• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)

• あおい✩.*˚

初めまして!コメント失礼します☺️ 私も以前、むらさきいもさんと同じ身長体重バストサイズだったのでびっくりしました!笑 胸を大きくしたくて暴飲暴食した時期があり、太りましたがバストサイズは変わらず…😭 体質なんだと諦めて、今はダイエットを頑張ろうとしています😂 貧乳だって彼氏は出来ます!笑 お互い頑張りましょう💪✨

• あおい✩.*˚

@fresh_sounds_szoq私も、手軽に試せて誰にでも効果が保証されている物があれば…と常々思っています😅 やはりそうですよね😭笑 こちらこそ、色々ありがとうございました!

• むらさきいも

@pink_lips_fgj何かいいものあれば1回試してみたいんですけど、中々いいの見つからず😭 マッサージはお肉がないと無理だと思います。笑笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あおい✩.*˚

@fresh_sounds_szoqそうなんですね!私も同じです😅 ありがとうございます🙇‍♀️💦 マッサージもやはり個人差があるんですね… 私もたまにマッサージしてますが効果はありませんでした😭 素敵な出会いができて何よりです💗✨

• むらさきいも

@pink_lips_fgjサプリはまだないんです! 錠剤なので本当に効果があるのかなぁってずっと思ってて中々手を出せないです😂 学生なのでお値段の方もちょっと…って感じで。笑笑 いえいえ!全然大丈夫ですよ! 失礼なことなど一言も仰ってませんよ☺️ ありがとうございます😭✨ マッサージとか、色々試したんですけどお肉がないので無理でした。笑 貧乳でも許してくれる彼氏さんで本当によかったと思います( ´:ω:` )

• あおい✩.*˚

@fresh_sounds_szoqおはようございます☺️ 本当に共感です… ちなみに私はナイトブラもサプリも試した事がないのですが、サプリは試された事ありますか?? あ!そうなんですね💦 失礼な事をすみません😱 凄く優しい彼氏さん😳 その気持ち分かります…! ですが、胸を大きくしようと努力している事自体が素敵な事だと思います✨ 彼氏さんも、むらさきいもさんのそういった面も含めて好きなんだと思います🥰

• むらさきいも

@pink_lips_fgjおはようございます( ´ ▽ ` )/ コメントありがとうございます! 太ったらお胸ができる訳では無いですよね( ´:ω:` ) 揺れる胸もないのでお肉つけてもお胸は出来ないだろうなあって思ってます。笑 彼氏さんはいるんでるよ!でも、俺ちっちゃいの好きやからとか言われても気を使わせてるようで悲しいんですよね。笑笑

*saki*

Sサイズでブカブカ、わかります‼️ せっかく買ったのにーですよね😱🌀 今は なんとかXSサイズのものを探して使っています✨

• むらさきいも

@saki_0716おはようございます(〃∀〃) コメントありがとうございます! ブカブカわかってくださいますか!お肉かき集めてもぶかぶかは全然変わりませんでした。笑 私も自分のお胸の大きさにあうものを探しています! お互いに頑張りましょう!

• ある
    ある

同じ体重同じ身長でびっくり!しかも、太らない体質なのも同じで。。私も気持ち悪いとか言われててコンプレックスだったけど世の中にも同じような人いるだと思うと結構いいですね!ありがとございまっす♡少し失礼なこと言ってすいませんん

Shredder

私もSサイズでブカブカです。でも使い方を変えたら大きくなってきてますよ。私の使い方はブラの上からナイトブラをしてます。ブラでありったけの肉を集めてからナイトブラをすると固定されてかなり良いですよ♡*゜

• むらさきいも

@shredder3051遅れてしまって申し訳ないです…💦💦 そんなやり方もあるのですね!!!! 今日から試して見たいと思います! ありがとうございます!\(°∀° )/

• ☃️ふゆ☃️

はじめまして!コメント失礼します。 ヴィアージュのナイトブラなら、パッドを別の物と変えてしまうのも手だと思いますよ! イオンとかのキッズの下着コーナーに膨らみのほぼ無いブラトップとかあるので! (私自身つるぺたなのでそうしてます笑)

• むらさきいも

@pink_make_chika返信が遅れてしまい申し訳ないです…‼︎ イオンに売っているんですか⁉︎ 今日、出かけるので見てみます‼︎ ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ☃️ふゆ☃️

@pink_make_chika膨らみのほぼ無いブラトップ→膨らみのほぼ無いパッドが入っているブラトップ です!すみません笑

• ぽん
    ぽん

こんばんは! 実は私は身長153cmの体重30キロ代で…食べても太らない体質なので、周りから心配されます😅 胸も小さくてずっと悩んでいたのですが、豆乳が育乳に効果があるときいて毎朝大好きな麦芽コーヒーを飲んでいます✨そのおかげか、胸が少しずつ大きくなってきています!また、VIAGEのナイトブラやTrue upというサプリを併用し、今はCカップまで成長しました!😳 個人差があるとは思いますが、参考になれば幸いです✨

• むらさきいも

@pon_1007お返事ありがとうございます!! やっぱりサプリって飲み忘れますよね😅 良いナイトブラを見つけれればいいのですが…。 私も諦めず豆乳を飲みます! お互い頑張りましょう!!!

• ぽん
      ぽん

@fresh_sounds_szoq寝ている間に胸は成長すると言われているので、豆乳は夜飲んだ方が効果的かも知れません! 豆乳を飲み始めて少しずつ成長し、そこからナイトブラをつけ、最近サプリを飲み始めました。 サプリは飲み始めてまだ2ヶ月くらいで、よく忘れるのでサプリで効果があった!とはまだ言いきれません。飲み続けることが大事みたいなので、これからは忘れずに飲み続け、さらなる成長を期待したいと思います!

• むらさきいも

@pon_1007お返事が遅れてしまい申し訳ありません…‼︎ 私自身お腹がとても弱く朝に飲み物を飲めないのですが、夜に豆乳を飲んでも大丈夫なのでしょうか…⁇ 私もジュエルアップというサプリ(たまに飲み忘れる…)を飲んでいて今のところ全然変化が無いのですがぽん様は何ヶ月でCカップまで行きましたか?

しーやん

私も!!!ほんとに共感しかないです!150センチの40㌔!胸も主と同じくらい!ナイトブラも意味ないなぁーと思ってます😓胸が無さすぎて解決策がありません🌱🌱🌱

• むらさきいも

@fantastic_sounds_p4jお返事が遅れてしまい申し訳ありません…‼︎ 本当にブラも必要ないかなまで思い出してきました…笑笑 胸がないってつらいですよね(´;ω;`)

🌝もか🌚

私、156で39なんですよ....でも太ってんですよ(泣)どゆことっすか😭

• むらさきいも

@edamamehiruzu_1220お返事が遅れてしまい申し訳ないです…!! 太っているとはぷにぷにしてるってことですか…⁇

みるく

胃下垂じゃないですか??

みるく

@fresh_sounds_szoq胃下垂だったら食べたあとお腹(胃)が出るのでお腹の下のほうが出ると思います!!

• むらさきいも

@kaho_cosme_love__胃下垂なんですかね、?( ´・ω・`)

• 絆愛
    絆愛

私も150cmの37kgで、食べても太らない体質?です。 周りから気持ち悪いとか、ご飯食べな?って心配されます。毎日3食食べてるのに…。それに胃腸も弱くて…。 同じような体質の方がいて、安心しました!

• むらさきいも

@rian1202私も友達からめっちゃ言われますよ(._.) 痩せたくて痩せてるわけじゃないねん!!っていつも思ってます。笑 年取ったら太るよって言われてるのでそれまで待ってます。笑笑 お互い頑張りましょう(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

• ぽ

豆乳飲んだりすると大きくなるかも!!🤔 ただ体質上お肉がつかないとなるとわからないけど、、

• むらさきいも

@popopochaそうなんです! 豆乳とか飲んだとしてもお肉がないのでどうしようもないのかな…って最近思い出してます。笑

瑠樺

私も太りにくい体型で157cm45Kgなんですが痩せ型ではありますが主様と5Kg差なのできっと見た目に差はないと思いますが、痩せすぎということはないと思いますよ。 ただ肉の付き方というものがあるのでそういうものかもしれませんがもし運動していないのであれば少し運動してみてはいかがでしょうか? 私は過去に運動をしており、ある程度筋肉がついていてガリガリ感があるように感じないですしガリガリと言われることもありません。なので少し運動してみるのもいいと思いますよ!

@reilu_jc2体質ぅぅうううう( ´^`° )ウッ

瑠樺

@fresh_sounds_szoqあちゃ~これまた体質かもですね~( ╹▽╹ )

• むらさきいも

@reilu_jc2私学校が山の方にあって毎日歩いてて体力はついてる方やと思うんですけど、筋肉つかないんです…ww

瑠樺

@fresh_sounds_szoq小学生のときも行き帰り徒歩、昼休みなど外で遊ぶ(おにごとか)あまり運動してたとも言えないんですけどね笑

• むらさきいも

@reilu_jc2まじですか!!行き帰り歩いたり頑張ってみます!!!! ありがとうございます!!!

