D47f36d4501480a063cdc207 1545992823 thumb

ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション

• ミネラルジェリーローション/ジョンソンボディケア/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルジェリーローション/ジョンソンボディケア/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション(ボディケア)の口コミ「注)イイねとコメントはしなくてダイジョブで..」

てまり
  • てまり

注)イイねとコメントは しなくてダイジョブです でもコメント貰えたら嬉しいなぁ お盆も過ぎ随分過ごしやすくなりましたね 薄荷隊長としての投稿は今季最後かと なので今宵は じっくりお付き合い下さい🙇 暑い日のボディケアは汗との戦いです 今季初めはニベアのシトラス系の香りのヤツを使ってました(薄荷油シェイク済み) 香りに飽きたのでお次は ・ジョンソン ボディケア ミネラル ジェリーローション アクアミネラルの香り ジェリーと有りますがサラッサラの乳液みたいな感じ 香りは「アクアミネラル」と書いてあるけどアロエ商品に有りがちなスメルです←ワタシは好き 使う前に蓋を外す(めっちゃ中身飛び出します😅)薄荷油をとりあえず30滴ほど ↑ほぼ見えていない目視による30滴 蓋 装着 シェイク 塗りたまえ…… ニベアよりもサラサラなので薄荷のスースー感が素晴らしい しかもベタつかない でも保湿力に欠けるので 気になる部分にだけ 追いローション←超しっとり系 もちろんケツの割れ目にも忘れずに 毎回 結構な量を塗ってるのでコスパは良くないですね でもお求め易いお値段なので良し 2枚目⁉ あっ💦うん……気にしないで 聞かれても答えない 答えないけど……気にして欲しい…… 申し訳無いです 既に2本目プシュ済み 最後まで ありがとうございました🙋

てまり

• かなめ

かなめ隊長💖お疲れ様です😆🎵🎵 まだまだハッカ油出番ありますよ〰️☝️ 2枚目は〰️💕✨これまた気になるじゃないですか😆🎶

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵何だかスゴくお久しぶりな感じですね 隊長も まだまだ薄荷にはお世話になってますが此方の投稿忘れてました😅

• かなめ

かなめ@temarix割れ目スースー😊まだまだ必要です😆

• てまり

てまり@fantastic_6kaname癖になりましたか⁉ ケツのスースー オススメなんですが 投稿の文章が思い付かなくて😅

• かなめ

かなめ@temarix隊員には伝わりますよ💕😄 クセになる‼️もともと好き?😆❤️だったり〰️

• てまり

てまり@fantastic_6kaname元々好きなのを開花させました~🎵ですね

コス迷寝た子を、 起こす🤩 デパコス攻撃😅藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd奮い立たせて みました🙋 無事に成功したようで良かったです(笑)

かなめ@shiny_lips_elqdお久しぶりです😌💓

コス迷@temarix流石隊長🤩 餌の喰わせ方が 上手い👍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd伊達に何ヵ月も(説得力皆無)やり取りしとりしとりません

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname朝4時起きで 帰り8時😅 冷房無しの、ビル新築😅 仕事だけに没頭😆 体力に自信がないので 寝る事に、全力投球😅😅😅

コス迷@temarix🏺

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd出会えたのが奇跡💓 楽しみましょう

• コス迷

コス迷@temarixしりとりしてません😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd⁉ってなったので自分のコメント確認したら一人で しりとり しとりました🙋

コス迷@temarix既に化石❤️

• コス迷

コス迷@temarixやりとりのしりとり😆藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd現代のスピードには 付いていけませんね お久しぶりの やり取り…… 手がもつれます

• かなめ

かなめ@temarix(笑) 楽しくしとります😆

コス迷@temarixモツレてないで 早く お宝を🤩🤩🤩

• てまり

てまり@fantastic_6kanameウキウキ😃🎶し過ぎて😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日はだめ~💓 投稿する商品 無くなります(笑)

• かなめ

かなめ@temarixうんうん💖 お宝〰️✨

• てまり

てまり@fantastic_6kaname焦らす…… 焦らす…… コス迷さんを 叩き起こすため 焦らす……(笑)

