• ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションの口コミ - 注)イイねとコメントは しなくてダイジョブです

注)イイねとコメントは しなくてダイジョブです でもコメント貰えたら嬉しいなぁ お盆も過ぎ随分過ごしやすくなりましたね 薄荷隊長としての投稿は今季最後かと なので今宵は じっくりお付き合い下さい🙇 暑い日のボディケアは汗との戦いです 今季初めはニベアのシトラス系の香りのヤツを使ってました(薄荷油シェイク済み) 香りに飽きたのでお次は ・ジョンソン ボディケア ミネラル ジェリーローション アクアミネラルの香り ジェリーと有りますがサラッサラの乳液みたいな感じ 香りは「アクアミネラル」と書いてあるけどアロエ商品に有りがちなスメルです←ワタシは好き 使う前に蓋を外す(めっちゃ中身飛び出します😅)薄荷油をとりあえず30滴ほど ↑ほぼ見えていない目視による30滴 蓋 装着 シェイク 塗りたまえ…… ニベアよりもサラサラなので薄荷のスースー感が素晴らしい しかもベタつかない でも保湿力に欠けるので 気になる部分にだけ 追いローション←超しっとり系 もちろんケツの割れ目にも忘れずに 毎回 結構な量を塗ってるのでコスパは良くないですね でもお求め易いお値段なので良し 2枚目⁉ あっ💦うん……気にしないで 聞かれても答えない 答えないけど……気にして欲しい…… 申し訳無いです 既に2本目プシュ済み 最後まで ありがとうございました🙋

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1938件
ボディローションランキング第19位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第30位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• かなめ

かなめ隊長💖お疲れ様です😆🎵🎵 まだまだハッカ油出番ありますよ〰️☝️ 2枚目は〰️💕✨これまた気になるじゃないですか😆🎶

• てまり

てまり@fantastic_6kaname元々好きなのを開花させました~🎵ですね

• かなめ

かなめ@temarix隊員には伝わりますよ💕😄 クセになる‼️もともと好き?😆❤️だったり〰️

• てまり

てまり@fantastic_6kaname癖になりましたか⁉ ケツのスースー オススメなんですが 投稿の文章が思い付かなくて😅

• かなめ

かなめ@temarix割れ目スースー😊まだまだ必要です😆

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵何だかスゴくお久しぶりな感じですね 隊長も まだまだ薄荷にはお世話になってますが此方の投稿忘れてました😅

コス迷寝た子を、 起こす🤩 デパコス攻撃😅藁

• mad🐰

mad🐰@temarix歌舞伎出せば良いじゃない‼️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdだって そんなに投稿するコスメとか 買ってないですしね😅 ちょびっとづつ出さないと 直ぐにネタギレになります

コス迷@temarix😂😂😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd三日 四日 待たれよ(笑)

コス迷@temarix見たーい🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd楽しみだろ~❗ 見たいだろ~❗(笑)

コス迷@temarixそッ😱😱😱😱😱😱 そんなにー🤩🤩🤩

てまり@shiny_lips_elqd3個あります🙋

• コス迷

コス迷@temarixとりあえず見せて😍 その後 塗りたくって 又投稿🤩 その次は、 使った感想🤩 何度でも 投稿可能です👍👍👍

• てまり

てまり@fantastic_6kaname焦らす…… 焦らす…… コス迷さんを 叩き起こすため 焦らす……(笑)

• かなめ

かなめ@temarixうんうん💖 お宝〰️✨

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日はだめ~💓 投稿する商品 無くなります(笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameウキウキ😃🎶し過ぎて😅

コス迷@temarixモツレてないで 早く お宝を🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@temarix(笑) 楽しくしとります😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd現代のスピードには 付いていけませんね お久しぶりの やり取り…… 手がもつれます

• コス迷

コス迷@temarixやりとりのしりとり😆藁

コス迷@temarix既に化石❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd⁉ってなったので自分のコメント確認したら一人で しりとり しとりました🙋

• コス迷

コス迷@temarixしりとりしてません😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd出会えたのが奇跡💓 楽しみましょう

コス迷@temarix🏺

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname朝4時起きで 帰り8時😅 冷房無しの、ビル新築😅 仕事だけに没頭😆 体力に自信がないので 寝る事に、全力投球😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd伊達に何ヵ月も(説得力皆無)やり取りしとりしとりません

コス迷@temarix流石隊長🤩 餌の喰わせ方が 上手い👍

かなめ@shiny_lips_elqdお久しぶりです😌💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd奮い立たせて みました🙋 無事に成功したようで良かったです(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐え?隊長、2枚目気になりすぎて、薄荷活動の内容が入ってきませんよ~(´Д`)💕 とにかく、おケツの割れ目にも塗るのですね?😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix刺激が…興味はございます笑🤣 でも編隊感覚が鈍るのは困ります💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd変身できない、編隊は、ただの変態ですね💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdディオさんには 刺激が強いか……残念

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr編隊感覚が 損なわれる為 ケツに、ハッカは、 使用禁止です😆

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrケツの割れ目には 超しっとりのローションですよ❗(笑) 2枚目については まだダメ~💓

• かなめ

かなめなんだろう〰️✨ なんだろう〰️😆 なんだろう〰️💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd🗽 いっできます

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdサンプル下さいって勇気入ります💦 まだ使えません💦ラプードル💗 でも、欲しいのはアイシャドウ🎵😉ヌーヴェルアイズ💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameサンプル使わないと 良いか 悪いか 解らないから 貰って当然👍💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd私も、ドキドキしながらサンプル下さい!言いました😅 エレガンス🎵

コス迷@temarix私 何度か 有りました😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdサンプルは頂きます🙋 諭吉使ってブツブツ出たら泣きます

コス迷@temarix白壁の土蔵の中😆

• かなめ

かなめ@temarix仏壇から☝️😄 エレガンスは冬のボーナスで🎵 ミラコレは500円玉貯金で😅 チケット🎫は、香り物でも✨と考え中🎵😉 Diorも候補に入ってます💖

• コス迷

コス迷@temarixすぐ慣れます🙋‍♀️ そのうち サンプル下さい😆 貰って 帰る😆 平気になります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdエレガンス❤でしょうか

• てまり

てまり@fantastic_6kaname仏壇の前で……でしょ⁉

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん🤩 ハンタ〜〜 チャンス💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@fantastic_6kanameでも やっぱり ザクザク買えるものでは無いので 緊張してカウンターでは 返事が全て「はい🙋」になりました😅

• かなめ

かなめ@temarix分かる〰️😄 私も☝️10枚😄この前見つけた🎵😉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameどうしても使ってみたくて😅

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname隊長〰️凄~い‼️ 子供みたいに喜んじゃう💃

• てまり

てまり@fantastic_6kaname全てチケット支払😅 家計には何の負担も御座いません🙋 だから 買えたんですよね~💦

• かなめ

かなめ@temarix大変🎶😆〰️✨ 諭吉様 3枚以上‼️(笑)😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今季最高額を 叩き出しました~

• コス迷

コス迷@temarix諭吉 ざんまい😱 すしざんまい😆😆😆😆

• てまり

てまり@fantastic_6kanameたいした モノでは御座いません ほんの 諭吉3枚以上のチケットをお渡しした程度です🙋(笑)

• ふう

ふうやっぱり飲んでた😂

• てまり

てまり@funchan呑んで寝落ちしてしまいました~💦

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)