写真ボケててごめんなさい😭くせ毛、剛毛、カラーと縮毛矯正とデジタルパーマを繰り返しまくった私の髪はもう死んでいる……俺は髪の毛をやめるぞー!!!!!!ジョジョー!!!!!!(ジョジョは全く見た事がないです)くせ毛で硬い髪質なのでヘアアイロンの時間が人一倍かかるうえにハイダメージなので、髪の毛のダメージが余計気になり、購入してみました。ダイコクドラッグで600円くらいでした🙆🏻フワリエは高校生の時にリニューアル前のものを使ったことがあって、そのあとはパーマをかけてしまったのでリピはしませんでした。髪の毛が湿ってるなってくらいスプレーして(毛量多いマンなので結構使いました)、⚠️ちゃんと乾かしてから⚠️くしやブラシでとかしてアイロンしました🙆🏻ちゃんと乾かさないとハンバーグ師匠並のジュ〜🔥って音がします。多分焦げてます。ちゃんと乾かしてからアイロンしましょう!アイロンが通りにくいとか、仕上がりがパリパリになるとかはなかったです!くせ毛でもストレートを楽しみたい人におすすめです💇🏻♀️
もっと見るプロスタイル フワリエ ストレートキープミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「大学が始まりました。今日から後期です。みな..」
おすすめアイテムプロスタイル フワリエ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
プロスタイル フワリエ | ベーストリートメントシャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
プロスタイル フワリエ | ストレートキープミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
プロスタイル フワリエ | 巻き髪スタイルミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
このクチコミで使われた商品
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1900円(税抜) | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
Je l'aime(ジュレーム) | ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
リーゼ | しっとりジューシーシャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | リラックス トリートメント ヘアミスト カール | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る |
さとう うさぎ🐰さんの人気クチコミ
大学が始まりました。今日から後期です。みなさん頑張っていきましょう💪🏻今回はフワリエのセットミストのご紹介。このことても凄い🌸チラチラ書いていますが、さとうは根っからのくせっ毛で、前髪や生え際のくせが特にすごい。湿気と汗が天敵の天パーです。もう何年悩んでいることか。まぁそりゃあ、お金かけてストパーや縮毛矯正かけてしまうのが1番手っ取り早いし綺麗だし楽。ええそうですよ。そりゃあそうです。そんなの全国の天パが思ってるし分かっています🤧でもちがうのですよ。高校生までの私は思っていました。「なるべくお金をかけずこの癖毛を何とかしたい!!!」高校生なんて万年金欠なんですよ。バイトしろって?しても金欠ですよ。だって推しに貢がなきゃならないんだもの。🙃話がズレてしまったので戻します。お金をかけずにストレートヘアになりたい全国の天パ女子、とりまこれを買いに薬局に走れ。そしてこれを吹きかけてヘアアイロンで髪の毛を真っ直ぐにしてみろ🙌🏻結論からして「すげぇ」しか出てこなかったです当時の私は。カールタイプもあるけど、それはなんかイマイチでした。私はこっちの方が好き。まぁ、好みはそれぞれだとは思いますけどね🤭以下、簡潔にまとめます。いいところ☆真っ直ぐ伸びるしサラサラ☆持続する☆いい匂い☆とにかく安いわるいところ☆若干夕方には崩れる☆ロングには不向きな量値段が安いので仕方ないですが、ボブやミディアムくらいの子がちょうどいい内容量な気がします。お試しあれ!!#リピートコスメ#リクエスト募集#底見えコスメ