• コス迷

コス迷@temarixとりあえず見せて😍 その後 塗りたくって 又投稿🤩 その次は、 使った感想🤩 何度でも 投稿可能です👍👍👍

てまり@shiny_lips_elqd3個あります🙋

コス迷@temarixそッ😱😱😱😱😱😱 そんなにー🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd楽しみだろ~❗ 見たいだろ~❗(笑)

コス迷@temarix見たーい🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd三日 四日 待たれよ(笑)

コス迷@temarix😂😂😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdだって そんなに投稿するコスメとか 買ってないですしね😅 ちょびっとづつ出さないと 直ぐにネタギレになります

mad🐰@temarix歌舞伎出せば良いじゃない‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐え?隊長、2枚目気になりすぎて、薄荷活動の内容が入ってきませんよ~(´Д`)💕 とにかく、おケツの割れ目にも塗るのですね?😂😂😂

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrケツの割れ目には 超しっとりのローションですよ❗(笑) 2枚目については まだダメ~💓

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr編隊感覚が 損なわれる為 ケツに、ハッカは、 使用禁止です😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdディオさんには 刺激が強いか……残念

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd変身できない、編隊は、ただの変態ですね💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix刺激が…興味はございます笑🤣 でも編隊感覚が鈍るのは困ります💦💦

• かなめ

かなめなんだろう〰️✨ なんだろう〰️😆 なんだろう〰️💕

• てまり

てまり@fantastic_6kanameたいした モノでは御座いません ほんの 諭吉3枚以上のチケットをお渡しした程度です🙋(笑)

• コス迷

コス迷@temarix諭吉 ざんまい😱 すしざんまい😆😆😆😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今季最高額を 叩き出しました~

• かなめ

かなめ@temarix大変🎶😆〰️✨ 諭吉様 3枚以上‼️(笑)😆

• てまり

てまり@fantastic_6kaname全てチケット支払😅 家計には何の負担も御座いません🙋 だから 買えたんですよね~💦

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname隊長〰️凄~い‼️ 子供みたいに喜んじゃう💃

• てまり

てまり@fantastic_6kanameどうしても使ってみたくて😅

• かなめ

かなめ@temarix分かる〰️😄 私も☝️10枚😄この前見つけた🎵😉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameでも やっぱり ザクザク買えるものでは無いので 緊張してカウンターでは 返事が全て「はい🙋」になりました😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん🤩 ハンタ〜〜 チャンス💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@fantastic_6kaname仏壇の前で……でしょ⁉

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdエレガンス❤でしょうか

• コス迷

コス迷@temarixすぐ慣れます🙋‍♀️ そのうち サンプル下さい😆 貰って 帰る😆 平気になります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• かなめ

かなめ@temarix仏壇から☝️😄 エレガンスは冬のボーナスで🎵 ミラコレは500円玉貯金で😅 チケット🎫は、香り物でも✨と考え中🎵😉 Diorも候補に入ってます💖

コス迷@temarix白壁の土蔵の中😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdサンプルは頂きます🙋 諭吉使ってブツブツ出たら泣きます

コス迷@temarix私 何度か 有りました😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd私も、ドキドキしながらサンプル下さい!言いました😅 エレガンス🎵

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameサンプル使わないと 良いか 悪いか 解らないから 貰って当然👍💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdサンプル下さいって勇気入ります💦 まだ使えません💦ラプードル💗 でも、欲しいのはアイシャドウ🎵😉ヌーヴェルアイズ💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd🗽 いっできます

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こんばんは😊💕 久しぶりですね🎵薄荷隊四天王集合。 かなめさん🗽だけど😓

かなめ@orange_lips_me2ただいま😃🗽

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおかえりなさい😊 ただいま🙋

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2お帰りなさい😆✨🏠️お疲れ様でした😉 🗽これからですよね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname🗽先に入ってきたよ🎵 これから遅いご飯🍚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname迷子さん、来てたね。 お話ししたかったな。 もう寝たかな😓

