• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「今回は私が肌を白くいや小麦色までにした方法..」

RIN
  • RIN

今回は私が肌を白くいや小麦色までにした方法をご紹介します! 私はテニス部に入っていたので写真でもわかる通り本当に肌が真っ黒でした笑写真は怪我をした時に撮った写真なので黒さ+気持ち悪さも入っているので申し訳ないです泣友達からはチキンなんていわれたりもしていました笑 でもそんな私にも好きな人ができ、その人を振り向かせたい!と思うようになり、肌が白くなりたいなーと思うようになりました。 そこで、私が始めた白くなるための方法を何個か紹介していきたいと思います! 1.お風呂上がりにハトムギ化粧水、ハトムギジェルを体全体に塗る ハトムギは白くなることで有名ですよね。私もそれを信じて塗り始めたら本当に白くなりました!オススメです 2.Lシステインを飲む これは体に合う合わないもあるのでできる人だけで結構です!でもLシステインは素晴らしいです!本当に白くなります! 3.トランシーノホワイトcを飲む 私はLシステインとセットに飲んでしまっていましたが、あまり同時に飲むのはいいのか分からないので飲める人はLシステインとトランシーノどちらかを飲んだ方がいいと思います 4.日焼け止めを毎日外に出る時は塗る テニス部だった私は引退までのあいだ毎日練習の時は日焼け止めを塗っていました。でもまったく焼けないなんて無理があります。でも塗らないよりは絶対いい!と思い引退までの間は我慢して練習に参加していました。引退したあとは白くなるために尽くしました。 #はじめての投稿

• しきゆり

しきゆり努力の賜物ですね︎😎💕︎

• RIN

RIN@miya_aya_02確かに意味ないですよね😂気持ちの問題ですね笑

• しきゆり

しきゆり@supreme_glow_wyzもう共感の嵐です笑 テニス部に日焼け止めってほぼ意味ないようなものですよね、、、

• RIN

RIN@miya_aya_02ホントそうですよね😭私は黒い上に赤っぽくてもうすごい焼け方だったのでチキンで納得でした笑

• しきゆり

しきゆり@supreme_glow_wyz私も中学の時にテニスやっててすごく焼けてました笑 肌が焼けてるとやなあだ名つけられますよね笑 私はソースって姉に呼ばれました笑

• RIN

RIN@miya_aya_02ありがとうございます! 1年かかりましたけどね😂

• 。

ハトムギは化粧水もジェルもどっちとも塗るんですか?

• RIN

RIN@95z私は化粧水を腕、足に塗ってからジェルを同じように塗ってました!あくまで自己流なのですいません🙇

• ahiru_14xxv

ahiru_14xxvごめんなさいw左の写真見てすげぇ黒い!って思ってしまいましたwww めちゃ白くなりましたね!!!wこれなら信じれるwww

• RIN

RIN@ahiru_14xxvほんとに黒いですよねwこれで最初の方は全く気にしないで外を歩いてた自分が恥ですw

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎足の傷ってどうやって治しましたか!?私アトピーでめっちゃ痕残ってて...

• RIN

RIN@happy_rukaruka傷はどうやって治したんだっけな… 消毒して放置!です笑

• 撫子

撫子トランシーノ効きますかね? 試そうか悩んでます(^^) 値段が値段なので( ; ; )

• RIN

RIN@pp_white46分かります!日傘ないとめちゃ不安になります😂

• 撫子

撫子@supreme_glow_wyzあれいいですよね! 常に日傘をもちあるいてるのですが 大きめなので道を行く時少し 邪魔になります( ; ; ) でも小さいと焼けるんですよね(´;Д;`)

• RIN

RIN@pp_white46フォローありがとうございます😂 気をつけていること…あ、ユニクロの日焼け帽子パーカーを来てます!

• 撫子

撫子@supreme_glow_wyzよかったら他にも気をつけてる こととか知りたいです! あとフォロー失礼します(*゚▽゚*)

• RIN

RIN@pp_white46Lシステインと同時に飲んでいたのでどちらがきいていたのかはいまいちよく分かりませんが飲んでからは間違いなく白くなりました!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

RINさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)