メイベリンのSPステイマットインクですっ🐾15🐾80全7色15、20、25、30(限定色)、35(限定色)、50、801,500円+税リキッドで彩る、主役級リップ!鮮やかマットリップ、落とすまで続く。・落とすまで続く塗り立ての仕上がり落とすまで続く!しっかり乾かすのが長持ちのポイント。食べた後も色キープ。飲んでもカップにつかない。メイク直し不用。・見たまま発色!高発色インクフォーミュラで見たまま発色!色で遊ぶ、高発色リップ。・塗りやすい矢印アプリケーター専用ブラシが塗りやすい。先端が細いから唇に簡単フィット。香りはバニラ?甘いです!好き嫌い別れますね~私は好きです!マット感大人っぽい、、色気…って感じ!乾燥はしないですが、私は縦ジワが酷いので少し出ちゃうかな。発色は当たり前ですが色持ちも素晴らしいいい私に似合い似合わないは置いといて好きです。80は特に今使おう!って色ですね笑限定色も可愛いなぁ#メイベリン#SPステイマットインク#マットリップ#リップ
もっと見るエクスプレス ケア トータル クリーン|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「6月15日発売♡メイベリンSPステイマット..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバー
MAYBELLINE NEW YORK | エクスプレス ケア トータル クリーン | ”ラメラメのアイメイクもこれ1本!500円+税というお手軽な値段で購入出来る♪” | ポイントメイクリムーバー |
MAYBELLINE NEW YORK | アイ+リップ メイクアップ リムーバー | ”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨” | ポイントメイクリムーバー |
MAYBELLINE NEW YORK | エクスプレス オフ | ”アイライン苦手な私は手放せません😭 ペンシルのようになっていて、白っぽい( ¨̮ )” | ポイントメイクリムーバー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK | SPステイ マットインク | ”1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | ”メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | カラーセンセーショナル リップスティック C | ”凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@lipsjpLIPS公式様 はい!掲載していただいて大丈夫です! 宜しくお願いいたします。
LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。
🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈おはようございます。 掲載していただいて大丈夫です。 宜しくお願いいたします。
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | アイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
SHISEIDO | パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | ”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!” | ポイントメイクリムーバー |
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MISSHA | パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | ”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウォータープルーフ アイ&リップ メイクアップリムーバー CA | ポイントメイクリムーバー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー | ”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません” | ポイントメイクリムーバー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ
