Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「前回天パ猫っ毛パサパサ髪さんにオススメのヘ..」

さとう  うさぎ🐰
  • さとう うさぎ🐰

前回天パ 猫っ毛 パサパサ髪さんにオススメのヘアオイルを更新しましたが、今回はオススメ「しない」ヘアオイルのご紹介です。(*完全に個人の意見です) 知らない人はいないのでは?と言っていいほど人気の高いルシードエルのヘアオイル(ピンク) これ、髪の毛の細い人や、水分量の少ない人(パサパサ髪さん)には絶望的に向いてないです😭🙃 サラサラになる。確かにサラサラになる。でもめっちゃパサパサのまま!!ケパケパ!!広がるし硬いしで朝起きたら髪の毛カチカチで、その日は結んで学校行きました…。😢 このヘアオイルが合うのは、多分水分量たっぷりで髪の量が多い天然でストレートな人だと思います。とりあえず天パには向かない………😥 以下、簡単な感想をまとめます。 いいところ ☆テクスチャーサラサラ ☆サラサラにはなる。なるっちゃなる。 ☆コスパはいいと思う(Amazonだと安い) 悪いところ ★パサパサ髪には向いていない ★保湿力が皆無 ★匂いが安っぽい めちゃめちゃに貶しているように見えるかもしれませんが、1意見なので多めに見てください…🙏🏻毛量多い人にはいいかと思われます!ご参考までに…!🙌🏻 #ヘアオイル #ヘアケア #ルシードエル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さとう うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)