Product affiliate20021img small

近江兄弟社メンターム薬用スティック

• メンターム薬用スティック/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンターム薬用スティック/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

近江兄弟社 メンターム薬用スティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【アホ毛は100円30秒で死滅します】時間..」

魚(うお)
  • 魚(うお)

【アホ毛は100円30秒で死滅します】 時間に余裕がない方は、まとめまで飛ばしてください⚠ 時間に余裕がある方は、全部読んでもらえると嬉しいです(*´ω`*) こんにちは!魚です。🐟 いろいろあってなかなか投稿できませんでした💦 来週テストだけど投稿しちゃうぞ☆←勉強しろ 今日はアホ毛を死滅させる方法を紹介したいと思います! アホ毛があるだけで、不潔に見えてしまうので、 ぜひとも死滅させたい🔥 学校で身だしなみを確認していると、アホ毛がうじゃうじゃだった。 水だと、なんか濡れてる?みたいになるから、とりまリップで アホ毛を撫でつけたら、アホ毛消えてるぅぅぅぅ。 しかも、いち髪のヘアスティックみたいなのと使った感じ 似てるぅぅぅ。(テスター済み) そんなリップの名は… メンターム薬用スティック  〇4.5グラム 〇98円 (⚠場所によっても変わります) です! ◦コスパがいい 98円で4.5グラムで固いから、そりゃ減らないよね ◦持ち運びやすい リップだからね、小さいよね ◦無臭 いち髪のって少し匂いがするんですよ。 嫌いな人もいないとは言えないので、無臭なのはすごくいいですよね! 独特のスースーする匂いも髪に使えば全然気になりません! ◦使い心地いち髪 固さが絶妙に同じです。まんまです。 よって、アホ毛もなくなります。 だけども… ◦形が使いづらい リップなので細長い円柱形です。 よって使いづらいです。98円って考えたら、しょうがないですね(;´・ω・) そもそもリップだし☆ 私は全部は繰り出さずに、少しだして一本一本 撫でつけるように使っています! ⚠全部出すと、下のプラスチックの部分から外れてしまいます! ーまとめー ◦メンターム薬用スティックで アホ毛は消える ◦使うときは、全部繰り出さないようにする 98円なので、金欠な方(私)とか、あんまりポケットに ものをいれたくない学生さん(私)とかに、おすすめです! 気になった方はぜひ使ってみてください! 以上、魚でした。 またねー👋 #メンターム#リップ#アホ毛#清潔感 ハート❤・クリップ📎・コメント💬・フォローは泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ フォロバも泣いて行います(´;ω;`)ウゥゥ

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

魚(うお)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)