6月15日発売♡メイベリンSPステイマットインク¥1620【130・210】購入これは、ほんと今まで使っていたマットリップ、ティントリップより、ぜんぜん落ちない♡カラーも、ヌード系なので普段から使えるカラー(◍´꒳`◍)こんな、発色&色持ちするのまってましたー!!🌹発色🌹見たまま発色♡高発色インクフォーミュラで見たまま発色!💋アプリケーター💋塗りやすい矢印アプリケーター✨先端が細いから唇に簡単フィット。先端が細いから、リップラインも綺麗に塗りやすかったです✨🌷匂い🌷甘い、バニラのような匂い♡しばらく経つと、匂いも気にならないと思います。個人的には、好きな匂いです(◍´꒳`◍)💋塗った感じ💋マットリップって、縦じわが気になるのが多い💦私は、少し縦じわになり気になりますが!色持ちが本当いいので、許容範囲👍気になる場合は、グロスを重ねれば⭕️塗った表面は、時間が経ってもペタペタ?します。🌹色持ち🌹食べても飲んでも、本当に落ちない❗️多少の落ちはあるものの、全体的に落ちてしまうという事は無かったです👍2枚目画像の、真ん中がティッシュで強くこすってみました!本当に、落ちな〜い₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎なかなか、メイク直しが出来ない人に本当オススメです♡❤️使い方❤️・塗った後、しっかりと乾かす。(2~3分が目安)・落とす際は、ポイントメイク用のリムーバを使用するのが⭕️普通の、メイク落としでは綺麗に落とせなかったです💦⚠️乾くまでの間、手や洋服、持ち物に色がつかないよう、注意したのがいいです!発色が、凄く良かったので、しっかり塗るのも⭕️グラデーションにする場合は、指でポンポンと塗る⭕️しっかり乾かす事が、長持ちさせるポイントです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎メイクオフは、ポイントメイクリムーバーが必須です!普通のクレンジング、拭き取りタイプでは落ちなかったです💦それだけ、落ちないて事です👍凄い✨私は、メイベリンから出ている【エクスプレスケアトータルクリーン】を使ってます❤️スルスル〜とメイクオフできます❗️#SPステイマットインク#メイベリン#落ちないリップ#SPステイマットインク新色#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2019.06.21
プチプラプランパー💋プランパーとは、💋唇に潤いを与えてくれ、ぷっくりと肉厚な唇にする効果があるリップアイテム✨私は、縦じわと乾燥が気になってました💦少しずつ集めたので、今回は、手持ちのプランパーで比較してみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.:*・゜゚・*💎e.l.fPLUMPINGGLOSS【CHAMPAGNEGLAM】グロス▪︎細かいゴールのラメ入り▪︎¥863(7/9現在、iHerb)💎ボリカ【EXTRAPLUS】唇用美容液▪︎細かいラメ入り▪︎乳白色のピンク色▪︎¥1800+tax💎BWチャリタダ【カプサリッププランパー】グロス▪︎クリアタイプ▪︎ケース、見た目が可愛い💕▪︎¥1500+tax💎malon.byTBC【エステティックリッププランパーP】唇用美容液▪︎薄ピンク▪︎細かいラメ入り▪︎¥1800+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.:*・゜゚・*✨個人的ランキング✨〈ナイトケア〉👑ボリカ♦︎チャリタダ♢TBC♦︎e.l.f〈ピリピリ感〉👑チャリタダ♦︎ボリカ、e.l.f♢♦︎TBC〈テクスチャー〉硬い👑e.l.f、ボリカ、チャリタダ↓♦︎↓♢↓♦︎TBC柔らかい〈匂い〉👑ボリカ(甘い香り)♦︎e.l.f(甘い香り)♢チャリタダ(ミントの香り)♦︎TBC(ミント??の香り)〈アプリケーター〉塗りやすい順👑チャリタダ、ボリカ、e.l.f↑アプリケーターが、シッカリしていたので、同率で1位(◍´꒳`◍)♦︎TBC↑柔らかすぎて、塗りづらい。どれも、ナイトケアや口紅の下地に使いやすく、口紅のカラーを邪魔しないのでお気に入り❤️欲をいえば、もっと刺激が強いのが欲しい。癖になる、プランパー💋(笑)オススメの、プランパーがあったら教えてください❤️個人的な感想になります!よかった参考にしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
- 2019.07.10
