• みきみきちゃま on LIPS 「今回紹介させていただく商品は美的ラボ 『クリアンテ』✨脇の下や..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回紹介させていただく商品は 美的ラボ 『クリアンテ』✨ ..」

今回紹介させていただく商品は 美的ラボ 『クリアンテ』✨ 脇の下や足などの汗のでやすいところ、 においが気になるところに塗布するだけ。 殺菌+制汗で臭いの原因をSTOPさせます。 除菌率99.9999%‼️ 持ち歩いても、ポーチに入れていても 違和感のないデザインなので、 周りの人の目を気にせず 常備していられます👌 プッシュ式。 敏感肌や乾燥肌の方にもやさしい無添加設計。 みずみずしいクリームなので、 肌に伸ばしやすくなじみが良かったです。 ベタつきや刺激等も無く、 さらさら肌にしてくれました。 汗を押さえてくれている感じがします♪ 脇の下にはもちろん、 これからブーツなどを履く秋冬は 足に塗り込んでも効果がありそうだなと思いました! 引き続き使っていこうと思っています⤴️ @cleante_deodorant_cream #クリアンテ #デオドラント #消臭 #エチケット #ワキガ #マナー

みきみきちゃまさんの人気クチコミ