• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「【基本的に私が好きな匂いと・嫌いな匂いのコ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【基本的に私が好きな匂いと・嫌いな匂いのコスメ!】 みなさんもきっとあると思うんですけど、 すごい口コミとかでバズってたりするコスメを買った際に、 匂いが良かったり悪かったりしたことはありませんか? 私はたっくさんあります! なので今回は、 基本的に、 私が好きな匂いと・嫌いな匂いのコスメをレビューしていきたいと思います!(あくまでも、私の鼻です。) それでは早速紹介していきましょー! すたーと↓↓↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *まずは、好きな匂いのコスメです!!* ①エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントRD308 (アイスバー) (1000円ぐらい…) これはね… 最&高!o(^o^)oo(^o^)o あのね!色も可愛いのに匂いもいいってどゆこと? エチュードハウスさんって神ですね…! こんな庶民が使っていいのか(笑) 匂いはわからないんですけど(いやなんやねん!)、 甘くて優しい匂いがします! ホントオススメ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②100均 フラワーリップ (100+税) これね! 名前にもあるんですけど、 お花の香りがするんです!! 何か優しくて、 「ほわわーん❤️」って感じです! 塗った感じはラメラメしてて可愛い! 100円なので是非買ってみてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③100均 エスポルールリップティント (100+税) この匂いは、 あくまでも私の意見でもしかしたら嫌いな匂いだと思うかたもいるのでは? と思っている商品です。 これね…! 消毒液の匂いがするんです! 私は消毒液の匂いが大好きで、 鼻につーーんとくるのが好きなんです(笑) でもホントに商品の匂いが嫌いな人もいると思うので、 こちらの商品は自信を持ってオススメすることはできません。 だけど、全部で5種類あってみんな可愛い色ですっ!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④ザ・セム カバーパーフェクト チップコンシーラー 1.5 (500+税) これは、ほぼ無臭に近いんだけど、 いい匂いなの! ちょっと、 「どんな匂い?」って聞かれるとわからないんですけど(いやまたまたなんやねん!)、 いい匂いはいい匂いなんです!!!!!! これはすごいのびるの!! ちょんっとのせると結構のびる!! 神。 コンシーラーはこれを愛用しておりまする。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *次に、私が思う嫌いな匂いのコスメですつ!* ①ザ・セム ジェリーキャンディーティント 05 (800円ぐらい) これはねー!! 難しい問題ですな…。 何か、 甘ったるいいちごの匂いがするんです。 でも、甘ったるいいちごの匂いが好きな人もいると思うので、 こちらも自信を持って、 購入することを止めることはできません。 でもパッケージがホント可愛くて、キャンディー!! 持ってるだけでも女子力あがりそう❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②トニーモリー ピキビキエナメルティント02 (800円ぐらい) こちらは、 何か柑橘系な匂いがして、 ちょっと苦手です…。 何か匂いを嗅いでいるとつーんとくるような…。 でも、さきほど紹介した100均のティントは消毒液で、 強い匂いですが、そのティントだけは大好きな匂いなんです(笑) でも、発色もよくてパッケージも可愛いので、 使うっちゃ使います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③ジェリキス オイルインカラーリップ07 (1300円ぐらい) これは…、 何か濃度が高いのかな?? 甘ったるい匂いですね…。 もわもわんって感じで、 喉らへんにたまります(語彙力。) でも、塗ってみるとすごくよくて、 塗り心地がよきっ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④クラブ エアリータッチパウダーa甘恋ピンクベージュ (1500円ぐらい) これね! ホントはラ・フランスの香りって書いてあるんだけど、 なんか、言っちゃなんだけど、 生ゴミの匂いがします…。(いや、失礼すぎ!!) ラ・フランスってこんな匂いなの??!! って疑っちゃう程です!! でも前まではこのフェイスパウダーを使っていたんですけど、 ラメが可愛かったです!! これからの夏にいいかも?! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じですね!!ホントにあくまでも私の鼻の意見なのであれなんですけど、参考になったら嬉しいです!! 今回も最後まで見てくれてありがとうございました!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願い致しますっ! END #好きな匂い #嫌いな匂い #匂い比べ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2086件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ 私も消毒駅の匂い大好きですwww 100均のRJローションの匂いとか‥!

• ゆらほ。

ゆらほ。@huwalips_ホント?じゃあレビューしてみよっかな?ありがとー!!その気になった!

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ @pink_love_girlゆらちゃんがしてたらみてみるよ!

• ゆらほ。

ゆらほ。@huwalips_うんうん!消毒液の匂いがめっちゃすこ!つーんってくるとこが大事なのだ! あっ!?それね…。RJローションじゃないけど、レビューしよかっかな?って思ってる…。レビューした方がいいかな?

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして😃YURAさん🎵 たくさんのいいね💓ありがとうございます😊💞

• ゆらほ。

ゆらほ。@poporon13いえいえ!こちらこそいいねありがとうございますっ!これからよろしくお願いしますo(^o^)o

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆらちゃん\♡/ めっちゃ沢山の♡ありがとう(*μ_μ)💕 めっちゃ通知来ててびっくりした笑 私も、ETUDE HOUSEのティント持ってる!しかも同じ色! オソロうれぴ(´vωv`*) いい匂いだよね🍓しかも美味しい笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@rinri_625_rinriそう?それならよかった! うんうん!!パケはおしゃなのがすこ!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@pink_love_girlいえいえ(≧∇≦)/ 謝らないで!笑 逆にありがとう💕 私もオソロ嬉しい!(*μ_μ) だよねだよね!😘

• ゆらほ。

ゆらほ。@rinri_625_rinriwwwwごめんね!通知いっぱいで大変だったでしょ! でも、おそろなんてホントに嬉しい!!いい匂いって最高🤣パケも大事!

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいねしてくれてありがとうございます~❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_blush_8vi2いえいえ!!全然ですよ!これからよろしくお願いしますっ(*´ω`*)

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡こちらこそよろしくお願いしますねー(о´∀`о)

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_blush_8vi2はーい!!またお話しましょーー!!!

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)