E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「💄大人気の保湿ジェルで裏技!?使いにくいマ..」

sacha
  • sacha

💄大人気の保湿ジェルで裏技!?使いにくいマスクも優秀マスクへ変身✨💄 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g ¥900+税 ●みずみずしくてしっかり浸透 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス (保湿成分)を配合した高浸透処方。 すっとなじんで肌を潤いで満たし、 もちもちの肌に。 ●ベタつかないのにしっとりうるおう 肌表面にもきちんととどまって、 油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、 メイク崩れのもとになりません。 ●やさしい処方でたっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性 アルコールフリー ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません※ 先日ご紹介したハトムギジェル… またLIPSを通してイミュさまから いただきました🙏 とても気に入っていたので すごく嬉しいです☺️ ありがとうございます! 前回この子のご紹介は させていただいたので、 最近お気に入りの使用法を ご紹介させていただきます😊 私はシートマスクの上から このハトムギジェルを重ねて ぬるようにしています✨ 2枚目の写真のような感じです😊 よくシートマスクの上に乳液を 塗るやり方がありますが、 こちらのハトムギジェルは 乳液ほど重くないので、 肌がしっとりやわらかくなるのに ベタつかず… 商品特徴である、 「水の保護膜を形成して 継続的に肌に水分を送りこむ」 を最大限に発揮してくれます♡ ♡やり方♡ 1、シートマスクを顔にはりつける 2、その上にハトムギジェルを重ね塗りする 若干シートマスクずれてますが(笑) 2枚目の写真のように塗ります。 *目元、口元など乾燥が気になるとこは重点的に* 3、5〜10分放置 4、シートマスクを裏返してはりつける 5、5〜10分放置後乳液、クリームなどお好みのお手入れをする *私は朝☀︎化粧水をしみこませたシートマスクにハトムギジェルをのせた、この方法のみのお手入れにハマってます* 以上でもちもちのぷるぷる肌になれます✨ シートマスクが薄くて すぐ乾きやすいものなども この方法で活用できます! その際は10分おくのではなく 5分くらいがおススメです。 ※使うシートマスクの厚さによって 時間調節してください。 マスクが乾かない時間がベストです※ 化粧ノリがよくなるのに ベタつかないので✨ メイク前にも使えますし、 夜のスペシャルケアとしても おススメです✨ ぜひお試しください☺️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #イミュ #ハトムギ #シートマスク

sacha

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ なるほどφ(・ω・`)メモメモ マスクの上に塗るとか発想が👍👍👍🙆‍♀️ これからの季節にはぴったり、やってみよう❣️

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfおはようございます☺️💕 紫外線浴びまくってお疲れの肌が 柔らかくなるのでおススメです🙆‍♀️ お持ちの乳液とかでもできます☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡てか、珍しい時間帯(●︎´▽︎`●︎)

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf今日は早起きでした🙃 夜行性なのできついです🤣🤣🤣

• eripon

eriponこれ気になってたんです!!😍 なるほど!!こんな方法もあるんですね💕 すごいですね!!全然思いつかなかったです😍 すごいプルプルお肌になりそう😍 今使ってるものが終わったら買ってみたいと思います😊✨

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmc人気ですもんね😍 シートマスクにお持ちの乳液とかでも この方法できます🙆‍♀️ シートマスクひっくり返す時 落とさないように気をつけてください🤣💕笑 全身に使えるのでコスパ良いです☺️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️ これ、とても気になってるんです! マスクの上に塗る、、、良さそうですね✨

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscおはようございます♡ 人気ですもんね😊 全身に使えますし、 量も多いしコスパ良いです♡ サッと使えるので便利です🙆‍♀️ 容器がジャータイプなので スパチュラやデザートスプーンなどで すくうと衛生的です😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ この裏技、斬新です✨✨😃。 ハトムギジェルを買わねば!! それにしても、お肌がキメ細かくて綺麗ですね💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ありがとうございます😊♡ 前職の時に先輩方に教えていただいて ハトムギジェルでもいけるのかとやったら 予想以上に良かったんです☺️💕 いつもお褒め頂いてありがとうございます♡ 嬉しいです😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804どういたしまして(^^)。本当に綺麗なので、自然と言葉にでます。伝えたくもなります! BAの時に先輩方に教わったんですか? 先輩方のお肌は、きっと綺麗だったでしょうね😄✨。 今日行ったドラッグストアには、このジェルが置いてありませんでした😫。また探します!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ありがとうございます😭💕 そうです😊 先輩方はもちろんですが お手入れ頑張ってるお客様も すごく綺麗な方が多くて✨ 80.90代になってもあんな風になりたいと 思わせてくれる方がたくさんいらっしゃいました😍 たまに化粧水あってもジェルなかったりしますよね🙃見つかりますように🙏💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804BAの時は、とても貴重な経験をしたんですね! はいっ、ハトムギジェルは諦めません(^^)。

• ゆき姉

ゆき姉sachaさん💞初めまして✨ ゆき姉です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ madちゃんの所かな?お見かけしていて いつかお話したいなと思ってました❤ 私、こんなに人気のハトムギ、まだ使った 事ないんです😂笑 投稿見て、😍ハトムギ買おう(〃▽〃)💓💓 って思いました✨ アラフォーというか、40のおばちゃんだけど 宜しくお願いします💗💗また遊びにきまーす🧡

