• グリーンローション(果汁水)/オリーブマノン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

オリーブマノン グリーンローション(果汁水)の口コミ - 夏になり、 春までと違ってはるかに肌質が変わりました。

夏になり、 春までと違ってはるかに肌質が変わりました。 毎度お久しぶりです。 れんかです(*•̀ᴗ•́*)ゝ 春までは 確かに脂性肌ではありましたが、 保湿するとデキモノができる程度でした。 クレンジングすると 脂取りすぎでデキモノ。 保湿すると 潤いすぎてデキモノ。 だから、洗顔だけにして 化粧水もちょーさっぱりタイプ… だったのですが……… 今はWクレンジングに洗顔して 化粧水にパック。 (が、乳液や保湿液を重ねるとデキモノが) さすがにWクレンジングすると 乾燥しすぎるのでパックは必須。 時期による肌質によって お手入れ変えるのは かなり大変… 化粧品もそう替えですからね(¯∇¯٥) ファンデもノンクレンジング物だと お顔脂でギトギトになるので… と、前置きが長すぎたところで… そんな最近色々とお肌が敏感な私。 化粧水色々試してきました。 なんですが、 東急ハンズへ行ったときに 美容師時代愛用していた化粧水に 再会したので、 久しぶりに使ってみました! オリーブマノン オリーブ果汁水(化粧水) だいたい1000円くらいと かなり良心的。 メーカーさん自体がオリーブ畑を持っているため、 商品は品質に比べると どれもお安めです! このメーカーの商品が 実は私の昔働いていた美容室に置いてあり、 安かったこともあり すごく愛用していました! オリーブ果汁水のイメージは すごくさっぱりで 脂性肌の私にもってこい! のイメージだったのですが… 久しぶりに使ってみて、 色んな化粧水使ってきたから 再発見できたことが! 手に取った感じは かなりシャバシャバ感。 うん。すごく軽そう… と、思いきや! 顔につけた途端! すごくしっとり… そのしっとり感も、あまり化粧水で感じないようなしっとり感… え!?これこんなにしっとりするっけ!? けど、そもそもシャバシャバだからか、 重さは感じません! だからこそ、どんな肌質にも合わせやすいと思います! そして安いからバシャバシャ使える これ、ほんとオススメです!

• なのかのん

なのかのん初めて見ました😳!!オリーブってすごくお肌に良さそう!美容院においてあるほどですもんね!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54他の美容室では見たことないんですが、うちの美容室では置いてましたよ! 安さに比べて結構質がいいのでオススメです☺

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報オリーブマノン グリーンローション(果汁水)

オリーブマノン
  • 180ml: 1,100円