Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【パサパサだった私の髪..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【パサパサだった私の髪が、「髪の毛すごいきれい!」と言われた方法。】 私はこの商品を使うまでホントにパサパサの髪の毛でいましたが、あるときに女子からも男子からも「髪の毛がきれい!」だと褒められました! そして今回は、その優秀のケアものと、私が普段やっているヘアケアを紹介していきたいと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目次 (1)私が使っている優秀のケアもの?! 商品紹介 (2)私が使っている優秀のケアもの?! 商品紹介② (3)私が普段やっているヘアケア(④ででてきます!) (4)まとめ (時間が無い方はそこから見てください!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~私が使っている優秀のケアもの?! 商品紹介~ はいっ!私がゴリ押しするものは何とダイソーで買えちゃうんです!! すごくない…? ダイソー=100円でしょ?!(100円以外の値段の商品もあります。) この頑固な私の髪が何度100円でサラサラになるなんてヤバい! そしてその商品は…???? ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ 「ダイソー ロイヤルゼリー配合美容液」!!!!! でっす!! 最初は100均だし怖いな…。(でも買った。)って思ってたんだけど、使ってみるとまぁ! 見る見るサラサラになっていったんです! ⚠️その方法などはもっと下の方にあります! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~私が使っている優秀のケアもの?! 商品紹介②~ 次は、ロイヤルゼリー配合の美容液についてじゃんじゃん紹介していきたいと思います! 「ロイヤルゼリー配合美容液」 ◯とろとろとしていて伸びがよい! これは、ホントにとろとろしてるから広げやすいの!だから1つのとこにかたまって、ぼたっとなりにくい! ◯すぐにさらさらになってマジで神。 何かもう、つけた20秒後にはサラサラ!とかしてないのにですよ?!とかしてないのにはポイント高め!! 朝起きて爆発してるだろう前髪もきちんとストレートにまとまってる!びっくり!てっきりお母さんがポスターを鏡にはったのかと思った!(それはないw) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~私が普段やっているヘアケア~ まずね!こっからは「夜」編!! ①まずばお風呂入る前に髪の毛をブラシでとく! これは外などでついたホコリやゴミをうかせて、シャンプーするときに汚れをとりやすくするためでっす! サラサラになるまでといたら次!!!! ②次にようやくお風呂へ! (1)シャンプーをする前に1~2分ぐらいシャワーで洗う! (2)そしたらシャンプー!頭皮を揉むようにして優しく!(ゴシゴシ洗ったらNG!)このときは、「髪の毛」を洗うんじゃなくて、「頭皮」を洗う!!! (3)終わったら流す!このときも優しく!このときは、シャンプーをしている時よりも洗い流す時間の方が長くなるように!(意外とこれ必要!) 洗い終わったら、水気をとって次へ! (4)そしたらリンスかコンディショナー(私はコンディショナー派!) これは毛先と、前髪だけにつけるっ!上の方にはつけないよっ! 終わったらちょっと置いておく!(こんときうちは、体を洗ってます!) (5)そしたらリンスか、コンディショナーを流す! 私は洗い流してるときは手ぐしで洗い流してます! (6)そしたら湯船にどっかーーん!!! 湯船に髪の毛がつくとダメ❌なので、髪の毛をゴムで束ねよう! ③そしたらようやくお風呂終わり! 髪の毛をとんとん♪っとタオルで優しく水気をとる!(このときゴシゴシはNG!) ④次にようやく…?? 着替えたらすぐに今回の主役!「ロイヤルゼリー配合美容液」 出現っ!! (1)髪の毛を真ん中で2つに分ける! (2)そしたら片方に4プッシュ!(めっちゃ使うでしょwでもこれがうちにはベスト!)このときも手ぐしでときながら密着させるっ! (3)そしたら次に前髪!前髪には1プッシュだけ!そんときも前髪を手ぐしでときながら! (4)そしたら2プッシュぐらい手にとって髪の毛の後ろとか、もう全体につけるっっ!!! ⑤ドライヤー使う前にちょっと化粧水塗ります!(その間にロイヤルゼリー配合美容液が髪の毛に浸透してくれるので!) ⑥そしたらドライヤー!!乾かしていきますっっ!! (1)まずば手ぐしで全体をとかしながら乾かしていまきまーーす! (2)3分ぐらい乾かし続けたらいったん止めて、くしで髪の毛を整える!このときは髪の毛の分け目をきちんとまっすぐにして作ります!(髪の毛をある程度前にもってきて、頭のつむじから、おでこらへんまでコームで分け目をつくる!) (3)そしたら次はくしでとかしながらドライヤーをしていきますっ!(サラサラになれー!) (4)そしたらまた止めて、くしでとかす! (5)そしたら冷風に変えて、髪の毛を整えていきますっ! (6)そしたら最後に髪の毛をとかして、サラサラの髪の毛完成!!!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これで夜編終了!こんな感じでいつもやっていたらどんどんサラサラな髪の毛になっていきました! ロイヤルゼリー配合美容液恐るべし…。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~まとめ~(時間がない方はここからですっ!) はいっ!今回はロイヤルゼリー配合美容液の力についてレビューしてみました!もう100円だからどんどんけちらずに使えるっ!そこがポイント! 私的にはお風呂あがりに「洗い流さないトリートメント」として使っています! めっちゃくちゃサラサラな髪の毛になるのでぜひみなさんも使ってみてくださいね~💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回も見てくださってありがとうございますっ💕 もしよかったと思ったり、参考になったと思ったら、いいね❤️・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたしますっ! END #ヘアケア #神トリートメント

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 ♥YURA♥ちゃん!!! 私もローヤルゼリーのやつ使ってる!!さらさらになるよね!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@colorful_cosme_2uuうんうん!めっちゃサラサラになるっ!もうリピ買いしすぎで何個か家に装備してある(笑)

• はな🌸

はな🌸コメント失礼します! 私は肩につくぐらいのボブなのです👩🙌 主さんは片方に4プッシュ付けていましたが、 短い私は何プッシュ付ければいいですかね??