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さんはじめまして☺️💕 コメントありがとうございます♡ 私もいつもお見かけしていました〜🙇‍♀️ フォローもさせていただきました☺️ 仲良くしていただけると嬉しいです🥺♡ ハトムギのジェルはコスパ良いので 1個あると便利だと思います✨ 全身にも使えます🙆‍♀️ ぜひ試してみてください💕

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、ゆっくり寝れた?|ω・)チラッ💕

• mad🐰

mad🐰@toto0804shacaしゃん、ゆき姉ちゃんもよろしくね🎵❤️(*´ω`)人(´ω`*)❤️🎵➰🤣

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtもちろんです☺️ 仲良くしてもらえたら嬉しいです🥺💕

• mad🐰

mad🐰あっ、これ、前に言ってた、オススメのやり方⁉️(゜ロ゜)✨✨✨ スゴいね‼️今度、やってみようε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✨✨✨❤️

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtそうです!! さすがmadしゃん♡よく気づいてくださいました😍💕お持ちの乳液とかでもできるので試してみてください☺️✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804下で、2回も言ってるよ🤣🤣🤣(笑) 試してみるね➰😘💖

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt最近WiFiの調子が悪くて😨 失礼しました🙇‍♀️

• mad🐰

mad🐰@toto0804いやいや(笑) 面白いから、全部返信しておいたよ🤣➰🤣❤️

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtmadしゃん優しすぎます😭💕

• mad🐰

mad🐰@toto0804だって、何だか張り切ってお返事くれたみたいで、超可愛かったし😍💕💕💕✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtWiFi繋がらなくて!笑 あれ?あれ?ってな感じで まさに必死でした🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@toto0804もー❤️めっちゃ可愛い😘😘😚❤️✨✨✨➰🤣

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt可愛くないです🤣電車の中だったんでやばい人になってました笑

• mad🐰

mad🐰@toto0804フフフ...電車の中か(✨-∀-) 見たかった~🙋‍♂️💕(笑)

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtやだああああ🤣笑 そういえば今インスタ登録しようとしてます🙆‍♀️

• mad🐰

mad🐰@toto0804やだああああって((ノ∀`)・゚・。 🤣🤣🤣爆笑 やった😃✌️昨日もダイソーたくさんあったよ➰🎵🙌💕

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt都会は豊富なんですね…(´・ω・`)笑

• みい

みいsachaちゃん、こんなやり方あったんだ❣️ 良さげだね🤗✨ ハトムギジェル、見かけてたけど買わなかったから今度買ってやってみる‼️

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ そうなんです😊 お持ちの乳液とかでもできる方法なので 試してみてください♡

• みい

みい@toto0804うん!ありがとね😊 明日パックする予定だから、早速試してみるよ🌟

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowぜひお試しください☺️💕

• sacha

sachaそうです!! さすがmadしゃん♡よく気づいてくださいました😍💕お持ちの乳液とかでもできるので試してみてください☺️✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804😂😂➰🤣🤣🤣爆笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党これ、本当にいいです‼️sachaさんのコメント見て、買ったんですが、すぐに実感出来ました✨

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscぱんださん♡ 一緒嬉しいです😍 これいいですよね♡ もちもちプルプル肌になります🥺 私はこれで首をマッサージするのに ハマってます笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党首も大切な所ですよね🐼💦 年齢がわかるって言われるもん。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ こんばんは(^^) 今日ドラッグストアでハトムギジェルを買いました! 今、説明を読んでパックしています😄✨。 いつものコットンパックが、高級パックになったような感じです💞。これは病みつきになります! 教えてくださって、有難うございました😆💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ こんばんは😊💕 さっそく試してくださったんですね! ありがとうございます☺️ これいいですよね〜🥺✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こちらこそ、有難うございます!! これ、いいですぅ〜💞。気持ちが良くて、今、暴れん坊将軍ヲ観ながらパックしてます! sachaさん、普通に話しても良いですか? 私の話し方だと、堅苦しいですよね?

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 私も最近そのやり方にハマってます🤣 ぜひぜひ普通にお話ください☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804ありがとう!! sachaさんも、遠慮しないで話してね😄💞。 ちゃん付けでいいよ(^^)。 タメ口大歓迎❤。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9こちらこそありがとうございます☺️💕 ではさっそく… 本当仲良くしてもらえて嬉しい☺️🥰 あらためてよろしくお願いします🙏

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんにちは(^^)。 普通に話してくれています有難う! 凄く嬉しい💞。私からも改めて、宜しくね😄✨。 金曜土曜は彼氏と居るから、返信遅れてごめんね😥。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9全然大丈夫🙆‍♀️♡ デートたのしんで〜☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんにちは(^^)。 返信の件で、優しい言葉を掛けてくれて有難う💞。 私は出不精で彼は真逆なの。それと、私は疲れやすく、彼は超体力あるから外出したいんだって。まだ暑いのに体に鞭打って外出したら、月曜の勤務ができないよ〜😥。彼、土曜の朝に一時間半ジョギングしてた。 同じことしたら、三途リバーが見えちゃうわ😅。

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)