Product thumb

アクアシャボンアクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト

• アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト(香水)の口コミ「【現役学生の学校必需品ポーチ】みなさんっ!..」 by ♡YURA♡

【現役学生の学校必需品ポーチ】 みなさんっ! 私も日頃学生という生活を送っていますが、 その私にはある必須のものがあります。 それは… ポーチです。 ポーチの中にはたくさんの必需品が入っていて、 毎日の相棒なんです。 今回は、 そちらの私にとって必須のポーチのなかみを紹介していきます!! それでは… すたーと↓↓↓ 《一軍ポーチの中身》 ※トイレでお直しとして使うアイテムが入ってる ①ハンドクリーム これは、かすかにお花の匂いがしてめっちゃいい!! 夏でも感想はするっ! だからハンドクリームは絶対に必要だぜ!! ②ミラー これはね。 入ってなきゃ情緒不安定になるくらい必須。 授業中とか、 「はなくそついてないかな?(どんな感覚?)」 とかをチェックしてます!! とか普通に髪型とかね♡︎ ③アクセサリー入れ これは雑誌の付録に、 ピンとかゴムとかを入れてます!! 「ヤバっ!体育なのにゴムない!」 ってときにめっちゃ安心する~!! ④コーム これも雑誌の付録なんですけど、 すごいサラサラになる! 休み時間にはポケットに入れて、 トイレにいって髪の毛サラサラタイムを1人てましてます(笑) ⑤マトメージュ なんかね。 私、前髪切ったんですよ。 そのときにちょっと軽めの前髪にしようとすいたんです。 そしたら前髪から毎日アホ毛が出るようになって… しかもマトメージュもう、無くなってきてる!! やばい…はよ買わんと(笑) スティックタイプだから手にベタベタつかないからいいよね! ⑥薬用リップクリーム これは唇が死んでる~ってときとかにトイレで塗ってます(笑) しかもめっちゃピーチのいい匂いがするっ!! そこはポイント高い(。 ・`ω・´) キラン☆ ⑦CEZANNE ラスティンググロスリップ これは別に学校で塗らないけど、 持ってると安心する…😶💭 ⑧ボディミスト これはまじでよき!! 最近よく友達にいい匂いがするって言われるボディミストだから、 めっちゃおすすめ!!! なんか、フラワーとかそういう匂いじゃないんだけど、 男女ウケ抜群の、 爽やか系? 《二軍ポーチ》 ※念のために入ってるあんま使わないアイテムが入ってる ⑨日焼け止め 普通に日焼け止めですね。 カバンの中にまだ日焼け止め2つ入ってるんだけど、 予備の日焼け止めがあったら安心する…😶💭 この日焼け止めはSPFが低いやつでお肌に優しい♡︎ ⑩ウェットティッシュ これはなにげよく使う。 給食とかでスパゲッティーとかのときはやばい。 一応ハンカチは持ってるけど、 ちょっと取れない場合があるから、 そんなときにこれ! めっちゃいい! するっと汚れが落ちるんだ~♡︎ アルコールだと口元とか拭けないから、 ザ・水ってのをセリアで買ったよ~!! ⑪絆創膏 なんかよく学校の帰り道とかに、 謎に転けたりする子がいるからそのときに、 手当をきてあげてる! 他は自分でハサミで指を切っちゃったときとか!! ⑫ティッシュ これも必要だ~! 花粉症じゃないんだけど、 元々くしゃみがでる寒暖差アレルギーを持ってて、 寒暖差があったらすぐくしゃみがでるから必須!! 多くてポケットティッシュを8枚使った時とかある!((いらん情報 あとは友達かにも貸してる! ⑬御守り なんか今年、 私の年齢では、 交通事故に会いやすい年なんだって! だからお母さんが御守りを買ってきてもらった!! 外とかでるときは必ず持っててってる!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ!今回は、 私のポーチの中身を紹介しました!! 別に参考にして欲しいって訳じゃないから、 こいつの持ってるポーチの中身はこんなんなんや~って思ってくれれば嬉しいです♡︎ ちなみに一軍ポーチはどこのかわからないけど、 お母さんにもらった! 二軍ポーチは、WEGOで買ったシャカシャカ系ポーチです! 今回も見てくださってありがとうございました!!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします! END #ポーチ #ポーチの中身

♡YURA♡

• ハル

ハル御守り大切ですね(๑• •๑)♡ ポーチもかわいいね!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@sparkle_blush_jre春ちゃんっ!こんにちは! そうだよねー!御守り大切!!今年も交通事故が起きませんように…😶💭 ポーチかわいい?ありがとー!嬉しい♡︎

• 雨 梅 🥀

雨 梅 🥀女子力高杉ちゃん…❤︎ ポーチの中身、女子力高すぎん??笑 コーム一緒だぁぁ💗 参考にするね\♡/

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_beauty_2liえぇー!そう?嬉しい♡︎女子力…逆に雨梅ちゃんの女子力が欲しいぐらい! コームいっしょ?!やったねー!!