瑠樺

@fresh_sounds_szoq体育の時間真面目に動くだけで変わりますよ! 私学校以外運動しないですし帰るとき友達の家まで行って遠回りしてるだけなので大した運動しないけどそこそこ変わる気がします!

• むらさきいも

@reilu_jc2運動ですか、!!!!! 夜に走るだけでも少しは変わりますかね…?( ´・ω・`)

ぽちゃ

びっくりするほど共感したのでフォローしました!笑笑 お む ね のいい情報があれば教えて欲しいです!

• むらさきいも

@niko48わお!ありがとうございます!!! お胸のいい情報があればいいんですけど、マッサージとか出てこなくて…😅 マッサージするお肉がないのでどうにも出来ないままです。笑笑

• 🌷あんず🌷

はじめまして。コメント失礼します。私も同じ身長と似たような体重でさらに胸もなさすぎるという、同じ状況です!絶望してます!(笑)同じ方がいて勝手に親近感湧きました…!😢💦

• むらさきいも

@ak_aa0420ちょっとは胸大きくなってたりして…とか希望を得ちゃだめですよねwwww ボンッキュッキュッが私の望む体です((

• 🌷あんず🌷

@fresh_sounds_szoqこちらこそお返事ありがとうございます😊 わかります!!毎日ため息つきながらお風呂入ってます(笑) 私もそれ考えます〜〜!🥺一度でいいから胸のあいた服を着てみたい夢が…(笑)

• むらさきいも

@ak_aa0420はじめまして!こんばんは! コメントありがとうございます(/ω\) ほんっっとうに毎日お風呂で胸を見る度絶望してます。笑 私に胸があればどんな人生やったんやろ?とかよく考えてました。笑笑

いちご

食べても食べも太らないの共感です!! ちなみに私は158センチの39キロです笑笑

• むらさきいも

@twinkle_cosme_y9w私もたまに39キロに行ってしまいます……!! その時はよく怒られます( ºωº ) 体重増えて欲しいですよね!

• ラムネとアイス

食べても太らないとか全部共感です‼︎ 小さい時から見てもらっているお医者さんに体重増やしてね、と言われてしまった🤦‍♀️ ちなみに身長162cm体重42〜43kgです。

• むらさきいも

@supreme_gloss_kb0ありがとうございます!! 体重増やしてと言われても表では「あ、はい」って言いますけど心の中では「どうやって増やすんだァァァァァ!」って叫んでます。笑笑

• sparkle_lips_9fz

うわー体質同じだ!!!! でもこの体質に生まれたのとても幸せですよね たくさん好きな物食べれるし!!! 胸の大きい人見て脂肪だあ!うわあああ! と思って現実逃避してます!(笑) 胸小さい方が可愛いです(⑉・̆н・̆⑉)

• むらさきいも

@sparkle_lips_9fz返信が遅れてしまいすいません!!! 確かに細かったらデザートもお肉もお菓子もたっくさん食べれますね! そう考えたらいいかも知れない。。 でも胸は最低でもCは欲しいなあ…ってなっちゃいますw

• はるか❤︎⃜

私も食べても全然太らないです😭 友達には「羨ましい!!!」とか言われるけど、 正直嬉しくないですよね、、、

• むらさきいも

@fantastic_sounds_bdv返信が遅れてしまいすいません!!! そうなんですよ!友達に羨ましいって言われても嬉しくないし逆に嫌に感じてしまうんですよね。笑 「丁度いい体」になりたいですよね( ˙꒳˙ )

• ルナ
    ルナ

はじめまして! カップぱかぱか、わかります…あとカップが刺さる感じも苦手です><なので私はカップがついてないナイトブラを付けてます!HEAVEN Japanの夜寄るブラって知ってますか?これはパッドがついてないんです。なんていうんでしょう…布だけで支えているのですが、多少流れるものの付けていないよりは断然支えてくれてます!もしよかったら調べてみて下さい^ ^私も同じ悩みを持っているので、共感してしまいました。

• むらさきいも

@twinkle_perfume_h2a返信が遅れてしまい申し訳ないです💦 そんなブラあるんですか!? 布だけで支える…。すごいですね!!! 早速調べて見ます!

• りい
    りい

こんにちは。わたしは2年前まで身長164体重42でした。がんばって太って48まできて、胸のサイズは中学でA〜B(当時も42kg)だったのが現在(19歳)Eあります。アンダーは65のまま変わらずです。ブラがカパカパだったときの悲しみよく分かります。 わたしはとりあえず気がついた時にお胸のマッサージするようにしてました!LipsやYouTubeであるようなマッサージ、ツボ押し、片っ端からひたすら試してました!サイトに書いてある出来そうなことも試しました!特にツボ押し!当時ぺたんこすぎてマッサージする所がなかったんですもの!(´;ω;`) クリームや胸に効くと謳われているサプリ等はお金がなかったので手を出していません。それにやりすぎても逆に効果ない気がして… ストレス発散が効いたのは確実に言えます、食べる量を増やしたり(1日林檎1切れと給食orお弁当とサプリ→現在1日2食)も私にはだいぶ効きましたね 無茶な生活をしてるとお胸もなくなりやすいです。夜更かし、寝坊。バランスとれてない食事。食事はどうしてものときはサプリで栄養分を足したりもありです。 女の子の日が酷かったので低用量ピルを飲み始めたのも、女性ホルモンの働きがよくなる→お胸が大きくなりやすくなった、というのもあるかもしれません。 お胸にいいと言われている食品は豆乳が有名ですね。大豆製品とか、生キャベツや鶏肉なんていうのも以前見かけました。豆乳は1日1杯は飲んでました。 …あとは胃下垂で太りにくいのかもですね…。わたしも胃下垂で細すぎとか食べてる?とか言われたものです。 わたしがやっていたこと、気をつけていたこと、書いてみましたが、少しでも参考になりましたら幸いです。

• りい
      りい

@fresh_sounds_szoqEのブラで若干肉が乗る程度まで大きくなりました! ココア味の豆乳!!美味しいですよね〜!! 1日コップ1杯で大丈夫なので、わたしは調整豆乳の大きいパックのもの(2L?)を箱買いして飲んでます笑 ピルは副作用ももちろん怖いですし(血栓の可能性がーとか)、お金もかかるし、毎日飲まなきゃいけないし、体質によって合う合わないもあるし!でも、合うようなら逆に女の子の日の予定日も安定してピッタリの周期で来るようになりますし、痛みも和らぐし、女性ホルモン安定するし、血の量も安定したし、悪いことばかりではないですよ〜。なにより痛み止め飲み続けるよりずっと楽!ロキソニンで効かなかったわたしの痛みもマシになりました。1度婦人科で検査して頂いて、親御さんとご相談の上で低用量ピルを処方して頂くのもひとつの手ではないでしょうか。痛みがあるとなると何かしらあると言われているのでピルを飲む飲まないではなく1度婦人科での検査を受けることをおすすめ致します

• むらさきいも

@riiiii___04こんにちは!コメントありがとうございます! AからEになったんですか!?すごい…。 マッサージとか生活習慣はやっぱり大切ですよね。 私もなるべく早く寝たりしているのですが学生なので勉強があったりして中々早く寝れなかったり…(´ω`;) 豆乳も毎日ではないんですけど飲むようにはしてます! ココア味が最高です🤤 働いたらいっぱい買って毎日飲みたいなって思ってます!! 私も女の子の日が酷いんです!! ピルって悪い印象??しか聞かなくて副作用がなんちゃら〜とか、(´ω`;)親からもピルは飲んじゃダメって言われてるんです。 今のピルは大丈夫なんですかね?女の子の日がマシになるんだったら飲みたいんですけど…。 ありがとうございます!!とても助かります😭

LAIMU

私も食べても太らなくて主さんと同じく157cmで39~40をずっとさ迷っています…泣 友達からも細すぎてキモイとか骨とかあだ名付けられて細いのも細いので大変ですよね しかも友達から「私太いから○○(自分)羨ましいわ〜笑」とか言われてもリアクション困るし 胸も卓球ボールよりもちょっと小さい玉が入ってるくらいだし(:D)| ̄|_ だから私は、デブ活を頑張っています! 1日3食と間食とか食べまくって、体に悪いですが夜食も食べてます 主さんも頑張ってください!!!!

• しんでれら🏰~どこかの美容学生~

私も学生の時期161cmで40キロ胸もなし…みたいな感じでしたが豆乳とバストマッサージでだいぶ良くなりましたよ👌

• 垢変えます!

私も主様と同じです笑😆 今は体重測ってないのですが 150cmで、30kgから29kgウロウロしてました笑笑 今は170cmくらいなので35kgくらいだと思います笑

• 垢変えます!

@fantastic_sounds_szfいえいえ! 上から感も全くなくてご丁寧にありがとうございました😖🥰

幽霊

@itigo_15ioo返信ありがとうございます! 大食いなんですね!(笑) ということは食べても体重が維持されているんですね。 しっかり食事中とれてるのでしたらいいと思います。 上からで本当に申し訳ないです... 暖かい返信ありがとうございました!

