Product thumb

その他スクールメイク

• スクールメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクールメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクールメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スクールメイクの口コミ「【夏休み明けにかわいいって言われたいおなご..」 by 魚(うお)

【夏休み明けにかわいいって言われたいおなごよ、聞きたまえ】 par3 時間に余裕がない方は、まとめまで飛ばしてください⚠ 時間に余裕がある方は、最後まで読んでもらえると嬉しいです(*´ω`*) こんにちは!魚です。🐟 今日は、スクールメイクに関してのpart3です! 最後!!読んでくれたみなさん、長かったですね… 今回のpart3は注意点を教えたいと思います! 絶対すんなってこと× 〇ラメ ばれるよ。だって冷静に考えて 人の肌がきらきらしてるわけないよ。✨ アイシャドウもだめよ。✨ チークとかはいってる率高いから気を付けて⚠ セザンヌのナチュラルチークN101かわいいし、 血色感あふれるからおすすめです! 〇アイライン 不慣れだと特に、変になるよ。 あと、汗とか水で崩れちゃうからやめよ。 〇不自然な色のリップ・ティント 真っ赤っかとかありえへん。 逆に不自然だと男子も嫌って言ってた。 先生からもばれるよ。 分からなかったら、信用の塊の友達か 家族とかに聞こう! 〇汚い崩れ方をするメイク 体育とかで顔がどろどろしてたら怖いよ。 基本、日焼け止めと、パウダーを薄くだけ! 〇長いおなおし できればなおさない。 唇とかも、あまり持ちがよくなくても、 ベビーパウダー塗ってもう一回塗ったら落ちないから とにかく、学校にあまりコスメを持って行かないで いいようにする! なおすときも、トイレの洗面所は使わない! 洗面所は化粧直しの場所じゃねえんだよ。😠 個室でやるときも、長すぎたら長いやつって思われるし、 迷惑になっちゃうよ☆ 〇当日に、したことないメイクをする 朝って時間無いから、よほどのことが無いかぎり、 試したことないコスメとかは使わない! 夏休み中に、一回はしようと思ってるメイクをしてみよう! 〇パウダーをつけすぎる つけすぎたら、変に白くなるし、さらさらしすぎて ほっぺとか触られたときに、やばいです。 ブラシでふわっとのせるのがオススメです! パフでつけるときは、つけ終わったら手で 吸収してください!これだけで大分かわりますよ! 私のスクールメイクは、 ◦スキンケア ◦日焼け止め←鼻などの高い位置は二度塗り ◦チーク(クリームチークorセザンヌナチュラルチークN101) ◦口紅がいらない薬用リップ桜ピンク です! ー最後に伝えたいことー かわいいって言われるのって女の子の憧れでも あると思います。 それをかなえるために、部活や勉強も両立するために、 適度にスクールメイクしてください!! かわいくなるために、マッサージやダイエットなども 無理せず頑張っていきましょう!! 努力する女の子は輝いています💕 あ、あと全部が全部というわけではないんですが、 よく友達にもばれないスクールメイクという 言葉で紹介されているラメとかバリバリやってる系スクールメイクが あるんですけど、それは 「友達にはばれているけど、言われないスクールメイク」 だと思います。 できれば3,4個のコスメで済むような時間のかからない 自分による自分のための自分のスクールメイクをしましょう! そのために、いろんな方のスクールメイクを 参考にするのは間違っていないです!! 自分でこれはいいのか、ばれそうなのか、判断しましょう!⚠ ーまとめー 〇やりすぎない 〇なちゅらるに!!!!あくまでも気付かれないのが大事です 〇あまりコスメを使わない 自分による自分のための自分のスクールメイクをしましょう! 〇スクールメイク三箇条は守ろう 〇スクールメイクだけに頼るのではなく、 ダイエットや、マッサージなど、無理せず続けられる程度に自分磨きを大切に! 努力している女子は大好きです💕← 3回にわたってスクールメイクを紹介しました! 是非、自分磨きとスクールメイクを二週間でも頑張って 夏休み明けにかわいいって言われましょう!! 以上魚でした。 またねー👋 質問はコメント欄で待ってます! ハート❤・クリップ📎・フォローは泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ コメントも泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ フォローも泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ フォロバも泣いて行います(´;ω;`)ウゥゥ #スクールメイク

魚(うお)

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️こんにちは! 「スクールメイクをする前」に全部見させて頂きました! 改めて確認出来たことがいっぱいありました✨ これからも頑張って下さい😊投稿楽しみにしてます🎵

• なの

なの新学期からのスクールメイク見直してみようと思います!✨ すごく参考になりました!

• ゆあ

ゆあよっしゃ 現役生徒会役員からも一言← 盛らない!整えるだけ!以上←

• 魚(うお)

魚(うお)❣️まりん❣️ こんにちは! 全部見ていただけたなんて、嬉しすぎます…! スクールメイクってばれるか、ばれないか 難しいですもんね💦 はい!頑張ります!ありがとうございます💕

• 魚(うお)

魚(うお)なの スクールメイクってたまに見直さないと やりすぎてない?ってなってることありますからね💦 参考になって嬉しいです!!ありがとうございます💕

• 魚(うお)

魚(うお)なゆ🧸❤︎" 現生徒会役員me too← いや、ほんとにその言葉どおりっす← よいお言葉あざっす←

• ワタナベ

ワタナベこういうのを待ってたんです:(´◦ω◦`): やったことないけどやってみたかった…よかった…この記事見つけて…!ありがとうございます…!!!

魚(うお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 スクールメイク

その他
                その他

2019年09月15日(Sun)