• 馬油ナチュラルミルクローション/ロッシ モイストエイド/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロッシ モイストエイド 馬油ナチュラルミルクローション(ボディローション)の口コミ「最近購入しました。「馬油ナチュラルミルクロ..」

ママだって綺麗になりたいbyゆーり
  • ママだって綺麗になりたいbyゆーり

最近購入しました。 「馬油ナチュラルミルクローション」 馬油というとかなーり動物的な臭いがして無理(ヽ´ω`)って方も中にはいらっしゃるかと思います(私は割と好きですw)。 しかしこのローションはほぼ馬油の臭いがしません!! そして伸びる! つけ心地はつけた瞬間、 スーっと肌に浸透して もち、つや!ってなり、めちゃめちゃ良いじゃん!!ってなるのですが、そのあとは持続しません(笑) なので夏向きかな。  乾燥の季節は別にクリームが必要になります。 これのクリームも出ているので、気になるところです。 他の用途としては子どもの保湿につかえます!2歳児1歳児にはワンプッシュで全身使えますし、赤ちゃんは元々肌が綺麗なので、本当にモチモチでさわり心地良し( ´∀` )b馬油なら赤ちゃんでも使えますし。 なんといっても485mlの大容量で600円という安さ!! これ、有名な方のブログで紹介された商品らしく、SABONのスクラブと合わせるとすごい効果を発揮するとか? 興味のある方は調べてみてください(^-^)

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

ママだって綺麗になりたいbyゆーりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロッシ モイストエイド 馬油ナチュラルミルクローション

ボディローション
ロッシ モイストエイド(Loshi moistaid)