7e236a325af350c285898363 1583483802 small

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の口コミ「美味しいものが増えてくる季節。涼しくなると..」

さとう  うさぎ🐰
  • さとう うさぎ🐰

美味しいものが増えてくる季節。涼しくなると食欲も増して、太る太る…そして肌が荒れる…までが1セット。 ニキビ ええそれは乙女の大敵とも言っていい憎き相手です。ニキビって大事な日に限って出来るんですよねー、見えるところに。🙃 あれは何故なんでしょう。なんなんでしょう。神様の嫌がらせなのでしょうか。 そーんなあなたにオススメしたいのがこちらっ!!! 所謂ニキビパッチ的なやつ。『ゼロスポット』私はウェルシアで買いました。1000円でお釣りくるくらい。にしては十分な枚数入ってました。ありがたい🙏🏻 使用法は簡単!ニキビが出来たところに貼るだけっ!!不器用でもできる!素晴らしい!! 使った感想 『ニキビのキズパワーパッドやこれは』 もうほんとそんな感じ。キズパワーパッドよこれは。かさぶたを作らせず、この子がかさぶたになってくれる。そして綺麗に直す…。✨ ニキビパッチ開発した人は天才だなほんとに。しゅごい🤔 以下、簡潔にまとめます いいところ ☆跡が残らない ☆早く治る ☆コスパよし ☆楽しい わるいところ ★上から化粧してもわかる ★外ではあまり出来ない 2サイズ入っていてニキビの大きさに合わせて使えるので個人的にはとても良かった。ゼロスポットにこだわらず、ニキビパッチというものを是非一度使ってみて欲しい。価値観が変わるよ( ˘ω˘ ) スヤァ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

フローラドリップ

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

さとう うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
セルロースガム、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、ロジン、ポリブテン、ミネラルオイル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸3Ca、シリカ、酸化亜鉛、銀

2020年11月24日(Tue)