B248f297beb54f3d24acbd38 1569603028 thumb

SHIRO酒かす石けん

• 酒かす石けん/SHIRO/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO 酒かす石けん(ボディ石鹸)の口コミ「shiro酒かす石鹸(フェイス・ボディー)..」

ひろろん
  • ひろろん

shiro 酒かす石鹸 (フェイス・ボディー) 私のリピしまくる石鹸😊 この石鹸は朝使用しています❤️ 朝はあまり油分を落としすぎたくない… だけど 洗顔したい… そんな時にぴったりな石鹸✨ 朝は洗顔してスキンケアしたら すぐにメイクしちゃうので、 お肌の仕上がりは しっとりが理想✨ この石鹸は、 さっぱりするのに 仕上がりがしっとり💓 酒かすの成分が美肌にもしてくれる! ワントーン明るい肌になるので、 凄く嬉しいです💓 全身にも使えるので、 お風呂場にあれば これ1つで使えて 凄く便利です❣️ 私は全身にも使っています。 (ラッシュの石鹸か これ!) 価格は1200円です。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°酒粕はいいよね〜♬*゜石鹸あるんだ😆💕 酒粕の化粧水だったかな?割と匂いがあった気がするけど石鹸もかな?

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 酒粕いいよねー😍💕 化粧水けっこう匂いぁるんだね! 石鹸はそれほど匂い気にならないよー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113すごくしっとりするけど匂いで分かれるってBAさんが😅私は平気だったけど実際友達はダメだったしね💦匂いって個人差あるから難しいね😓 石鹸はそんなでもないんだね✨✨

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow酒粕って好き嫌い別れるよね💦 私は好きだからなのか、 気にならなかったよ😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113おなじ〜♬*゜ ガゴメコンブだったかな?テクスチャはすごくよくて使ってみたかったけど匂いでダメだった💦昆布苦手で食べれないの😱

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow昆布苦手なんだね💦 私平気だから使ってみようかな✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなのょ💦 お試しだけでもしてみて💓

• ☆おが☆

☆おが☆こんにちは! 私もshiroのコロンなどは愛用してますが 石鹸はまだ使ったことがないので 買ってみまーす♡

• ひろろん

ひろろん@hia_i_r_1014 おが さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ shiroの香りって優しくて良いですよね💓 石鹸凄く良いので、 ぜひ使ってみて下さい😆💕

• 退会

退会わー❣️欲しいなぁ〜️💓️💓️💓 石鹸は必ず使うので成分がいいものが ありがたいですね〜⤴️😍👏

• ひろろん

ひろろん@supreme_glow_bvhe トトちゃん❤️ 石鹸が優しいの良いよね😍💕 この石鹸 洗い上がりしっとりで、 凄く良いよー💓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺ほんとだ、リピしてる✨ひろろんさんがいうなら間違いないね^_^

• ひろろん

ひろろん@chanelgal chanelchan❤️ あ!やっぱ起きてた🤣 この石鹸めっちゃ しっとりで良いの😍💕 大好き💓

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

花王ホワイト

馬油石鹸

キューピー

ベビーせっけん

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO 酒かす石けん

ボディ石鹸
SHIRO(シロ)