• 雨 梅 🥀

雨 梅 🥀@pink_love_girlうん圧倒的女子力…❤︎ いや全然無いよ!!!!💦あざます! うん!うれしみ💗

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_beauty_2liえぇーないね(笑)でも参考になったようでこっちも嬉しい♡︎

• あすか

あすか女子力、、💕 私のポーチゴミ箱みたいに汚いのでYURAちゃん見習って女子力上げます!!笑

• ♡YURA♡

♡YURA♡@orange_sounds_66yあすかちゃん!! えぇー!女子力…?😶💭ないないない(笑)うちのポーチをゴミ箱だよ! でも、すこしでも参考になってくれてれば嬉しいな♡︎

• 𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏

𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏ゆらちゃんいい匂いだからいつも嗅ぎたくなっちゃいんだよね~

• ♡YURA♡

♡YURA♡@yosizawalovewwwありがとー!!嬉しい♡︎ってかあのボディミストはしおんが誕プレでくれたやつやよ(笑)愛用してる…😶💭

• 𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏

𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏@pink_love_girlまじ?ありがとう~💗

• ♡YURA♡

♡YURA♡@yosizawaloveいえいえ~♡︎毎日楽しく使ってるよ~

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚ゆらちゃん…わこだよ。前のアカウント消しちゃった😭良かったらまた仲良くしてほしいな…((信じて

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twicelovemomoあぁ~!わこちゃんっ!!全然覚えてるよ~!!!!!!信じる信じる!! そっか…アカウント消しちゃったんだね(´ー`*) こちらこそ、また仲良くしようね♡︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚@pink_love_girlよかった〜信じてくれて〜😭またよろしくね♡♡

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twicelovemomoうん!よろしくね~♡︎わこちゃんは、どうしてアカウント消しちゃったの?あっ!?言いたくない理由だったら全然いいよ!でも、ちょっと気になっちゃって…。なんかつらい思いしたないかなって… わこちゃんはまた投稿しないのかな?

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚@pink_love_girl投稿するする!ただスマホが重くなってアカウントは残るかな…と思ってアプリ自体を消したら残ってなかったっていう…😭馬鹿な理由だから安心して!!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twicelovemomoあっ!?そうなんだね~よかったー! 投稿はするんだね!楽しみに待ってるね~♡︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚ゆらちゃんまたフォローしたよん♡♡待ってて〜♡

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twicelovemomoありがとーー!!(。 ・`ω・´) キラン☆

• Yui🍀

Yui🍀ニコラの付録!見てるんだ~!!私も~!!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@orange_beauty_9du4qs1見てる見てる!!いっしょだね!ニコラのモデルさんって可愛い人ばっかだから憧れの世界だわ…

• 浅葱

浅葱👏🏻😮✨ みなさんのコメントと全く同意見です❣️ ゆら様、女子力高過ぎ✨💅💋👗👠💄 見習わなければ(๑>ᴗ<๑)💓 投稿ありがとうございます<(_ _)>💖

• ♡YURA♡

♡YURA♡@sparkle_beauty_h6a8えぇー!!女子力低いですよ~!!!周りと比べればゴミですよ(笑)

• 浅葱

浅葱@pink_love_girl😳⁉️ ゴミって… (ヾノ・∀・`)ナイナイそれはないですね‼️ それなら…ポーチすら持っていない私は一体😱 笑笑😅

• ♡YURA♡

♡YURA♡@sparkle_beauty_h6a8ゴミですよ(笑)ポーチを持っているからこそゴミ箱になるわけです…😅

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

shiro

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

クリスタルブルーム ビーラブドチャーム

香水(レディース)

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン セレクション

香水(レディース)

6800 円(税抜)

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)
香水のランキングをもっと見る

♡YURA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト

2019年09月18日(Wed)