポイントメイクリムーバー

アイ+リップ メイクアップ リムーバー / MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

ポイントメイクリムーバー

エクスプレス オフ / MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス オフ

”アイライン苦手な私は手放せません😭 ペンシルのようになっていて、白っぽい( ¨̮ )”

ポイントメイクリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• LIPS公式アカウント

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@lipsjpLIPS公式様 はい!掲載していただいて大丈夫です! 宜しくお願いいたします。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈おはようございます。 掲載していただいて大丈夫です。 宜しくお願いいたします。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

THE BODY SHOP

ウォータープルーフ アイ&リップ メイクアップリムーバー CA

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)