Product affiliate343983img small

アクアシャボンアクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト

• アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト/アクアシャボン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト(香水)の口コミ「【現役学生の学校必需品ポーチ】みなさんっ!..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【現役学生の学校必需品ポーチ】 みなさんっ! 私も日頃学生という生活を送っていますが、 その私にはある必須のものがあります。 それは… ポーチです。 ポーチの中にはたくさんの必需品が入っていて、 毎日の相棒なんです。 今回は、 そちらの私にとって必須のポーチのなかみを紹介していきます!! それでは… すたーと↓↓↓ 《一軍ポーチの中身》 ※トイレでお直しとして使うアイテムが入ってる ①ハンドクリーム これは、かすかにお花の匂いがしてめっちゃいい!! 夏でも感想はするっ! だからハンドクリームは絶対に必要だぜ!! ②ミラー これはね。 入ってなきゃ情緒不安定になるくらい必須。 授業中とか、 「はなくそついてないかな?(どんな感覚?)」 とかをチェックしてます!! とか普通に髪型とかね♡︎ ③アクセサリー入れ これは雑誌の付録に、 ピンとかゴムとかを入れてます!! 「ヤバっ!体育なのにゴムない!」 ってときにめっちゃ安心する~!! ④コーム これも雑誌の付録なんですけど、 すごいサラサラになる! 休み時間にはポケットに入れて、 トイレにいって髪の毛サラサラタイムを1人てましてます(笑) ⑤マトメージュ なんかね。 私、前髪切ったんですよ。 そのときにちょっと軽めの前髪にしようとすいたんです。 そしたら前髪から毎日アホ毛が出るようになって… しかもマトメージュもう、無くなってきてる!! やばい…はよ買わんと(笑) スティックタイプだから手にベタベタつかないからいいよね! ⑥薬用リップクリーム これは唇が死んでる~ってときとかにトイレで塗ってます(笑) しかもめっちゃピーチのいい匂いがするっ!! そこはポイント高い(。 ・`ω・´) キラン☆ ⑦CEZANNE ラスティンググロスリップ これは別に学校で塗らないけど、 持ってると安心する…😶💭 ⑧ボディミスト これはまじでよき!! 最近よく友達にいい匂いがするって言われるボディミストだから、 めっちゃおすすめ!!! なんか、フラワーとかそういう匂いじゃないんだけど、 男女ウケ抜群の、 爽やか系? 《二軍ポーチ》 ※念のために入ってるあんま使わないアイテムが入ってる ⑨日焼け止め 普通に日焼け止めですね。 カバンの中にまだ日焼け止め2つ入ってるんだけど、 予備の日焼け止めがあったら安心する…😶💭 この日焼け止めはSPFが低いやつでお肌に優しい♡︎ ⑩ウェットティッシュ これはなにげよく使う。 給食とかでスパゲッティーとかのときはやばい。 一応ハンカチは持ってるけど、 ちょっと取れない場合があるから、 そんなときにこれ! めっちゃいい! するっと汚れが落ちるんだ~♡︎ アルコールだと口元とか拭けないから、 ザ・水ってのをセリアで買ったよ~!! ⑪絆創膏 なんかよく学校の帰り道とかに、 謎に転けたりする子がいるからそのときに、 手当をきてあげてる! 他は自分でハサミで指を切っちゃったときとか!! ⑫ティッシュ これも必要だ~! 花粉症じゃないんだけど、 元々くしゃみがでる寒暖差アレルギーを持ってて、 寒暖差があったらすぐくしゃみがでるから必須!! 多くてポケットティッシュを8枚使った時とかある!((いらん情報 あとは友達かにも貸してる! ⑬御守り なんか今年、 私の年齢では、 交通事故に会いやすい年なんだって! だからお母さんが御守りを買ってきてもらった!! 外とかでるときは必ず持っててってる!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ!今回は、 私のポーチの中身を紹介しました!! 別に参考にして欲しいって訳じゃないから、 こいつの持ってるポーチの中身はこんなんなんや~って思ってくれれば嬉しいです♡︎ ちなみに一軍ポーチはどこのかわからないけど、 お母さんにもらった! 二軍ポーチは、WEGOで買ったシャカシャカ系ポーチです! 今回も見てくださってありがとうございました!!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします! END #ポーチ #ポーチの中身

