Product affiliate18408img small

黒ばら本舗黒ばら 純椿油

黒ばら本舗 黒ばら 純椿油(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ε=(ノ゚д゚)ノ材料を見つけてきましたε..」

K
  • 脂性肌
  • K

ε=(ノ゚д゚)ノ材料を見つけてきましたε≡≡( ゚∀゚)ノシ 無香料のヘアオイルが欲しくて買いました(*´-`) 💴購入理由💴 前回投稿したメリットピュアンの ミンティー ミュゲの香りが気に入ったので 香の邪魔をしない無香料のヘアオイルを求めたため(笑) 💰価格💰 ウエルシアで1000くらいだったかな~( ̄~ ̄;) 1000円~1200円くらいだったとおもいます(*´-`)多分(笑) 大島椿は高いから諦めました(^。^;) 大島椿は1500円だっかな(^。^;) ●使用感● サラっとしたオイルです(*^▽^*) オイルのベタベタベタ感が少なくて 塗りやすいかなと感じました(*^^*) 説明には足りないかなと思う量が丁度いいと書いてますが 私は適当に出して使用してます♪(笑) 瓶に入っているので出しにくく 振らないと掌に出てきてくれないです( ´△`) 数回使用しましたが、使う量が少ないのか 私が鈍感なのか目立った変化は見られないです(笑) サラサラにはなったのかな?(笑) 一回数滴で塗れるのでコスパはまあまあかな~(*´ω`*) なかなか減らなさそう(*’ω’ノノ゙☆ (笑)自己流の使用方法(笑) ①お風呂上がりにタオルドライ ②オイルを毛先から塗って、余ったオイルを髪全体に塗る ③ドライヤーをする 以上です( ・`д・´) ○まとめ○ 香りがないほうが良いと言う人にはあっているかな~(*´▽) 個人の感想としては、サラサラになる?し、コスパもまあまあ よして何より無香料‼が一番良かった点です(o^-')b ! ⚠瓶なので持ち運びは難しいです‼ ~以上~ 黒ばら 純椿油でした(@^^)/~~~ 💰材料を探し中です💰

おすすめアイテム黒ばら本舗×アウトバストリートメント

黒ばら 純椿油 / 黒ばら本舗

黒ばら 純椿油

”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています”

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム

”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!”

ツバキオイル ヘアミルク / 黒ばら本舗

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)