57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

私が割と悩んでいて やっと解決した案件です(笑) 涙袋がほしい! それは女子の理想✨ ✨  ニコッて笑うと気持ち程度にできる 涙袋。 それじゃぁだめなんだ!!! ってことで描いてみる… けど……… え!?老けて見える!? え!?違和感ありすぎ!? 元々あるところに なぞっただけなのに!? なんておもったひと、 多分いると思うんですよ。 それを絵でまとめてみました。 (見づらいけど…) かなり説明が難しく 解りづらいかと思いますが… 涙袋って何が大事かって ぷっくりすること ではなく! 高さを見せることだと思うんですよ! もとの涙袋に線をひくと、 目からそのラインまでが すべてぷっくりみえる。 けど、1番涙袋で高く見せたいのって 目の際だと思うんですよ。 けど、そのやり方だと、 他人からの目って 影の上が1番高く見える、 ようは、1番高く見られるのは 目の際ではなくなってしまうのです。 ってことは、 高く見えるところが 思ってるより下になる、 ってことはたるんでみえる→老けて見える ってこと!!! じゃあどーすれば? 1番高く見せたいところの すぐ下にラインをいれて、 もとの涙袋までぼかす!!! クマに見えない? っと思うかもですが、 くまができる位置はもっと下なので大丈夫! それこそ、 元の涙袋にラインいれてぼかすと クマみたいになる恐れもありますね(-_-;) 1番高く見せたいことの 下にラインを書いてぼかせば、 その部分は影になり、 目の際だけが高く見えて 綺麗でスマートな涙袋が できます! 涙袋は大きい方がいい! って思う人もいると思いますが、 大きさにも限度はあります。 やりすぎると老けて見えます(-_-;) 自分の1番高くしたい位置をみつけて、 そのすぐ下に引く! 多分思ってる涙袋が できると思いますよ!

れんか💋

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私も実際涙袋が笑ったら大きく出るけど普段は全くないので頑張って書いてみたらおばさんみたいになってしまって悩んでいました!なのでこの記事すっごくためになりました!目の下に濃いクマさんを飼っているのでよりどよんとして見えてしまっていましたが、実際にこの方法でやってみようと思いました!素敵な記事をありがとうございます☺︎フォロー&いいね&クリップさせていただきましたm(*_ _)m

• れんか💋

れんか💋コメントありがとうございます! すべての人に当てはまるとは限らないので、 一度試してみてください(^^)

• りんごあめ

りんごあめ@renka1015はい!

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀コメント失礼します! 最近涙袋を書いてみようと思い、やってみると、ものすごくクマみたいになって悩んでました😅 すごくこの投稿ありがたいです(〃'▽'〃)💞 早速試してみようと思います! あと質問なんですが、涙袋に使うハイライト?アイシャドウ?でオススメのものがあったら教えてほしいです😳💓

• れんか💋

れんか💋@orange_nananコスメありがとうございます! 私はインテグレートのビッグアイズBE332というアイシャドウのハイライト部分を使ってますが、 今生産しておらず… マット感のあるハイライトでもいいのですが、 ラメ感のあるハイライトのほうが、光が当たりやすく、よりぷっくらみえて、白目の部分が広がったように見せれるのでデカ目効果が強くなります! なので、ラメ感のあるものがオススメです! ラメの大きさは多分人によって好き好きあると思いますが、あまり大きすぎると不自然になるので、肌に馴染みやすい程度のラメの大きさの物がいいと思います! ちょっと説明下手ですみません(^_^;)

• kiko

kikoめちゃくちゃタイムリーな悩みでした…早速試してみます…ありがとうございます…🤭❤️

• れんか💋

れんか💋@horurun330人によって当てはまるとは限らないので、 一度試してみてください!

• kiko

kiko@renka1015はーい、了解です💪🏻☺️

• ぴよ美

ぴよ美私元の涙袋が大きすぎてとっても悩んでたので参考にします!!😂🙏🏻🙏🏻

• れんか💋

れんか💋@ppp_09km大きすぎて悩んでいる方だと、 影効果が使えると思いますよ! どれくらいの大きさにしたいかにもよりますが、 場合によってはペンよりもラメの入っていない、かなり薄めのブラウンのアイシャドウやシェーディングを使うといいかもです!

• ぴよ美

ぴよ美@renka1015ご丁寧にありがとうございます😭💓 線を濃く描きすぎていたのでブラウンシャドウやシェーディング使ってみます!!

• ぴよ美

ぴよ美@renka1015何度もすみません!早速試してみたのですが すごく綺麗に涙袋作る事が出来ました😭💓 本当にありがとうございます!!!!!

