ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の辛口レビュー「前回天パ猫っ毛パサパサ髪さんにオススメのヘ..」

さとう  うさぎ🐰
  • さとう うさぎ🐰

前回天パ 猫っ毛 パサパサ髪さんにオススメのヘアオイルを更新しましたが、今回はオススメ「しない」ヘアオイルのご紹介です。(*完全に個人の意見です) 知らない人はいないのでは?と言っていいほど人気の高いルシードエルのヘアオイル(ピンク) これ、髪の毛の細い人や、水分量の少ない人(パサパサ髪さん)には絶望的に向いてないです😭🙃 サラサラになる。確かにサラサラになる。でもめっちゃパサパサのまま!!ケパケパ!!広がるし硬いしで朝起きたら髪の毛カチカチで、その日は結んで学校行きました…。😢 このヘアオイルが合うのは、多分水分量たっぷりで髪の量が多い天然でストレートな人だと思います。とりあえず天パには向かない………😥 以下、簡単な感想をまとめます。 いいところ ☆テクスチャーサラサラ ☆サラサラにはなる。なるっちゃなる。 ☆コスパはいいと思う(Amazonだと安い) 悪いところ ★パサパサ髪には向いていない ★保湿力が皆無 ★匂いが安っぽい めちゃめちゃに貶しているように見えるかもしれませんが、1意見なので多めに見てください…🙏🏻毛量多い人にはいいかと思われます!ご参考までに…!🙌🏻 #ヘアオイル #ヘアケア #ルシードエル

• totoro𓃺𓈒𓏸

totoro𓃺𓈒𓏸えええ😭まじすかぁ('-' ).........。今日買ってきちゃったぁぁ😨😫😱

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ルシードエル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

さとう うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml: 1200円
    2014/8/25
    ルシードエル(LUCIDO L)
    近くのルシードエル取扱店舗はこちら
    マンダム
    オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