• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE 描くふたえアイライナーの口コミ - 私が割と悩んでいて やっと解決した案件です(笑)

私が割と悩んでいて やっと解決した案件です(笑) 涙袋がほしい! それは女子の理想✨ ✨  ニコッて笑うと気持ち程度にできる 涙袋。 それじゃぁだめなんだ!!! ってことで描いてみる… けど……… え!?老けて見える!? え!?違和感ありすぎ!? 元々あるところに なぞっただけなのに!? なんておもったひと、 多分いると思うんですよ。 それを絵でまとめてみました。 (見づらいけど…) かなり説明が難しく 解りづらいかと思いますが… 涙袋って何が大事かって ぷっくりすること ではなく! 高さを見せることだと思うんですよ! もとの涙袋に線をひくと、 目からそのラインまでが すべてぷっくりみえる。 けど、1番涙袋で高く見せたいのって 目の際だと思うんですよ。 けど、そのやり方だと、 他人からの目って 影の上が1番高く見える、 ようは、1番高く見られるのは 目の際ではなくなってしまうのです。 ってことは、 高く見えるところが 思ってるより下になる、 ってことはたるんでみえる→老けて見える ってこと!!! じゃあどーすれば? 1番高く見せたいところの すぐ下にラインをいれて、 もとの涙袋までぼかす!!! クマに見えない? っと思うかもですが、 くまができる位置はもっと下なので大丈夫! それこそ、 元の涙袋にラインいれてぼかすと クマみたいになる恐れもありますね(-_-;) 1番高く見せたいことの 下にラインを書いてぼかせば、 その部分は影になり、 目の際だけが高く見えて 綺麗でスマートな涙袋が できます! 涙袋は大きい方がいい! って思う人もいると思いますが、 大きさにも限度はあります。 やりすぎると老けて見えます(-_-;) 自分の1番高くしたい位置をみつけて、 そのすぐ下に引く! 多分思ってる涙袋が できると思いますよ!

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1949件
リキッドアイライナーランキング第4位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私も実際涙袋が笑ったら大きく出るけど普段は全くないので頑張って書いてみたらおばさんみたいになってしまって悩んでいました!なのでこの記事すっごくためになりました!目の下に濃いクマさんを飼っているのでよりどよんとして見えてしまっていましたが、実際にこの方法でやってみようと思いました!素敵な記事をありがとうございます☺︎フォロー&いいね&クリップさせていただきましたm(*_ _)m

• れんか💋

れんか💋コメントありがとうございます! すべての人に当てはまるとは限らないので、 一度試してみてください(^^)

• りんごあめ

りんごあめ@renka1015はい!

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀コメント失礼します! 最近涙袋を書いてみようと思い、やってみると、ものすごくクマみたいになって悩んでました😅 すごくこの投稿ありがたいです(〃'▽'〃)💞 早速試してみようと思います! あと質問なんですが、涙袋に使うハイライト?アイシャドウ?でオススメのものがあったら教えてほしいです😳💓

• れんか💋

れんか💋@orange_nananコスメありがとうございます! 私はインテグレートのビッグアイズBE332というアイシャドウのハイライト部分を使ってますが、 今生産しておらず… マット感のあるハイライトでもいいのですが、 ラメ感のあるハイライトのほうが、光が当たりやすく、よりぷっくらみえて、白目の部分が広がったように見せれるのでデカ目効果が強くなります! なので、ラメ感のあるものがオススメです! ラメの大きさは多分人によって好き好きあると思いますが、あまり大きすぎると不自然になるので、肌に馴染みやすい程度のラメの大きさの物がいいと思います! ちょっと説明下手ですみません(^_^;)

• kiko

kikoめちゃくちゃタイムリーな悩みでした…早速試してみます…ありがとうございます…🤭❤️

• kiko

kiko@renka1015はーい、了解です💪🏻☺️

• れんか💋

れんか💋@horurun330人によって当てはまるとは限らないので、 一度試してみてください!

• ぴよ美

ぴよ美私元の涙袋が大きすぎてとっても悩んでたので参考にします!!😂🙏🏻🙏🏻

• れんか💋

れんか💋@ppp_09km成功した話を聞けて嬉しいです(^^) こちらこそわざわざありがとうございます!

• ぴよ美

ぴよ美@renka1015何度もすみません!早速試してみたのですが すごく綺麗に涙袋作る事が出来ました😭💓 本当にありがとうございます!!!!!

• ぴよ美

ぴよ美@renka1015ご丁寧にありがとうございます😭💓 線を濃く描きすぎていたのでブラウンシャドウやシェーディング使ってみます!!

• れんか💋

れんか💋@ppp_09km大きすぎて悩んでいる方だと、 影効果が使えると思いますよ! どれくらいの大きさにしたいかにもよりますが、 場合によってはペンよりもラメの入っていない、かなり薄めのブラウンのアイシャドウやシェーディングを使うといいかもです!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)