• VC1000ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC1000ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC1000ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラチナレーベル VC1000ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「このVCLotion1000ml、量がすご..」

ママだって綺麗になりたいbyゆーり
  • ママだって綺麗になりたいbyゆーり

このVC Lotion 1000ml、量がすごい!!! 500円でした。激安!!! この安い化粧水を高級化粧水に変えてくれる成分がこちら 「フラーレン」です。 フラーレン、ご存知ですか? 私はいつぞやかに雑誌で美容整形外科の女性医師がフラーレンを顔にぬっていますというのを目にし なんだ?フラーレンって と思ったのが出会いです。 調べて見ると ノーベル化学賞を受賞した成分であり、超強力な抗酸化作用をもつ成分だそうで 美白、シミ、しわ、たるみ、毛穴の開きの改善が期待できるのだとか。 その抗酸化力はビタミンCと比較すると、なんと172倍!! もうフラーレンつけておけば良いレベル。 しかも持続力が高いという。 フラーレンで検索をかけるとりんごをつかった実験などが出てくるのでぜひ調べてみてください。 さて、効果はというと 効いてる?かな? その程度かーい!(笑) 予防美容なのでとくに悪くなってないからわからないのです。 安い化粧水を違う容器に入れそこにスポイトでフラーレンを入れて使ってみたのですが、、このふたつは相性は良くないです。 なんだかかゆくなります。強いかゆみではないのですがなんか顔痒いなぁってくらい。もしや抗酸化力同士が戦っている?? フラーレンはそのままつけることにしました。 少しとろみがあってつけやすいです。伸びます。 これだけだと乾燥から逃れられないので、乳液をつけてます。 結論。 フラーレンは下手に混ぜる必要なし! 追記 フラーレンは楽天で100ml、3700円でした。数滴ずつしか使わないのでかなり長持ちします。

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰フォローありがとうございます(*´∀`)ノ〃 これ、アタシも使ってました(n‘∀‘)b✨

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ママだって綺麗になりたいbyゆーりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル VC1000ローション

2018/4/1
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)