D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「すっかり涼しくなりましたね(^-^)秋、冬..」

ママだって綺麗になりたいbyゆーり
  • ママだって綺麗になりたいbyゆーり

すっかり涼しくなりましたね(^-^) 秋、冬の艶々髪を手に入れるため夏の汚れを落としたいので、ヘッドスパに行きたいのですが、子どもがいるとなかなかな行けず、自宅で出来るこちらを使ってみました。 「Le ment 」炭酸シャンプー。 ルメントと読むようです。 他のスプレーの炭酸シャンプーと悩んだのですが、キシむと嫌なのでオイルが入っているこちらを購入。 せっかくなので夏限定のシトラスミントにしました。 スパークリングと書いてあるので炭酸系のシュワシュワをイメージしていたのですが、もっちり包み込むような泡です。 セミロングはピンポン玉2プッシュくらいでいけます。泡が消えないのがすごい。 3日に1回で良いならかなり持ちそう。 洗いあがりはすっきりだけど、翌朝髪の毛はしっとりとまとまっていました。ツヤツヤです! かなりオススメ( ´∀` )b

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• eripon

eriponフォローありがとうございます😊 髪サラサラですね!!羨ましいです😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)はじめまして! コメント失礼します!❤ フォローありがとうございます☺ 参考になったら嬉しいです! 参考になりました‼ ありがとうございます☺

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• 森のくまさん🐻

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ママだって綺麗になりたいbyゆーりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

シャンプー・コンディショナー
            2019/6/21(最新発売日: 2020/5/18)
            Le ment(ルメント)