E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「アトピー肌におすすめの美容液!初めてのハトムギ保湿ジ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

初めてのハトムギ保湿ジェル体験 ★ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ジェル状美容液) ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 ・天然ハトムギエキス配合、高浸透 ・肌表面にとどまり油分に頼らずうるおいキープ ・他のスキンケアの妨げにもならず、メイク崩れの元にもなりません [使い方いろいろ] 💮化粧水後、乳液の前に保湿美容液として 💮油分を避けたいとき、乳液、クリームのかわりに 💮お風呂あがりなどとりあえず保湿したい肌に 💮たっぷり肌にのせてジェルパック 💮べたつきを避けたいボディにも なんかもう万能ジェルな感じですね!! 大容量で安いし…( ゚Д゚) 使ってみるともったりとしたジェルではなく みずみずしさのわかるプルプルとしたジェルで とても伸びかよく、ジェルから液体に変わる感覚がありました。 嫌なにおいも感じないので全身につけても平気でした🙆 塗った直後はベタつきそうな感じがして 「えー…」ってなったんですが 時間が経つとベタつきじゃなくてしっとりとした 感触に変わってくれて透明感もでます🙆 保湿力は単品だとちょっとアタシにはもの足りず…😛 アトピー肌ではありますが、刺激も感じず 肌トラブルが起きることもありませんでした。 顔は気に入ったものがあるので 主にボディに使ってます。 水分が補充されるおかげなのか 汗をかいてもそんなにベタつきは感じません。 最近涼しいけども…(笑) 朝、メイク前にはこれと化粧水のみにしてますが 小鼻は若干テカるものの他はサラサラしっとりです(´・∀・`) 素敵なプレゼントありがとうございました(´・∀・`) #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #美容液 #ボディジェル #保湿 #低刺激 #ノンアルコール

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)