• れんか💋

れんか💋@ppp_09km成功した話を聞けて嬉しいです(^^) こちらこそわざわざありがとうございます!

• ki-ki

ki-ki私は笑ったときにめっちゃ出るんですがそれで引くと変な感じになるし小さくしたら笑ったときに怖いことになっちゃって…💦 この方法やってみようと思いますす!

• れんか💋

れんか💋@blue_perfume_nn私も実はそのタイプなんです! 私のこの方法に気づいたのはむしろ無表情の時で、 鏡を見たときに、目元の下に影ができる事に気づき、 もしここに線をひいたら?と思い引いたら違和感なく盛れることが出来たのです! 笑うとその下に涙袋の線はできますが、 引いた線はぼかすので全然問題なかったです(^^) なので試してみてください(^^)

• ki-ki

ki-ki@renka1015ありがとうございます✨

• りんりん

りんりんリキッドアイライナーだとうまくボカすことができないんですけど、なにかコツとかオススメのコスメありますか!?😂

• れんか💋

れんか💋@flower_rinrinリキッドアイライナーは何でぼかしていますか? 指とかよりも綿棒とかでぼかすといいですよ! 結構物によっては乾きが早いので素早さがいりますが… あとは、パウダーアイブロウの明るい色などをつかってもいいと思います! ライナーだとガッツリ線がはいってシワにみえる恐れもあるので、ライナーが苦手って場合はそちらのほうが自然に見えるかもです! ただ、パウダーで注意するのが、肌にのせる範囲が広いので、のせる場所を間違えるとくまみたいにみえるということ。 それさえ気をつければ大丈夫だと思います!

• みさと

みさと元ある線?と笑った時の線が違くて困ってたので助かりました!!!!

• れんか💋

れんか💋@___misaton恐らく予想ですが、 元ある線は目の輪郭でできたもの、 笑ったときにできるのは涙袋かと思います。 どちらも消せるものではないですが、女性の笑ったときに見える涙袋がとても素敵だと思います(^^) 笑ったときにできる涙袋を薄くしようと影を豪快にいれるとクマみたいになるので注意してくださいね(^^)

• marurun

marurunくまみたいになって上手くいかないなーもう使わないかなと思ってた所でした。明日試して見ますᐠ( ´ᐞ` )♡♡いいね&フォローさせていただきます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• れんか💋

れんか💋@mxxxcnありがとうございます(^^) 私ももう涙袋メイクなんてやってられるか!って思ってました(笑) ぜひ試してみてください! としよければ感想も聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

• marurun

marurun@renka1015今日試してみたら初めてくまじゃなくなりました!!😂💓

• れんか💋

れんか💋@mxxxcnよかったです(^^) 報告ありがとうございます!

• ゆんたろ

ゆんたろ今まで笑った時にできる涙袋の位置に書いていたんですが 目が小さく一重なので目と涙袋のバランスに違和感+最初はいいが少し経つとくまっぽくなる というので悩んでたんですが 昨日たまたまこの投稿を見て今日試してみると今までの悩みが嘘のようにすごく綺麗に作ることが出来ました! 今までのやり方だと笑った時はいいものの無表情の時になると違和感があり困ってたんですがこのやり方だと全然違和感ありませんでした! これからはこのやり方でやろうと思います◎

• れんか💋

れんか💋@_amuamo__コメントありがとうございます! 笑ったときにできる涙袋って普段はないから 無表情の時にあると不自然になるんですよね(^_^;) この方法で改善できてよかったです! 報告ありがとうございます!

• 結羅

結羅クマができるところに涙袋ができてしまうので、描かないほうがいいのでしょうか?

• れんか💋

れんか💋@pink_blush_nm8一応それの対処方法を画像に書いてありますよ(^^) 他の投稿に写真付きで再説明してある投稿もあります! 恐らく解決できるのではないかなーっと思います! ただ、私の紹介している方法だと、涙袋が小さくなるので人によっては嫌かもしれないので、 一度見てみてください!

• 結羅

結羅@renka1015試してみます! ありがとうございます🌸

• うゆ

うゆこれすごい悩んでてなんでだろってずっと思ってたので解決出来て嬉しいです、、、!!‪( •̥ ˍ •̥ )‬ありがとうございます!

• れんか💋

れんか💋@ra__bi__ra__bi同じ悩み持ってる人たくさんいて、 お役に立ててよかったです(*^^*) わかりづらくてすみません(´;ω;`)

• pink_sounds_bqe

pink_sounds_bqe天才

• れんか💋

れんか💋@pink_sounds_bqeありがとうございます!

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
    850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
    ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
    ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)