175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【これからの夏のためにお友達になってあげて..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【これからの夏のためにお友達になってあげて。絶対に損はひないから。】 当然ですがみなさんは、「白くなりたい❤️」と思ったことはありませんか? 私はこの商品を手にいれるまでは、 ずっとずぅぅっと思ってました。 みなさんっ!!! 今回は、コスメをレビューするより前にみなさんにご報告したいと思います…。 それは…、 フォロワー150人達成しましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~!!!!!!! もう、感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうごさいます!!!!! フォロワーが100人様を達成したときの投稿からまだ全然たってないのに…。 嬉しくて嬉しくて、空を飛んでいきそうです!!(もういっそのこと行ってしまえ。) それはみなさんのおかげです!! ホントにありがとうごさいます!! 嬉しすぎて泣いてしまってます…(涙) 次は200人を目標として、 頑張っていきますっ! これからも応援よろしくお願いします🙇♀ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《今日の本題》 今回は、 私がもうずっと愛用している、 日焼け止め。 ロート製薬さんの「トーンアップUVエッセンス」をレビューしていきますっ! この商品って、めっちゃ人気ですよね~~!!いっつも売り切れだから手にいれるのが難しかったです(>.<)y-~ 私はコンビニで購入したんですよ~~! そのことについて愚痴じゃないんですけど、 聞いてくださいっ! あのですね! まぁ今日買ってきたんですけど、 まず、私がふらっとコンビニに立ち寄ったんです。 私が一番に見るところは、 日焼け止めのところです。 この商品を探しに行くためです。 で、見に行ったんです。 そしたらなんとなんと、 「380円」って書いてあったんです。 最初は、「えっ!?安!?マジで!」って、 思ったんです。 普通は700円ぐらいだと知っていたので、 めっちゃびっくりしたんです。 そのまま何も考えずにレジへ直行! レジの人は新しくはいってきた研修生で、 外国人だったんです。 店員さん…「(ピッ!)はい。798円です。」 私…「えっ!?798円ですか!!??」 私…「あ…あの…これ…」 私の心の声…「あ!研修生さんだし、私がごちゃごちゃ言ったら可愛そうだな…。」 まぁ、798円出したんですけど、 後で見てみたら、 やっぱり380円って書いてあったんです。 このままでは、 私のような方がでてきてしまうと思ったんです。 だから、言おうと思ったんですけど、 店員さんは2人いて、 どっちも外国人で、 研修生さんだったんです。 多分奥の方に、 研修生さんたちを教えてくれている人がいたと思うんですけど、 上手く言う勇気が私には無かったんです。 だからそのままだったんですけど、 こんな時はみなさんはどうしますか?? よかったら教えてもらえると嬉しいです! はいっ!!どうでもいい話になってしまったんですけど、よかったら教えてください(о´∀`о)(о´∀`о) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 名前…トーンアップUVエッセンス 容量…70g 値段…700~1000円ぐらいまで(私は798円!) UV…SPF50+ PA++++ オフ…顔も体も、石鹸で落とせる! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ!!次にテクスチャーです! つけてみると、 最初は水っぽいんですけど、 馴染ませてみるとサラサラになって、 気にならないです!! これってホントにすごいですよね…。 日焼け止め効果もSPF50+なのに、 白くなるってどういうことぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!! これはヤバい(笑) いや、白くなりすぎやて。 ラベンダーカラー?? 「ラベンダー」って言葉好きになってもうた。(ただのアホですが温かく見守ってください。) 3枚目の写真を見てもらったらわかるように(やっぱ見づらいですよね。すみません!!)、 白くなってるんです!!! でも、手に塗ると、 トイレなどに行った際、 手を洗うじゃないですか。 そしたら、あらま!! 簡単に落ちてしまいます! 私的には、 手に塗るのはオススメしないですかね…?? 何か、匂いもするんですけど、 私が思うにはいい匂いです! しかも今は、 限定アリスデザインなんですよぉ~~!! 私、実は言うと、 アリス好きなんです❤️(いらん情報。) で、鏡にうつすと読めるようになってて、 感激です!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、私が大絶賛する、日焼け止めをレビューしていきました!! 白くなりたいと思ってた私が、なれた商品なので、是非みなさんも買ってみて下さいね❤️ 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願い致しますっ! END #ロート製薬 #白くなれるアイテム #日焼け止め

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• けいてち

けいてち久しぶり〜!これ買いたいなぁって思ってんだよねぇwいつも売り切れてて買えない(TT) あとアイコンかわいいねぇ❤

• ゆらほ。

ゆらほ。@maksekaowaありがとーーーー!!!!!!!前のに変えたんだ❤️ そっか…。売り切れなんだね…残念(涙)

• けいてち

けいてちあっ、そーなんだ!スゴイいいよ!♥ そ~なんだよぉ残念……

• けいてち

けいてちイオンかぁ!ドンキはすべて売り切れてたw人気だよねぇ

• ゆらほ。

ゆらほ。@maksekaowaうん!ドンキは売り切れてること多いね(笑)イオンとかがあると思う!!!

• けいてち

けいてちそーなんだぁ!!イオンで探してみる!ありやとぉ

• ゆらほ。

ゆらほ。@maksekaowaうん!参考になったかな?イオンで探してみて~❤️

• けいてち

けいてちスッッッゴイ参考になったよ!見つけ次第、即買ってくる!ありがとう!

• ゆらほ。

ゆらほ。@maksekaowaいえいえ!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ホワイトニングUV ジェルn

”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!”

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)