• ゆらほ。

ゆらほ。@hanakiはなちゃんっ!こんにちは! そんなんですね!ボブかわいい♡♡ はなちゃんは、3プッシュぐらいがいいのではないでしょうか??この商品は結構馴染みやすいので、ある程度付けすぎても大丈夫だと思います😁✌

• はな🌸

はな🌸そうなんですね😳 付けてみたいと思います! ありがとうございました💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@hanakiいえいえ~😁✌

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕えっ!?だいすきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(真似しちゃった(´>∀<`)ゝ)

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiうちもーーー!!!!!だいすきぃーーーー💕

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlきゃーーーーーーーー 嬉しい‼️たったさっき降ったけど(ボソッ) 何はともあれ大好きーーー

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiうちもーーー!!!!!何かだいすきーーーー💕(笑)ときめくっ✨

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlこれはもしや恋ってやつ!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiそうだーー!!!!きっとそうだーー!!

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girl話の流れガン無視なんだけど今日やったらサラサラ越えてトゥルトゥルになった

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girl

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiでしょでしょ!!マジですごい!!一発でトゥルトゥルになるもん(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlうんうん‼️トゥルトゥル笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiそう!うちも昨日つけたら、今日めっちゃトゥルトゥル(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlヤバいよね! 即効性がすごいんじゃーって感じ笑 流石です! ♥YURA♥パイセン‼️

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlまたアイコン変えた?

• ゆらほ。

ゆらほ。@konatti_issyouneotyan_osi_5572変えたよ~♡︎でもだいぶ変えてからたつかな?かわいい感じのアイコンにしてみたよ!

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlさっき投稿したからぜひみてーー笑

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します❤笑 私もこれ使ってるんですが、(緑) 緑もすごいんです!!Σ(๑º ロ º๑) 私は茶色と緑色両ほ試して緑色が自分に合っていました💦なので私は緑色を使ってま〜す!! ぜひ緑も試して見て頂きたいです🍃🌱

• ゆらほ。

ゆらほ。@7793夏恋ちゃんっ!こんにちは! そうなんですね!緑ってハトムギのことかな?今度使ってみるね!教えてくれてありがとー!!!

• か れ ん 。

か れ ん 。@pink_love_girlそうです!! いいえー👍💕

• (7)

(7)ダイソーの美容液って朝とかのヘアセットとかに使っても大丈夫ですかね??

• ゆらほ。

ゆらほ。@777yuuuaaこんにちは! 私はした事がないからわかんないんですけど、多分使えると思います!!!

• (7)

(7)@pink_love_girl了解です!ありがとうございます🧚‍♀️

• ゆらほ。

ゆらほ。@777yuuuaaいえいえ~!

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦コメント失礼します🙇 かなり詳しく、具体的に書かれていてとても参考になりました! ひとつ質問なんですが、髪になじませている間に「化粧水つける」って書いてあるところって、髪の毛に付けてるんですか…?それとも、顔に付けてるんでしょうか…? 気になったので質問させていただきました!🙏

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuna_153cmあっ!?ごめんなさいっ!!顔です!顔です!!

• ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦

ちゃこ@多忙でコメ返のみ💦@pink_love_girl返信ありがとうございます!試してみようと思います🥰

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuna_153cmホントですか!?ありがとうございます!こっちも嬉しいです♡︎

• KOKO

KOKOコメント、フォロー失礼します! 私も使ったことがあるのですが、うまく活用できません。。。 YURAさんの、活用法を参考にさせてもらいます🎶

• ゆらほ。

ゆらほ。@koko_726KOKOちゃんっ!こんにちは! コメント返すの遅くなってごめんなさい🙏 ぜひぜひ参考にしてみてください!めっちゃサラサラになるんでおすすめです!!

• fresh_rouge_l2ug

fresh_rouge_l2ugリンスとコンディショナーのちがいってなんですか?

• pink_glow_9609

pink_glow_9609毎日しても大丈夫ですか?

• ゆらほ。

ゆらほ。@pink_glow_9609全然大丈夫です!!!!!というか私は毎日しています!!!!!

• ゆ

コメント失礼します! 髪の毛にもいいんですね!!使ってみようと思います。 あと、乾かす時コームとかじゃなくて粗めのくしをつかったほうがいいかもです!

• ゆらほ。

ゆらほ。@yuu__23ゆ さん!こんにちは! そうですそうです✨髪の毛に使うとくそさらさらになるんでおすすめです! あっ…それ聞いたことあります!何かキューティクルが開いちゃうみたいな… 今は粗めのくしを使うようにしています!訂正無しですみません💦ご指摘ありがとうございます!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)