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2久しぶりに会えました(^_^) 朝早くからお仕事で💦 もう寝たかも😴私なら起きて居られないですもん😥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそうみたいだね〰️💦 働くねぇ。 諭吉を世間に回すため💸💸💸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあ、私もだ🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2体調が心配になりますが💦 今日は、お話できて安心しました😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうだよ〰️😉 諭吉を回さないと🎵って頑張ってますよね✌️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameね〰️😅無理し過ぎるとばらまく💸が多くなりがち💧

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(無理した)頑張ったご褒美🎵ですもの😊 学費を払えば、もう少し自分に使える😅から🎵 今は、LIPSで品定め中‼️って事にしときます😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameうちも来月早々後期学費が😅💦💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ね〰️💦 同じです😅 だから、頑張りましょう💪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameうん。 とゆーか、人手不足なんだよね〰️😣💦 時間帯も普通の主婦にはなかなか無理だし💧 しわ寄せ半端ない❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2しわ寄せ💦 私のところもです😅 明日は早めに出勤しなきゃ😅 事務員は何でも屋ですよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameじゃあ寝なきゃね。 私も家事します(>o<") また明日話せるといいね🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2また明日😉 おやすみなさい💤💤

• ふう

ふうやっぱり飲んでた😂

• てまり

てまり@funchan呑んで寝落ちしてしまいました~💦

• ☆グル☆

☆グル☆ジョンソンさんのこのボトル😳テスターで匂い試そうとプシュプシュしたら顔面にクリームがついたの思い出した🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそれワタシもよくやります🙋 意外に多目に付きません⁉😅

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixつくww

• mad🐰

mad🐰昨日、疲れてて参加出来ませんでした~😭😭😭💦💦 隊長さん、またケツ言うて‼️ 2枚目も気になるし....今さらですが、チケット🎫って何ですか⁉️😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃん😘 魔法のチケットは、商品券のことだよ❤️

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrやっぱりそうなんだね✨ ディオちゃん、ありがとう🤗❤️ お金も商品券も、持ってません😭✨(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt昨日買い物してたじゃん❤️😁ニヤニヤ

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrぷてぃぷらを、頑張って買いました_(*´ω`*)_✨✨✨

• mad🐰

mad🐰隊長さん、ハナちゃん、見たいです🙋✨💕

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtハナちゃん⁉ えっ⁉なになに?

• mad🐰

mad🐰@temarixえっ?ウーパーさん、ハナちゃんじゃ、なかったですか?(-ω- ?)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtあぁ❗ウパのハナちゃんね(笑) 最大の魅力であるヒラヒラしたエラが退化したので ただのヤモリにしか見えませんよ😅 機会が有れば載せます🙋

• mad🐰

mad🐰@temarixヤモリも可愛いですし❤️ よろしくお願いします_(* ´∀`*)_✨✨✨✨💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11隊長改めておはようございます😊 私のコメント欄、大変な事になっているのに来てくれてありがとうございました🤗 あそこに再び行かせるのは忍びなく ここに参りました❤️ ちゃんと読んでくださっている事に ニヤニヤが止まりません😁😁😁

• てまり

てまり@orange_lips_me2大胆にスクロールしても辿り着くのが難しかったです💦でもどーしても横入りしたくなり 此方こそ失礼しました🙇 ササーッとですが読んでますよ~ 夜中のテンションは特に楽しいです💃 さすがにイイねを付けるのは控えますが何時も近くにおります🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixああ感激😂😂😂 なすびを焦がしてしまいました💦 今日あたり紙袋の中身、出しますぅ?🤗

• てまり

てまり@orange_lips_me2はっ💦では そのまま丸っと焦がして焼きナスにしてしまいましょ🎵(笑) そろそろ出します🙋 ではここで会ったが最後❗ 投稿に出す順番を大佐に決めて頂きましょうか😁 ・買うと決めてたモノ ・続きで買ったモノ ・全くの予定外で買ったモノ さてどちらにされますか⁉(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix一つ一つ、ジワリジワリと出してくださるのですね🤗 で。そんなに買ったんですね。 続きで買ったもの。 から出すのが通常でしょうね。でもお嫌いでしょう?通常。 続きで買ったもの。で😆

