• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ELLIPSのアウトバストリートメントを徹底比較】ヘアーオイル【トリートメント】他、2商品を比べてみました!「【ellips…1日だ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【ellips…1日だけ使ってみた結果。】 みなさんっ! ellipsという、 洗い流さないトリートメントって知ってますか? すごい好評で、 1度は使ってみたいと思っていました。 私もだいぶ前から知っていたんですけど、 ずっとどこにあるかわからないし、 何円すればいいのかわからないかった。(LIPSで調べればよかった) だから諦めていたんですけど、 あるときドンキで見つけましたー! しかもめっちゃ安いし!! ってことで今回は、 ellipsの効力を調べたいと思います!!! 楽しみ~♡︎ 3枚目の写真が、 まだellipsを塗っていないドライアー後で、 4枚目の動画が、 ellipsを塗った、ドライアー後です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ellips/¥300(税抜) 《1日だけ使ってみた結果》 えっ!? すごい! ドライアー後だけど、 めっちゃサラサラ!! しかもいい匂い!!! 2つとも匂いが違うから、 飽きない匂い♡︎ いつもだと、 朝起きると、 元通りになっちゃうけど、 ellipsは、 そのままで、 ボンバーになってない?! サラサラ持続!!! これは… リピ決定。 しかも、 ellipsを使ってない時は、 前髪がアホ毛たっぷりだもん(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ellipsの総合評価 《サラサラ度》 ★★★★★ めっちゃサラサラになりました! 手ぐしでサラッと☆彡 《いい匂い度》 ★★★★☆ 私は両方とも好きな匂いだけど、 これは人によって異なるかな? 無臭の方がいいって人もいるだろうから、 星4つ!! 《サラサラ持続度》 ★★★★☆ 朝起きても、 サラサラが持続してるっ! しかも髪の毛がツヤってなってる!! 最高( *¯ ꒳¯*)✨ でも、私はくせ毛じゃないから、 そうなのかも…? だからくせ毛の人はどうなのかなって思ったから、 星4つ!! 《パケ度》 ★★★☆☆ これは、 カプセル型でかわいい♡︎ しかも小さいのに結構でるから、 お泊まりとか、プールとかの持ち運びに、めっちゃ便利!! だけど、私の力が弱いのか、(かよわいアピールではありません。) カプセルの上をねじるのが難しいかなって思います… 絶対にハサミは必須だなって思います。 しかも、何回か無理にねじって、 こぼしてしまったことがただあるので、 気をつけた方がいいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2つを比較した評価 ※ピンクのellipsは、「ピ」 イエローのellipsは、「イ」とあらわします。 《サラサラ度》 ピ…★★★★★ イ…★★★★★ どっちも同じぐらい、 サラサラになりました! 朝には手ぐしでまとまるくらい!!! 《いい匂い度》 ピ…★★★★☆ イ…★★★☆☆ 私的には、 どっちかっていうと、 ピンクの方が好きな匂いかな? イエローの方もいい匂いだったんだけど、 どっちかって言われると、 ピンクかな?って感じなだけです! 人によっても変わってきますしね(´ー`*)ウンウン 《好きな色度》(なんやそれ) ピ…★★★★☆ イ…★★★☆☆ 私のIDの通り、 どっちかっていうと、 ピンクの方が好きです♡︎(IDは、「@pink_love_girl」です!) ピンクってキュートぽくて、 大好きな色ですっ!! でも、 イエローの方が好きな人もたっくさんいると思うので、 これも人それぞれかなって思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じですっ! ellipsって、 持ってるだけでもウキウキしてきますよね!! でも、外見によらず、 内面も最高\(☆ω☆)/ 絶対に、 買って損ないと思います!!!! 今回も見てくださってありがとうございました!もしこの投稿が、よかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたしますっ!! END #ellips