VT Cosmeticsシカスムーザー

• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の口コミ「VT様の#シカスムーザーの紹介❤️..<デ..」

鈴蘭
  • アトピー肌
  • 鈴蘭

VT様の #シカスムーザー の紹介❤️. . <データ> 300ml . CREE`MARE価格: ¥720 ink.TAX Qoo10価格: ¥720 ink.TAX . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、メラニン毛穴が悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️ベタつかない ✔️肌への吸収が早い ✔️鎮静クリーム ✔️伸びがいい . BADポイント ✔️入手方法が少ない . <感想> これは8月上旬に東京に里帰りした際に偶然新宿のCREE`MAREで見つけたものです。 もともとVTは好きなブランドだし、高評価なものも多いし、何よりCICAの再生効果大好きなので迷わず買いました(*´ω`*) . 少し前からスージングジェルを使うようになって、どのボディクリームやオイルより吸収の速さ、べた付きのなさがすごく使いやすいのでいくつか持つようになりました。 顔にも使えるのが特にいいと思います♪ . 見た目からわかる通り水分💧たっぷりなテクスチャーで、夏の日差しが強くなるころの日焼け防止に最適だと思います! . 残念ながらglowpickでは出てこなかったので、定価は不明です。 . また、入手方法はCREE`MAREに行くかQoo10のVT公式サイトで買うかの2パターンしかないと思います。 . VTのホームページにもないし、渡韓の際にも見かけませんでした。 VTの店舗には行かなかったので、もしかしたらあるかもしれません。 . 入手しづらいけど機会があれば是非使ってみてください(*^^)v 私はこれ超お気に入りです。 ... #creemare #クリマレ #ディーホリック #dholic #cicasmoother #vt #vtcosmetic #スージングジェル #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    ボディクリームランキング第14位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2021年06月12日(Sat)