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、わかってても、譲らない😂😂😂✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt譲るも譲らないも。 隊長が納得いかないなら 私の言うことなんて聞くもんですか😆 気が変わりました🤗 で、決定。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あはは🤣 そこまでわかってるの~😂😂😂✨ さすが正妻☆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt正妻😂😂😂 二号が居るのか。

• てまり

てまり@orange_lips_me2呑んでたら大佐が決めたモノとは違うのを投稿してます🙋←じゃぁ聞くな👊って やり取りも また一興💓

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あれ?前に正妻とか言う話出てなかったっけ?😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixね➰隊長🤗 わかった上でのやり取りなんですよね❤️

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt寝たら忘れるって何回言わせるの❗(笑) でも何か有りましたね😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2あぁ~💦大佐のを読む前に こんなこと書いてるよ😅ワタシ…… そろそろ隠れよーかな

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt言ったっけ😆😆😆 そうそう。気持ちはいつも正妻。 でも隊長は自由💃 私も自由💃

• mad🐰

mad🐰@temarixPLAZAで、ケロッグさんと、歌舞伎メイクグッズの購入です‼️(*`Д´)ノ!!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隠れても見つかりますから❗

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシも自由💃 みんな、自由💃💃💃✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt暗黙ルールはあるからね( ・`ω・´)キリッ

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐の所へ行けば ワタシが正妻よ❗な気分 こちらへ来ていただければ大佐が正妻❗ 誰もがワタシよワタシよと自分を押し売り😅 タイミングが合うと ワァーっと寄ってきてササーッと引いて行く……なんて自由なんだ薄荷隊(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2はぁい🙋✨ 気を付けてるつもりだけど(*ノωノ)💦💦

mad🐰@temarixそんな薄荷隊が大好きです🤗❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtうふふ。時々《圧》

• てまり

てまり@orange_lips_me2隊員が増えてきたのを機に入試も有りうる👍(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、PLAZAは?(゜ロ゜)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2えっ⁉️アタシ、何かやらかしてる⁉️💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそうそう。隊長が来たら皆さりげに遠慮してくれてて正妻感あるある😂😂😂 私はここに来ても遠慮なんてされてないでしょ💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt投稿見るのも見ないのも自由💃 それで自分を否定されたなんて思わないのが薄荷隊

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt昨日ね名古屋に居たので名古屋のPLAZA行きまして見つけました~❗ でも買ってません😅 ファンデーション使いきりたいのが何個か残ってるんです💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt薄荷隊は信頼関係で結ばれているからね❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2もう、思ってないよー💦💦 あれは、LIPSも、薄荷隊も最初だったから~💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtよろしい(*´ω`*)

• mad🐰

mad🐰@temarix歌舞伎メイクグッズは?(-ω- ?)(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、仲良くしてね❤️(*´ω`)人(´ω`*)❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐には姉御肌気質が有りますからね ここで位は自由で可愛い所も ぶちまけて頂きたい👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtびくびくするな😂😂😂💦

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt実は投稿し忘れてるの有ります💦 まだ開封すらしてません😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixえ?私可愛い?←聞いたことあるやつ。

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑)(笑)(笑) ビビられてる~

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixちょうど良いのです(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2たまに、えっ⁉️💦ってなる😂😂😂💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシから見たらとっても可愛い💓です ん⁉前にも言いましたね きっと 知らんけど

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃんは、可愛いよ( *´∀`)❤️

mad🐰@temarix言ってたよ😂😂😂

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtやはり❗たまーに覚えてるみたいです🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt言わせたみたいだね'`,、('∀`) '`,、

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ないない(ヾノ・∀・`) お目目も可愛いもん🤗❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtビビってんだろ〰️😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長のは当たり前に、いただきます。 ありがとう❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシ、最初にお目目、可愛いって言ったじゃーん(・ε・`o)ぶー

• てまり

てまり@orange_lips_me2隊長は何時も真剣に真摯に皆さんと向き合っております🙋 しかし寝たら忘れるので言葉に重みは全くありません❗

• mad🐰

mad🐰@temarixうんうん、わかる(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン😂😂😂

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtそんなのは チョイチョイ言わないと❗ 伝わりませんよ~

mad🐰@temarix結構、言っとる‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃんはちょいちょいどころかいつも言ってくれてるよね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix何気に出る隊長の言葉にはいつも重みがありますよ😉

