ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「Choco🍫です!今回は【マシュマロ肌にな..」

Choco
  • Choco

Choco🍫です! 今回は【マシュマロ肌になった】方法を教えます✨ まず簡単に良かった話。 ↓ ↓ ↓ ✩︎ マシュマロボディになれた事 ✩︎ 肌が痒くならなかった事 ✩︎ 乾燥対策ができた事 ✩︎ ふわっといい香りがする事 それでは簡単に説明します♪ ◆ ─── -- - -  - -  - - – -- ─── ◆ ◇用意するもの ボディローションとボディミルクを用意します!ボディローションはなんでもいいんですがオススメしたいのがボディミルクの方!! 私はニベアの#マシュマロケアボディミルク を使用しました! 香りはヒーリングシトラスなんですけどとってもいい匂い💕 お風呂上がりのようなふわっと香る匂いです! ◇方法 ボディローションを身体全体に塗ります… その後にこのニベアのボディミルクを塗ります… …終わり‼️ え?終わり?って思うかもしれませんがこれだけです! これだけで私は肌を柔らかくしました!! ◆ ─── -- - -  - -  - - – -- ─── ◆ このボディミルクの性能として ① 美容オイルのとけこんだミルクが なめらかになじみ、うるおいをたっぷり与え すべすべでやわらかなマシュマロ肌に 整えるボディケアミルク ② 美容オイル(保湿成分) ホホバオイル・スウィートアーモンドオイル ③ うるおい成分  ヒアルロン酸配合 ④ むだ毛処理後の肌にも使え 肌荒れやカミソリ負けを防ぐ ⑤ 肌荒れ防止成分  グリチルリチン酸ジカリウム配合(消炎剤) ⑥ 心地よくおだやかなヒーリングシトラスの香り 今まで何をやっても固かった肌が これを使用したらものすごく柔らかくなったんです! もちろん合う合わないは人それぞれあるので lipsを見ても賛否両論ありますが 私にはしっかり効果がありました! それに肌も痒くなったりせずにいい効果が出たので 少なくとも私はこれからも続けていきたいです♪ #ニベア #マシュマロ肌 #ボディミルク #保湿クリーム #乾燥知らず #ふわふわボディ #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)