• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )の効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの化粧水!--どんな肌タイプの方にも、やって欲しい。--

--どんな肌タイプの方にも、やって欲しい。-- 結局は、しっかり保湿が美肌への近道だから! ...保湿、ほしつ、ホシツ、ホシツ...(ΦωΦ)💭💭💭 みなさん、こんにちは´∪`♡ 今回は、プレ化粧水のすすめとハトムギ化粧水をご紹介~~~ 私、すごく乾燥肌で.. できればメイクしていない時以外、ずっと保湿していたいくらい😂 でも、それは難しいので朝晩のスキンケアを変えてみました🌟 新しく取り入れたのが、〖プレ化粧水〗! 美肌大国こと韓国では、当たり前のスキンケアステップ なんだとか、。 私は前までやってなかった~~😂 “化粧水”と“プレ化粧水”の違いとは! ずばり! 化粧水は、『肌に水分を与えて保湿する!』 プレ化粧水は、『化粧水の浸透力を高める!』 みなさんも、洗顔後すぐに化粧水をつけると思います。 でも、洗顔後の肌は柔らかくなく、水分が浸透しにくいのです。。 だから、プレ化粧水を使って 肌が化粧水を受け入れやすい状態にして 化粧水の効果を上げるのです🎓 みなさんは、自分の肌悩みや肌の理想にあわせて 化粧水を選んでいると思うんですが、、 その効果、最大限に自分に取り込みたいっっ! ニキビケア、高保湿、美白、アンチエイジング、収れん、、 プレ化粧水は、肌に潤いを与えるだけでなく、 使っている化粧水の効果をより実感しやすくなる。。 これはやるしか~~👊 --------------♫··------------♫··------------ 私がおすすめするプレ化粧水がこちら! ☞ナチュリエ ハトムギ化粧水        約650円   500mI の大容量で惜しみなく使える🌟 プレ化粧水向きで、さらっとしていて水っぽいです! これで保湿できるの..?と思いましたが、しっかりできる🌟 使った後の肌は、 ベタついていないのに、触るともちもち! まさに理想的! たっぷりと、何度か重ねてつけることでより潤いました💭💭 コットンとあわせて使うと、よりしっかり保湿できます✨ 無香料、無着色、低刺激性、界面活性剤フリー、オイルフリー なのも嬉しい´∪`♡♡ ドラッグストアやドンキで安く売ってます~~ ただ、少量ですがエタノールが含まれるのが惜しいところ😢 私は、肌が敏感なほうですが、荒れませんでした..🤔 人によって、合う合わないあるので、 アルコール過敏の方は注意です´∪`💦 1本使いきった無印良品の化粧水も、 \お手頃価格/ \肌に優しい/ って感じで好きです! 私は、プレ化粧水は、1本使いきったら、 他の種類のを試してます🌟 その方が気分が上がるので笑 自分にあう化粧水、求めてます! プレ化粧水を始めたことによって、化粧水の効果を より感じられるようになりました👏 私は始めて半年ほどです😌 1週間、2週間ですぐに肌が変わるわけじゃないですが  じわじわと、確実に効果は出てきます! 私は、美白と高保湿に優れた化粧水を使っているのですが、 以前よりも肌がもっちり、なめらかになりました! 内側が潤った肌には、 ターンオーバーを助ける効果、肌のくすみや肌荒れの緩和、 さらに日焼けしにくくする効果も! (美容皮膚科医の卵の姉上からの情報🙇‍♀️ いいことだらけですなぁ、保湿ってのは。 私はこれからも適度な保湿と正しいスキンケアを 心がけます!笑 みなさんも、ぜひプレ化粧水試してみてください! 質問など、お気軽にどうぞ~ 最後まで、読んでいただきありがとうございました! 👤--💗--📎--💬   いつもありがとうございます🙇‍♀️           通知、全部見てます~~!🌼 #プレ化粧水 #化粧水 #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ    #美肌 #スキンケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。キャンディ♡ ハトムギ化粧水いいよね!ずーっと気になってたんだけど中々買えなかったんだよねー! 今日も参考になったよーありがとう!

• あくび

あくび@mityopaみちょぱ♡ コメント嬉しいよぅ~(◡ ω ◡)♫ うんうん、めっちゃ有名なのに私も最近買ったばっかりだよ笑 参考にしてくれたとか照れるじゃんありがと😂💕

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢きぃちゃんんんん!! 私もこれ使ってる♡♡めちゃいいよね♡ トリガー付きいいなぁ😂便利だね! 今日もめちゃめちゃ参考になったよ⸜❤︎⸝‍

• あくび

あくび@natti_0102なっちゃんっ!🌟 なっちゃんも使ってるんだ!🤪 めちゃいい。お肌すべすべになる~♡ たまたま付いてた笑 便利よ! 参考にしてくれてありがとう( ꈍᴗꈍ)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローといいねありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• あくび

あくび@coral_glow_gfbfフォロバありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいです~!♡😳 よろしくお願いします!🌟

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとうございます!❤ 分かりやすかったです😆

• あくび

あくび@jin_kimぷりんさん!🌟 そう言っていただけて嬉しいです!♡

• 璃欄

璃欄フォローありがとうございます! コメント遅くなりスミマセン! ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです😊

• あくび

あくび@fresh_cosme_cu7ありがとう~(* ´ ▽ ` *)♡

• 璃欄

璃欄@ski_zzzモテメイクね! 了解! ピンクメイクは、大好きなんだよね🎵 少し自信あるかも! 投降したら教えるね!

• あくび

あくび@fresh_cosme_cu7りらっちょ!←呼び方変えた笑 りらっちょイチオシの、女子力モテメイク?(笑 みたいなの投稿して欲しいな~!♡ りらっちょ、ピンクメイク得意みたいだから、めっちゃ見てみたいな~(* ´ ▽ ` *)💗

• 璃欄

璃欄@ski_zzzじゃあ…キャンディちゃん!💗 仲良くしよー! リクエストあったら言ってね🎵

• あくび

あくび@fresh_cosme_cu7じゃあ...「りらっち」笑♡

• 璃欄

璃欄@ski_zzzうん!仲良くしよー! ぜひぜひ遊びにきてー! 私の名前は璃欄と書いて「りら」と読むよ! 好きに呼んで良いよ😊

• あくび

あくび@fresh_cosme_cu7参考になってますよ!🌟 タメOK !むしろタメのほうが話しやすい~♡´∪` 璃欄さんのことは、なんて呼んだらいいかな?😚 投稿に遊びにいくよ~! ぜひ仲良くしてね笑💗

• 璃欄

璃欄@ski_zzz投稿見てくださりありがとうございます❤️ 参考になっているでしょうか? ぜひよろしければタメ口でお話でお話しませんか? 仲良くしたいです!

• あくび

あくび@fresh_cosme_cu7コメント丁寧にありがとうございます🙇‍♀️♡ ぜひ仲良くして下さい~~!🌟 投稿いつも見てます🌼

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第1位
  • 旧製品500ml: 715円
  • 通常版500ml: 748円
  • 限定ムーミンデザイン: 715円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
  • 通常版
  • 旧製品
  • 限定ムーミンデザイン
※2023年10月18日〜、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2002/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<通常版> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー <旧製品> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー <限定ムーミンデザイン> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー

カラー選択