• 垢変えます!

@fantastic_sounds_szf返信ありがとうございます 私少食なんかじゃなくてめちゃめちゃ 食べます笑 逆に言えば大食いです!笑笑 でも糖分は取りすぎて糖尿病とかが怖いので あまりとっていませんが、食事はしっかり 食べてます笑

幽霊

@fantastic_sounds_szf「無理なダイエット」というのはもしの話です! (いちぼさんがお姉さまのダイエット法を投稿していらしたので、それをいちぼさんも一緒にされてるのでは...と推測したまでです)

幽霊

@itigo_15ioo170cmで35㎏...!? 大丈夫ですか...!? 私、167cmで40㎏なんですけど、病院の方で、それ以上痩せると危険だよって言われてるんですが、いちぼさんはもしそうだとしたらとても危ない状態なのでは...!? どうか体に気を付けて、無理なダイエットはせずしっかり食べて欲しいです。(投稿を見させていただきました) とても差し出がましいことを申してすみません... もし、食べても体重が維持されてしまう、もとから少食でたくさん食べられない!!って感じでしたらホントにすみません!(私もそうです) そうでしたら、栄養補助食品(メイバランス、カロリーメイト)などをたべて補うといいですよ! 少しずつでいいので頑張って45㎏代目指して頑張りましょう! (別に私はこのままで構わないと思っていらしたのでしたら、強くは言いません、 個人的な意見と捉えていただいて結構です) 長文失礼いたしました

• み.
    み.

初めまして 私も157で39です…。同じ悩みの人がいてちょっと安心しました(( 結局何しても肉がないから無理なんですよね。😢

• pink_sounds_vwdw

ヴィアージュは胸がA〜のひとに合うみたいです、、💧 ちいさめさんはLUNAナイトブラがおすすめです!

momo

おう…30キロだいの方もいるんですね…私、157の42~43行ったり来たりです…増えても44くらい。食べてるし、実際ひとつまみ出来るくらい肉あるのに(*_ _)

mia

私も162cmの43kgです😭 私もモテフィットを購入したのですが、留まるほどの肉がない。そもそもどこから胸?状態でした笑笑 2、3年たって今ようやく大きくなってきたんですよ😭😭 とは言ってもBまで行かないぐらいです😂 ちょっと長くなったんですが、Bioreのお家deエステと言うやつを胸に付けていたら(面倒くさがりやでマッサージはしてません)なんかでかくなったんです😭 マッサージやってたらもっと大きくなってたかな🙄 是非やってみて下さい!! 効果あったら教えて欲しいです😭 投稿しようと思うので!!

• fabulous_perfume_gyq

その後いいもの見つかりましたか?

ぷりん

ナイトブラは お肉をかきあつめて胸を大きくするものらしいです! 私も食べても太らない痩せ型です。 なので、まずは太ることから始めた方がいいかもです。 胸は脂肪ですからね。 だいたい3㌔ぐらい太ると胸に行くらしいですよ((●゚ν゚) 私は絶賛デブエット中です!

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラの口コミ - みなさんこんにちは! ナイトブラを買って

みなさんこんにちは! ナイトブラを買ってこういう意見?もあるよって言うのを皆様にお伝えしたく、書いております(´・ω・`) 突然ですが私は胸がないです…(  ˙-˙  ) AAAです。本当に。これ本当。 元々食べても食べても太らない体質で、胸に捧げるお肉もなく…。かき集めても「すぅ…」って戻っていくんですよ。お肉がないから皮しかかき集めれてないんですね、多分。笑笑 身長157cmの体重40㌔です。やばいですよね。 細すぎるあまり友達に「細すぎる。気持ち悪い」とか散々言われ…(--;) あげくにお胸もない。ほぉおおおんのちょっと山があるまな板ですね。(´д`)はぁ そこで、こちらのアプリで「胸を大きく」と調べたらナイトブラが出てきました。 評価も良く、AからCに!とか、谷間ができる!ということも書いてあったので私も…!!!って欲望がでて、つい買ってしまいました。まな板なのに。 Sサイズを注文をして5日くらいで届きました。 つける時はワックワク!!! 早速つけてみました。 でも、やっぱり胸がないのでSサイズと言っても押したらパコパコ…。お肉が動かない!って書いてありましたが動きました。 谷間もできない。AAAサイズの私には合いませんでした。 なので皆さん、やはり買う時はお店かどっかに行って試着して買った方がいいです…! それだけを皆様にお伝えしたく…。 貧乳なりに貧乳らしく?これからも生きていきます。笑笑 ここまで読んで下さりありがとうございました! #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品