ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#ルシードエルオイルトリートメント#EXヘ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル ルシードエルのこのオイル人気ですよね( •̤ᴗ•̤ ) このオイル、他にも種類あるっぽいですが、こちらはサラッとした軽い仕上りが好きな方向けらしいです⭐️ 確かに、オイルだけどベタつかずにしっとりし過ぎない感じします。 こちらの商品は通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早く、のび・なじみに優れているので、潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触りにしてくれるものらしく、確かにとてもつけやすくつるつるになります。 つるんっとするのでかなり手触り良くなめらかな髪になります😌✨ ドライヤー前に使用すると熱からも守ってくれ、仕上りいい感じになります👌 乾いた髪に使ってもツヤさらな感じになって良いです✨ そして、香りもいいなと思いました🌷 TOP🌼爽やかなアップル、ピーチを中心としたフルーツの香り MID🌼ジャスミン、ミュゲ、ローズなどの花々の香り LAST🌼センシュアルなアンバーとムスク、心地よい甘さのウッディの香り 甘い香りで女性らしいなぁと思いました🌸 特に悪いところもなく、使用感良かったのでオススメです❣️❣️ #プチプラ #ヘアオイル #ヘアケア #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんルシードエルこんなおしゃれになったの😳!?昔のイメージ強かった(笑)香りも良さそう☺️✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54なのかちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ え〜そうなの?! 逆に昔使ってなくてどんなんかわからん(笑) うん、香り良かったよ👍🌼

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も愛用してた〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 これいいよね🥰

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipuそうなんだねぇ(✿˘艸˘✿) サラサラになっていいよね(^^♪ 人気あるよね〜🎵

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》あやちゃん💞 これ、最近よく見かける✨気になってた けど、良さそうだね😍 ずっと髪の毛ショートに近いボブだったから あまりヘアケア詳しくないんだ。 でも今最近で1番長いから、ヘアケア投稿 めちゃ有難い👍❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54ゆき姉、 ツヤサラって感じになるよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ずっとショートに近いボブなんだね(❁´ω`❁) ボブってすごい可愛くて好きだよ〜❤️ わたしはボブかロング好きなんだけど傷んで来たり飽きたりして、なかなか伸ばせない〜(;´∀`) 一応今伸ばし中(笑)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も、持っている💖💖💖 お揃い💖💖💖💖 香りも良くて大好き❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_rouge_84gなーちゃん(❁´ω`❁) わぁ💖お揃い嬉しいな🎵 香りもいいし、つやサラでいいよね〜(^^)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これって、スプレーのタイプかな??私の持ってるヘアオイル一旦手に出すタイプのばっかりで、、、😭手が汚れるからあんまり使ってないけど、これなら大丈夫そう〜!😭✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん✨ ごめん〜これも一旦手に出すタイプだよぉ(T ^ T) 確かに汚れるのはわたしも好きじゃないんだ😱ベタベタしてめんどくさいもんね(笑)

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)