CILY【シリー】SPECIALCOSMEBOOK発売日 2021.2.1¥1990+税なりたい顔ON.1!憧れのテリちゃん顔になれる♡────────────────特典内容▷10色メイクパレットアイシャドウ4色チーク2色シェーディング3色ハイライト1色内容量 各1.2gCILYのブランドイメージカラーをセレクトこれ一つでメイクOK!付属ブラシも柔らかく、使いやすい🙆♀️▷リップスティックシルキーヌードどんなメイクにも合う肌馴染みのいいコーラル寄りのベージュミニサイズで持ち運びしやすく、お試しするのにもちょうど良いサイズ。内容量 1.6g⚠︎キャップを開けると、中身が半分ほどでています💦開け閉めする時は注意です💦▷マスカラシュガーブラウントレンドのブラウンカラーでシャドウのカラーを引き立たせ優しい印象に。繊維入り内容量 1.2gただ!色味はとても可愛いんですが💦上手くまつ毛に付かず塗りづらかったです💧▷スライダーポーチクリアタイプ一式が入り持ち運びに便利!────────────────店頭で購入しましたが人気があり、残りわずかでした!気になった方は是非チェックしてみて下さい💁♀️💁♀️
CEZANNE新作コスメ✨9月から順次販売。先行販売店にて、さっそく購入しちゃいました❤️購入したのは、イエベの方にオススメ商品ばかり₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎気になったのを全部、GET✨プチプラなので全部で3000円💴でお釣りがきましたさすがCEZANNE✨💄ラスティングリップカラーN【105】ブラウン系【504】オレンジ系比べてみると、504のほうが発色が薄いので、調整しやすい👍オレンジ×ブラウンのレンガ色🧡濃いめのブラウンリップが苦手って人に、オススメです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎私の💋が赤みがある為、馴染み過ぎて色味が出にくいw色味を出したい方には、コンシーラーで下地をしてからのがオススメです💦どちらも、しっかりと色づきし落ちにくい!スルスルと塗りやすかったです✨💄シングルカラーアイシャドウ【06】オレンジブラウン垢抜け感が出せるカラー✨締色に使っても、可愛い💕他のシングルカラーと組み合わせても🙆♀️💄ナチュラルチークN【17】ウォームブラウンラメなしマットタイプ。落ちつきのある、the秋色🍁暖色カラー✨肌馴染みも、抜群✨割と薄づきに感じたので、調整もしやすいと思いました(◍´꒳`◍)全部可愛すぎて、秋メイクするのが楽しみー✨気になった方は、✔︎してみて下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛#セザンヌ#セザンヌ新色#秋色#スオッチ
- 2019.08.28
新色URGRAMブルーミングアイカラーパレット『02』3軒はしごして、諦めかけてたら、、、しら〜っと、並んでました!見つけた時の、嬉しさがハンパなかったです笑新色パレットは🍁赤み〜ブラウン🍁秋色カラーシマー、ラメ、マットと揃っているので魅力的な目元が作れます♡────────────────どれも指で2度塗りしてみました(◍´꒳`◍)指やチップなら、発色⭕️ブラシだと粉飛びしますが、ふわっと発色⭕️今回も使いやすいカラーのパレットなので品薄になるの間違いなしです💦気になった方は是非チェックしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎#スウォッチ
- 2019.10.24
✨メッシュアイテープ✨【半月型太め】まぶたが厚い人向けこちらのアイテープは、メッシュタイプのアイテープ❤️特有のテカリがなく、目立ちにくい✨どうしても、アイプチやテープだとテカリやテープ付けてます!感や、二重に上手くならない💦などの悩みを解消してくれます👍👍👍₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎使い方も、とっても簡単!!簡単なのが1番ですよねー(◍´꒳`◍)?□用意するもの□▪︎ピンセットor毛抜き▪︎メッシュアイテープ▪︎スプレー容器に入れた水💎使い方💎▪︎アイメイク後につかいます!(気分によっては、下地の後に使ったりしてます。)▪︎台紙からテープを剥がす▪︎台紙についていた部分(粘着部分)に、水を1〜2回吹きかける▪︎水を吹きかけた部分を、二重にしたい部分に貼る▪︎メッシュの、両端を指で軽く押し当てる(ハジから剥がれにくくする為)▪︎完成✨メッシュアイテープにするだけで、テープ特有のテカリがなく、目立ちにくい✨ずっと気になっていて、やっと購入し使ってみたら❤️まぁ本当に、目立ちにくい!もっと早く買えば良かった!と、メイクする度に思う(´・ω・)ノ女の子って、毎日大変(ノд-。)クスン本当、簡単に二重になるので、オススメです❤️⚠️画像は、目元をアップにして撮ったのでメッシュアイテープがわかります。実際には1番、メッシュアイテープが目立ちにくいです❤️気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎#二重メイク#メッシュアイテープ
- 2019.09.13
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!