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt(笑)(笑)申し訳無い🙇 言うてましたか😅 ん~そう言えば言うてるな😅 真剣に真摯に……と今言ったばかりなのに適当がバレてます🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、いつも言ってるけど、本気だよっ( ・`ω・´)キリッ✨

• mad🐰

mad🐰@temarix幽霊隊員、発動ですね🙋✨ いつもの事です(笑) 大丈夫です(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt若い隊員に言え言え詐欺する大佐

• てまり

てまり@orange_lips_me2でも あれはワタシのワガママでしか無い感じですね😅 大人な対応を自分で考えてしなさい……的な

• てまり

てまり@orange_lips_me2詐欺ではなくパワハラ💓

アラフィフ☆11@temarixその愛もまた深し

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtうぉら➰❗今日の可愛い❤️言わんかい➰😎

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2詐欺られなくても、言うから(笑) アラちゃんのお目目、好みやねん❤️ 隊長さんのお目目もね❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2えっ、新しい投稿、出てんの⁉️(゜ロ゜)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtさっきそんなん強要したらダメ言いました🙋 さーせん😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt出してもな➰い🤣

• てまり

てまり@orange_lips_me2今日の大佐も……まだ見てませんが可愛いですよ❗ オメメなんて ほらっ🎵マツゲンがよい感じ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixわはは❤️適当隊!

• てまり

てまり@orange_lips_me2○○のシャドーが~って書きたかったけど それはやめました😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2幽霊部員…… 意外に頑張って活動中

• mad🐰

mad🐰@temarixありがとうございますっ(`・ω・´)ゞ✴️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2いいよ~💃アタシ、気にしな~い😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix薄荷隊長もお忘れなく😊 まあ、薄荷隊実は元祖《適当隊》なのではという疑惑はありますが。

mad🐰@orange_lips_me2ありえる😂😂😂✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtさあ!お化粧して出かける準備するね。 今日も夜仕事。

• てまり

てまり@orange_lips_me2実は……madさんの所で適当隊を見掛けたときから思てました🙋 ただしワタシ以外の方は寝ても覚えていらっしゃるし適当と思われがちですが距離感やタイミングは見定めてますね なので madさんの適当隊よりダークホース的な位置付けでしょうかね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixやはり'`,、('∀`) '`,、

• てまり

てまり@orange_lips_me2えぇ……(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixでも皆さんいい具合に適当ですよ。 あまり投稿の表題に触れず喋りだしたり😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2コスメは添え物ですしね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixたまに真面目にコスメの感想を述べに来てくださる方に申し訳ないと思いつつ😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2我慢できな~い💃💃💃←B'z風に でもイイねが減ってないなら きっと皆さんも読んでますよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそうですよ😉魅力的な投稿です。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2でも、実は基本性質、神経質で、小さい頃から気ぃ使いやねん(´-ω-) 疲れたから、楽しとんねん(´-ω-)←カミングアウト(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシ大佐の投稿について話してました 大佐はワタシの投稿について⁉(笑) しかもこれ😅ワタシのコメ欄ですね 大佐のコメ欄でやり取りしてると思てました ……そろそろ出掛ける準備をしなさい❗と言うことなんでしょう 足止めしてスミマセン💦

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、お出掛け? いっでらっしゃい🙋❤️

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtそれは きっと皆さんご承知なはずですよ❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt承知ですよ😉 疲れてんな〰️って分かりやすいし。 お化粧眉毛まで出来ました(笑)

• mad🐰

mad🐰@temarixそれは逆に、お恥ずかしい(*/□\*)(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あらら、お恥ずかしい(*/□\*)💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2あともう少しですね👍 ささっ今日のシャドーを塗り塗り

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私の投稿のこと? 皆さん読んでくれてるようですね。ありがたい。 隊長のだって読んでくれてますよ😂😂😂 何を言う➰❗

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、ガンバルンバ💃🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixチークからです(笑) 不思議な順番なの。

