BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「眉はペンシルでいつも描いてます。なんですが..」 by れんか💋

眉はペンシルでいつも描いてます。 なんですが… 明日から… パウダーに変えますm9(`・ω・´)ドーン!! 今日発売してた美的の新刊。 元々買うつもりはなかったのですが、 どうもブラシとスクリューブラシが気になる… 家に帰って開けると… ブラシのなんとも言えない長さと硬さ! ブラシが割と短めなんですが、 毛の硬さと相まって 描いたときに毛がくねっとならない けど描き心地はやわらかい! そして、ブラシの先端の角度。 これも眉毛にジャストフィットして 毛流れにそって描きやすくなってます! なにこれ…画期的すぎる… 昔、美容師時代。 眉ブラシはシャドウブラシ(小)を 自分でカットして使っていました。 が、やはりシャドウブラシだと柔らかすぎたり、 ラインを描くようなものだと硬すぎたり… どうも丁度いいものがなく… けど… これならものすごく丁度いい!!! すごく気に入りました! 多分ペンシルで描くより早く描ける気がするし… 買ってよかったぁ(´..-ㅿ-..`)

れんか💋

• なのかのん

なのかのんまゆブラシって硬さが絶妙でないと書きづらかったりするよね💦付録でついてくるならいいね☺️!!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54そうなんだよ! 硬すぎても柔らかすぎてもだめ! なかなか探すのが難しい(-_-;)

• あこ

あここの雑誌買おうか迷っていたんですが買おうと思います!❤

• れんか💋

れんか💋@ako_fumaぜひ! 使いやすいですよ!

れんか💋さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング