Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 small

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!【マスカラ史上、一番好..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【マスカラ史上、一番好きかもしれない。】 -URGLAM ロングラッシュマスカラ BK-1- 100+税 ダイソー はいっ!!みなさんっ! 最近めっちゃ有名な「URGLAM」っていう、 100均のコスメって知ってますか? 以前の投稿でURGLAMのコスメの紹介をしたんですけど、 今回はそちらの中にある、 マスカラの方をレビューしていきたいと思いますっ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目次 (1)⭕ちゃんとまつげが伸びる!! (2)⭕液がさらさらしてて、塗りやすい!! (3)⭕ナチュラルに厚塗り感がなしっ!! (4)❌こするとカスがポロポロ落ちちゃう…。 (5)❌ダマになりやすい…。 (6)まとめ ーーーーーーーーーーーーーーー 私はボリュームの方じゃなくて「ロング」の方を購入しました! 何か前々からボリュームは結構あったんですけど、 ロングが全然なくて…😅 だから必死こいて探したらありました!!((だからある。 それでは早速レビューしていきたいと思いますっ!! スタート→→→→→→ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (1) ⭕ちゃんとまつげが伸びる!! はいっ!これはぬったときからすぐにまつげが伸びてすごいです!! ロングのマスカラだっていうだけあって、 だいたい0.3~1㎝ほど伸びました!! (2) ⭕液がさらさらしてて、塗りやすい!! もう、つけた瞬間からわかりました。 塗りやすくって、 塗りやすくって。 さらさらだから自然に「するっ」って塗れるんです!! しかも本体から出すときに、 液もれがなく、「すぽんっ」っと抜けたときには、 液はたらたらこぼれません!! 優秀でしょ??😮 (3) ⭕ナチュラルに厚塗り感がなしっ!! そう! これは、塗ってる感がない! でもきちんとまつげが伸びている。 もうこれは、 ナチュラルスクールメイクにもってこいですね!! しかも塗っても塗っても、 厚塗り感がないので、細かいとこまできちんと塗れる!! (4) ❌こするとカスがポロポロ落ちちゃう…。 こんなにいいとこがいっぱいあるのに、 おしいとこがあります…。 そこは、 「こすったり、まつげをさわっちゃうと、ポロポロカスが落ちちゃう…。」 ということです。 でも、こんなこともありますよね!! だから、事前にマスカラ下地などをつけてから塗ったらいいこと気がつきました!! マスカラ下地持ってないよ~!! って人は、 マスカラを塗ってから、 めっちゃ安い、 「セザンヌのクリアマスカラ」を使うといいですよ~!! 私も下地は塗らずにクリアマスカラを塗っています!!!! (5) ❌ダマになりやすい…。 そう…。 この商品は、 ちょっとダマになりやすいの…。 だから塗った後は、 コームか何かでまつげをとかしましょう!! そしたらひじき状態から抜け出せますよ! ーーーーーーーーーーーーーーー (6) 《まとめ》 この100均のマスカラは、 はホントにおすすめするマスカラで、 多分一番私が好きなマスカラです! ナチュラルスクールメイクにも最適で、めっちゃいいです!! ❌印がついている注意点も確認して、 楽しくメイクを楽しんでくださいねっ💕 ーーーーーーーーーーーーーーー 今回も見てくださってありがとうございますっ💕 もしよかったと思ったり、参考になったと思ったら、いいね❤️・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたしますっ! END #100均マスカラ #URGLAM #自分史上

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

• クリップ数:2061件
エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• 𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』こんばんは はじめまして🍀 私もこれ持ってます💕めっちゃいいですよね🤗 私も初めましてなのにリクエストしたいです、、💓プチプラで好きなリップを教えて欲しいです💓 是非是非仲良くしてください!

• ゆらほ。

ゆらほ。@kimsokjin_0901そうですよね!!もう、リピート決定です!!今すぐほしい!! 初めましてなのに、リクエストめっちゃ嬉しいです!!ありがとうございますっ!わかりました!遅くなるかもだけどいいですか?でも、絶対にレビューしますね! こちらこそ仲良くしてくださいっ!!

• リサ

リサリクエストしてくれてありがとうね! 今度は私から!リピ買いコスメとか底見えコスメとか愛用してるコスメ教えてほしい!

• ゆらほ。

ゆらほ。@risaaaaaaaaOK!!底見えしてるのはすぐ捨てちゃうから無いんだけど、((いやないんかい。 リピ買いコスメね!!リクエストありがとーー!!!!

• リサ

リサ@pink_love_girlありがとう!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@risaaaaaaaaいえいえ!!ちょっと遅くなるけど、待っててくれる??

• リサ

リサ@pink_love_girl全然待つよ!

• ゆらほ。

ゆらほ。@risaaaaaaaaありがとーー!!!!がんばる!!リクエストめっちゃ嬉しい💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私も持ってる! 100円の割にはめっちゃ使いやすいし塗りやすくていいよね😊👏💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうそう!!めっちゃいいよね!!もうこれは、リピするしかないね…(*´ー`*)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうんうん(≧∇≦)!! リピ決定!

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7もう、今日ダイソー行こっかな?(笑)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlそれな〜笑笑

🥀𝑅𝒾𝓃🥀

🥀𝑅𝒾𝓃🥀ゆら〜! ダイソー神だよね!ヤベーよwww

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkりんっ!!ホント!!ダイソーって安いのに使えるけど、ダイソーさん的にはそんなに安くていいのかな?って思う(笑)

🥀𝑅𝒾𝓃🥀

🥀𝑅𝒾𝓃🥀@pink_love_girlほんとそれ!笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうん(笑)でも何か、ダイソーの店員になりたいと思ったことある!!

🥀𝑅𝒾𝓃🥀

🥀𝑅𝒾𝓃🥀@pink_love_girl(´・д・`)ワカルワァダイソー好きなら絶対思うよねwww

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうんうん!!バイトで入ってみたいな…💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