• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラの口コミ - みなさんこんにちは! ナイトブラを買って

みなさんこんにちは! ナイトブラを買ってこういう意見?もあるよって言うのを皆様にお伝えしたく、書いております(´・ω・`) 突然ですが私は胸がないです…(  ˙-˙  ) AAAです。本当に。これ本当。 元々食べても食べても太らない体質で、胸に捧げるお肉もなく…。かき集めても「すぅ…」って戻っていくんですよ。お肉がないから皮しかかき集めれてないんですね、多分。笑笑 身長157cmの体重40㌔です。やばいですよね。 細すぎるあまり友達に「細すぎる。気持ち悪い」とか散々言われ…(--;) あげくにお胸もない。ほぉおおおんのちょっと山があるまな板ですね。(´д`)はぁ そこで、こちらのアプリで「胸を大きく」と調べたらナイトブラが出てきました。 評価も良く、AからCに!とか、谷間ができる!ということも書いてあったので私も…!!!って欲望がでて、つい買ってしまいました。まな板なのに。 Sサイズを注文をして5日くらいで届きました。 つける時はワックワク!!! 早速つけてみました。 でも、やっぱり胸がないのでSサイズと言っても押したらパコパコ…。お肉が動かない!って書いてありましたが動きました。 谷間もできない。AAAサイズの私には合いませんでした。 なので皆さん、やはり買う時はお店かどっかに行って試着して買った方がいいです…! それだけを皆様にお伝えしたく…。 貧乳なりに貧乳らしく?これからも生きていきます。笑笑 ここまで読んで下さりありがとうございました! #はじめての投稿

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚初めまして!コメント失礼します☺️ 私も以前、むらさきいもさんと同じ身長体重バストサイズだったのでびっくりしました!笑 胸を大きくしたくて暴飲暴食した時期があり、太りましたがバストサイズは変わらず…😭 体質なんだと諦めて、今はダイエットを頑張ろうとしています😂 貧乳だって彼氏は出来ます!笑 お互い頑張りましょう💪✨

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fresh_sounds_szoq私も、手軽に試せて誰にでも効果が保証されている物があれば…と常々思っています😅 やはりそうですよね😭笑 こちらこそ、色々ありがとうございました!

• むらさきいも

むらさきいも@pink_lips_fgj何かいいものあれば1回試してみたいんですけど、中々いいの見つからず😭 マッサージはお肉がないと無理だと思います。笑笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fresh_sounds_szoqそうなんですね!私も同じです😅 ありがとうございます🙇‍♀️💦 マッサージもやはり個人差があるんですね… 私もたまにマッサージしてますが効果はありませんでした😭 素敵な出会いができて何よりです💗✨

• むらさきいも

むらさきいも@pink_lips_fgjサプリはまだないんです! 錠剤なので本当に効果があるのかなぁってずっと思ってて中々手を出せないです😂 学生なのでお値段の方もちょっと…って感じで。笑笑 いえいえ!全然大丈夫ですよ! 失礼なことなど一言も仰ってませんよ☺️ ありがとうございます😭✨ マッサージとか、色々試したんですけどお肉がないので無理でした。笑 貧乳でも許してくれる彼氏さんで本当によかったと思います( ´:ω:` )

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fresh_sounds_szoqおはようございます☺️ 本当に共感です… ちなみに私はナイトブラもサプリも試した事がないのですが、サプリは試された事ありますか?? あ!そうなんですね💦 失礼な事をすみません😱 凄く優しい彼氏さん😳 その気持ち分かります…! ですが、胸を大きくしようと努力している事自体が素敵な事だと思います✨ 彼氏さんも、むらさきいもさんのそういった面も含めて好きなんだと思います🥰

• むらさきいも

むらさきいも@pink_lips_fgjおはようございます( ´ ▽ ` )/ コメントありがとうございます! 太ったらお胸ができる訳では無いですよね( ´:ω:` ) 揺れる胸もないのでお肉つけてもお胸は出来ないだろうなあって思ってます。笑 彼氏さんはいるんでるよ!でも、俺ちっちゃいの好きやからとか言われても気を使わせてるようで悲しいんですよね。笑笑

• *saki*

*saki*Sサイズでブカブカ、わかります‼️ せっかく買ったのにーですよね😱🌀 今は なんとかXSサイズのものを探して使っています✨

• むらさきいも

むらさきいも@saki_0716おはようございます(〃∀〃) コメントありがとうございます! ブカブカわかってくださいますか!お肉かき集めてもぶかぶかは全然変わりませんでした。笑 私も自分のお胸の大きさにあうものを探しています! お互いに頑張りましょう!

• ある

ある同じ体重同じ身長でびっくり!しかも、太らない体質なのも同じで。。私も気持ち悪いとか言われててコンプレックスだったけど世の中にも同じような人いるだと思うと結構いいですね!ありがとございまっす♡少し失礼なこと言ってすいませんん

• Shredder

Shredder 私もSサイズでブカブカです。でも使い方を変えたら大きくなってきてますよ。私の使い方はブラの上からナイトブラをしてます。ブラでありったけの肉を集めてからナイトブラをすると固定されてかなり良いですよ♡*゜

• むらさきいも

むらさきいも@shredder3051遅れてしまって申し訳ないです…💦💦 そんなやり方もあるのですね!!!! 今日から試して見たいと思います! ありがとうございます!\(°∀° )/

• ☃️ふゆ☃️

☃️ふゆ☃️はじめまして!コメント失礼します。 ヴィアージュのナイトブラなら、パッドを別の物と変えてしまうのも手だと思いますよ! イオンとかのキッズの下着コーナーに膨らみのほぼ無いブラトップとかあるので! (私自身つるぺたなのでそうしてます笑)

• むらさきいも

むらさきいも@pink_make_chika返信が遅れてしまい申し訳ないです…‼︎ イオンに売っているんですか⁉︎ 今日、出かけるので見てみます‼︎ ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ☃️ふゆ☃️

☃️ふゆ☃️@pink_make_chika膨らみのほぼ無いブラトップ→膨らみのほぼ無いパッドが入っているブラトップ です!すみません笑

ナイトブラランキング

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