Product thumb

その他クリアンテ デオドラントボディークリーム

• クリアンテ デオドラントボディークリーム /その他/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアンテ デオドラントボディークリーム /その他/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアンテ デオドラントボディークリーム /その他/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアンテ デオドラントボディークリーム /その他/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアンテ デオドラントボディークリーム (デオドラント・制汗剤)の口コミ「今回はボディクリームの紹介になります❤商品..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はボディクリームの 紹介になります❤ 商品名が クリアンテ デオドラントボディークリーム 30g (約1ヶ月分) になります♡(´˘`๑) こちらの商品は 新発想の雑菌成分と制汗成分をダブル配合 してるんです!! 女性の方で体の匂いで悩んでる方が 悩まないようにケア出来る 商品になります‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 汗に強いので 朝に1回だけの使用でも大丈夫です!! 敏感肌の方でも使用可能です٩(ˊᗜˋ*)و 日本製 無添加 無香料 なので安心してお使い可能です(*´ω`*) ちなみにこんな方に 特にオススメ!! ニオイを気付かれないかいつも不安 薄着になるのが怖くて洋服が選べない 腕を上げて電車のつり革につかまれない 子供に遺伝、なんとかしてあげたい 人と接近したり、すれ違い時が怖い 服が黄ばんだり、においがついてしまう 長い時間、個室や密室にいることが不安 わきが、体臭が気になる こんな方にはぜひ こちらの商品を試していただきたいです☆ よく勘違いしてる方がいるかも しれないんですが 出たばかりの汗は臭わないんです!! なら、なんで臭くなるのか! わき、耳の中など、特定の毛穴に存在し 脂肪やタンパク質を含む分泌物が皮膚の常在菌 に分解され猛烈な廃敗臭を放つんです。 ほかにも、様々な理由がありますヽ(。・ω・。)ノ なので、こちらの商品を使用すると 高い雑菌効果、ニオイを作らせない! 敏感、乾燥肌に優しい無添加設計! 汗の不安に負けない持続力! 毎日簡単ワンプッシュ! 外出先でも使いやすいデザイン! このようないい所が沢山あります(⑅•ᴗ•⑅) デザインが可愛いのはとっても 女性の方にはいいですよね❤ ワンプッシュって言うのも とっても簡単だしわかりやすい! 塗るだけだし いいなと感じました٩(ˊᗜˋ*)و 朝に外出する時にささっと使用すれば OKなので時間もかかりません!! 個人的にはまだ、どのような変化が あるか分からないですが、 自信が持てるんではないかなと 感じました(*´ ˘ `๓)♬ 気になる方は見てみてください❤ @cleante_deodorant_cream #クリアンテ #デオドラント #消臭 #エチケット #ワキガ #マナー https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3291779 クリアンテ デオドラントボディークリーム