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシチークは最後らへんです はっ❗何だか皆さんのメイク手順知りたいかも でも何処かで見た気もします かえるちゃんのコメ欄だったかな⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixかえるちゃんの最後は眉毛です😊 理由は「眉毛描くの嫌いだから」笑

• mad🐰

mad🐰@temarixアタシもチークは最後です🙋 というか、入れない時もあります🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2それ大佐のコメントで思い出しました🙋 不思議で面白かった記憶があります メイクお上手なのに苦手なモノが有るのかと親近感💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixたった今、出かける夫に 「私も高島屋にちょっと行ってこようかな」 って言ったら 「コスメ巡りですか😉」 って出ていきました。器の大きい夫です😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtチーク先にいれないと忘れちゃうから😂

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtチーク入れないとワタシは病人になります 紅は毎日忘れてます😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそう。かえるちゃん眉毛も上手に描いてるのに嫌いだったとは💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2コスメ巡りですね⁉ 高島屋に行って食糧調達では無いことは確かですね👍 しかもお一人とお見受けいたします❗ ワクワクしておきますね🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはい❤️ちょっと気になるものが出来てしまって💦 限定なので無いかも。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix高島屋の地下でゴーヤ買ったりしますよ😂 2本で160円とかの。綺麗し安い!ものもある。

てまり@orange_lips_me2はよ行って下さい😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixではゴーヤを買ってきます🎵高いゴーヤ笑

• てまり

てまり@orange_lips_me2緑色のシャドーかしら⁉

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2高いゴーヤ🤣 いっでらっしゃい🙋✨ 器の大きい夫...うらやましい。

• mad🐰

mad🐰@temarixお鍋の残りに乾麺のうどん入れたら、焦げました🙋 芳ばしいおうどん食べて来ました🙋✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtホントは〆のおうどん美味しいのに💦 ワタシ 起きてからアイスコーヒーしか口にしてません😅アカンがな(笑)

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtそろそろ家事しないと 投稿の写真すら撮れない😅 ではでは またね~

• mad🐰

mad🐰@temarix不味くはなかったです😂 味、整えましたから(oゝД・)b✴️ 隊長さん、胃が荒れるので、ラーメン🍜🍥食べて‼️

• mad🐰

mad🐰@temarixはーい🙋 アタシも少し休んだら、メイクする予定です🤗💕 家事、頑張って👊😆🎵 あと、何か食べて💦💦

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt目の前で お坊っちゃんがラーメン食べてるの~💦 それを見ながらパンをかじってます(笑) ダイジョブよ お腹減ったら食べてます 動かないと減らないだけ❗

• mad🐰

mad🐰@temarixはい、最近、お腹が減りません🙋💦 パン🍞かじってくれたなら、良かったです🤗❤️

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtどーしても胃腸が圧迫されるものね😅 臨月に入ってベビちゃんが少し下がってくれるとちょっと楽なんですけど💦 心配させてゴメンね~💦 元々 胃腸が弱くて しっかり3食は食べれません 体と相談しながら食べてますよ🎵

• mad🐰

mad🐰@temarixうんうん、お酒呑むなら、食べないとって思ってしまうので...このやり取り、覚えてますか⁉️🤣 了解しました🙋くれぐれも、胃と、肝臓には気を付けてください_( *´∀`*)_✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11隊長ただいま🙋❤️ ありました!限定のゴーヤ。 買ってきました😉早いでしょ🤣

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、早~💃✨✨✨ アタシ、これからメイクする予定ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt今日こちらは晴れてる☀️ madちゃんの見上げる空はどうかな? へへへ。買い物。決めて行くから早いの(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2今日は曇りです(笑) 高島屋、近いのかね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt歩いて8分だよ😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐 お帰りなさい🎵 此方は曇り空 今週はずっと雨か曇りでした 良いゴーヤが手に入ったようで何より これはまた楽しみが増えました🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix思っていた通り素敵なゴーヤだったので即決。 他は試しもしませんでした🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2おぉ❗それはきっと1つだけキラキラ光ってたんですね🎵 益々楽しみです🙋

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション

その他ボディケア
  • 200g: 441円