こんちには、さとうです🐰今回は私が今一番お気に入りでほぼ毎日付けているリップのご紹介です💕ロレアルパリのルージュシグネチャーのPLAZA限定色!お値段2200円🤩ばっかみたいに可愛いほんとに可愛い🥰赤リップが難しいイエベさん、この時期に似合う少しくすんだ色を求めている方にすごくオススメ👍🏻😌PLAZA限定だけどまだまだ売ってるところ沢山あるのでぜひ探しに行って見て欲しい🌸マットリップなのにすごくみずみずしくて付けている感じが全くない!きっちり塗ればパキッと、ぼかせばジュワッとの優秀さ😭単体だと乾燥しやすいので下地にニベアのリップをいつも塗っています。下地塗った状態で真ん中に乗せてぼかすともうたまらんくらい可愛いです😇😇😇個人的お気に入りの組み合わせがあるのですが、それはまた別の投稿でしようと思います。秋冬リップポスト自己満だけど作りたいな〜〜!!😊いい女になれるロレアルパリのリップ、ぜひ買ってみてくださいませ!マットリップ初心者にすごくオススメです😍#私のポーチ#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ
- 3日前
寒くなってきて、寒がりなさとうは死にそうになっています。寒くない??みんな大丈夫??生きてる??😥🤧今日はおすすめのヘアミルクプチプラ編です。高い版やるかは未定です。ビューティーラボのヘアミルク!高校生の時戯ちゃんの動画を見て買いに走ったヘアミルクです。そして偉く感激致しました。このこ、優秀すぎる😭🙏🏻💕以下、率直な感想!いい所☆種類が多い☆とにかく安い☆いい匂い☆しっとりする☆詰め替え用が売ってる!悪いところ☆夏場は少しベタつくので、冬がオススメ!☆容器が少し安っぽい何がいいって、そのまま買っても安いのに、さらに安い詰め替え用が存在しているってこと!!凄くない??保湿力があるので、夏場はベタついてしまい、使用を辞めていたさとう、そろそろこの子を復活させようかなぁと思っております。高校生さんで、あの有名なエルジューダエマルジョンを買えずにいる人、是非一度この子をお手に取ってみてくだせぇ!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️#底見えコスメ#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
天パ猫っ毛パサパサ髪さんにオススメのヘアオイルです。ずーっと気になってはいたのだけれど、はちみつの匂いがあまり好きではないのと、失敗すると少し痛い値段なので躊躇していた&ハニーのヘアオイルを買ってみました🌸結論から言うとめっちゃよい🥰とても良い💕保湿力抜群だしパケも可愛いし大満足です。以下、私の簡単な感想をまとめます👍🏻いいところ☆保湿力抜群☆パッケージかわいい☆そこそこコスパいい☆いい匂い♡☆テクスチャーとろとろ悪いところ★はちみつの匂いはしない🙅🏻×★ワンプッシュめっちゃ出る!多い!★種類多くて悩むこのシリーズは3種類あるので、購入する時に迷いましたが、最初はスタンダードなものを買おうと普通のを買ってみました。同じような髪質の人にはきっと合うと思うので、迷っている方はぜひ買ってみてください🙌🏻☺️#ヘアオイル#アンドハニー#ヘアケア
前回天パ猫っ毛パサパサ髪さんにオススメのヘアオイルを更新しましたが、今回はオススメ「しない」ヘアオイルのご紹介です。(*完全に個人の意見です)知らない人はいないのでは?と言っていいほど人気の高いルシードエルのヘアオイル(ピンク)これ、髪の毛の細い人や、水分量の少ない人(パサパサ髪さん)には絶望的に向いてないです😭🙃サラサラになる。確かにサラサラになる。でもめっちゃパサパサのまま!!ケパケパ!!広がるし硬いしで朝起きたら髪の毛カチカチで、その日は結んで学校行きました…。😢このヘアオイルが合うのは、多分水分量たっぷりで髪の量が多い天然でストレートな人だと思います。とりあえず天パには向かない………😥以下、簡単な感想をまとめます。いいところ☆テクスチャーサラサラ☆サラサラにはなる。なるっちゃなる。☆コスパはいいと思う(Amazonだと安い)悪いところ★パサパサ髪には向いていない★保湿力が皆無★匂いが安っぽいめちゃめちゃに貶しているように見えるかもしれませんが、1意見なので多めに見てください…🙏🏻毛量多い人にはいいかと思われます!ご参考までに…!🙌🏻#ヘアオイル#ヘアケア#ルシードエル
母から誕生日に貰ったSABONのボディスクラブ🍏🍎とにかくいい匂いで、リラックス効果もありそう🌸死海の塩とオイルで、保湿もバッチリしてくれます。結構強めにこすってしまうと、肌がひりひりしてしまうので、やさーしくくるくるするといいと思います(*´꒳`*)しっかり洗い流して、普通に体を洗うと、次の日すべすべ過ぎてびっくりしますΣ(°-°)ワオオイルなので、スクラブした後にしっかり洗い流して、石鹸で洗ってくださいね〜😘#SABON#サボン#ラベンダーアップル
- 2018.07.28