8dbe2d673a315b4a15b72a29 1563372042 thumb

L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ロクシタンシアハンドクリームハンドクリーム..」

ひろろん
  • ひろろん

ロクシタン シア ハンドクリーム ハンドクリームが大好きで、 その日の気分などで変えていますが、 じゃあ 1番は?って聞かれたら、 迷わずコレ!って答えるほど大好き💓 とにかく高保湿で しっとり。 それでいて ベタつかないのが嬉しい。 優しい香りがリラックスできて、 アロマ効果もあります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓間違いないよね✨✨私もシアが一番好き😳💞

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ わーい💓これ良いよね😍💕 なんだかんだで必ず戻ってくるよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 1番保湿してくれてる気もする♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ロクシタン、スキンケアは使ってるけど、ハンドクリームは使ったことない😳💦 高保湿なんだね😊✨ 冬にチャレンジしてみようかな~💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 色々使っても必ず戻って来ちゃうの😍💕 冬場にムースタイプのも出るから、 ぜひ使ってみて〜💓

• めぐみ

めぐみご無沙汰しております! 私もそのハンドクリーム大好きで、一時期愛用していました✨ 今年の冬に再度購入しようか検討中です😎

• ひろろん

ひろろん@coral_lips_udu めぐみちゃん❤️ こんばんは😊 これ凄く良いよねー💓 もう大好きすぎる😍💕

• えりんこ

えりんこわかるー!!!ロクシタンのハンドクリームはべたつかないし香りが良くていいよねぇ✨色々使ってみたものの、結局一番好き❤️

• ひろろん

ひろろん@ringo_123456 えりんこ ちゃん❤️ これ絶対良いよね〜😍💕 なんだかんだ使っても、 必ず戻って来ちゃう💓

• ゆき姉

ゆき姉いやめちゃわかるー❤❤ シアバターハンドケアセットみたいなのを 友達に貰ったの✨ネイル毎日するから ハンドクリーム必需品💗 めちゃいいよね😍さすが姉上💞

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ロクシタンくれる友達🤝素敵✨ これ凄い良いよね💓 必ず戻ってきてストックしちゃう😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ね💞 なんか、全身に使えるシアバターと シアソープもセットになったのを くれて、めっちゃ愛用中💖 本当これ、好き~💖 友達のセンス抜群👍笑 そしてこれ使ってる姉上もセンス抜群👍笑

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)ひーちゃん♡ L'OCCITANEのハンドクリームは、どのシリーズもベタベタしないし1200円のやつは持ち歩いていつでも塗れるのが良いよね❤ ほんと、なんだかんだでシアハンドクリームが1番好き(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126 愛奈ちゃん❤️ ロクシタンのハンドクリーム良いよね〜😍💕 使いやすいサイズも嬉しい💓 やっぱシアに戻ってくるよね🤣💕

• pinko

pinkoロクシタンは化粧水しか使ったことないけど、ハンドクリームも気になってた✨ ベタつかないのは嬉しいね❤️ ロクシタンのお店入るだけでも癒される(笑)

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ ロクシタンのお店って良い香りだよね😍💕 私サンプルしか化粧水使ったことないけど、 凄く良かった✨ ハンドクリーム使いやすいサイズで、 持ち運びにも便利だよ〜😍💕

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

SABON

バターハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1944円(税抜)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

• 150ml: 3400円
  • 30ml: 1400円
2018/10/31
L'OCCITANE(ロクシタン)