• あ

ゆらちゃんいい匂いだからいつも嗅ぎたくなっちゃいんだよね~

• ゆらほ。

ゆらほ。@yosizawalovewwwありがとー!!嬉しい♡︎ってかあのボディミストはしおんが誕プレでくれたやつやよ(笑)愛用してる…😶💭

• あ

@pink_love_girlまじ?ありがとう~💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@yosizawaloveいえいえ~♡︎毎日楽しく使ってるよ~

• Yui🍀

Yui🍀ニコラの付録!見てるんだ~!!私も~!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_beauty_9du4qs1見てる見てる!!いっしょだね!ニコラのモデルさんって可愛い人ばっかだから憧れの世界だわ…

• ハル

ハル御守り大切ですね(๑• •๑)♡ ポーチもかわいいね!

• ゆらほ。

ゆらほ。@sparkle_blush_jre春ちゃんっ!こんにちは! そうだよねー!御守り大切!!今年も交通事故が起きませんように…😶💭 ポーチかわいい?ありがとー!嬉しい♡︎

• 雨梅🥂

雨梅🥂女子力高杉ちゃん…❤︎ ポーチの中身、女子力高すぎん??笑 コーム一緒だぁぁ💗 参考にするね\♡/

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_beauty_2liえぇー!そう?嬉しい♡︎女子力…逆に雨梅ちゃんの女子力が欲しいぐらい! コームいっしょ?!やったねー!!

• 雨梅🥂

雨梅🥂@pink_love_girlうん圧倒的女子力…❤︎ いや全然無いよ!!!!💦あざます! うん!うれしみ💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_beauty_2liえぇーないね(笑)でも参考になったようでこっちも嬉しい♡︎

• あすか

あすか女子力、、💕 私のポーチゴミ箱みたいに汚いのでYURAちゃん見習って女子力上げます!!笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@orange_sounds_66yあすかちゃん!! えぇー!女子力…?😶💭ないないない(笑)うちのポーチをゴミ箱だよ! でも、すこしでも参考になってくれてれば嬉しいな♡︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚ゆらちゃん…わこだよ。前のアカウント消しちゃった😭良かったらまた仲良くしてほしいな…((信じて

• ゆらほ。

ゆらほ。@twicelovemomoあぁ~!わこちゃんっ!!全然覚えてるよ~!!!!!!信じる信じる!! そっか…アカウント消しちゃったんだね(´ー`*) こちらこそ、また仲良くしようね♡︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚@pink_love_girlよかった〜信じてくれて〜😭またよろしくね♡♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@twicelovemomoうん!よろしくね~♡︎わこちゃんは、どうしてアカウント消しちゃったの?あっ!?言いたくない理由だったら全然いいよ!でも、ちょっと気になっちゃって…。なんかつらい思いしたないかなって… わこちゃんはまた投稿しないのかな?

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚@pink_love_girl投稿するする!ただスマホが重くなってアカウントは残るかな…と思ってアプリ自体を消したら残ってなかったっていう…😭馬鹿な理由だから安心して!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@twicelovemomoあっ!?そうなんだね~よかったー! 投稿はするんだね!楽しみに待ってるね~♡︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚ゆらちゃんまたフォローしたよん♡♡待ってて〜♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@twicelovemomoありがとーー!!(。 ・`ω・´) キラン☆

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ボディミスト

香水(その他)
2019/4/25(最新発売日: 2020/2/16)
アクアシャボン(AQUA SAVON)