• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレミア 敏感肌用 Lディスポ|シックを使った口コミ 「シックフェイス用Lディスポマイクロガード付..」

nako
  • nako

シック フェイス用Lディスポ マイクロガード付 L型カミソリ✨ . シック・ジャパンのキャンペーンに参加中 . ━━━━━━━━━━━━━━━ やさしくそれて、仕上がりきれい❕ 肌を守る やさしさ設計のマイクロガード付 口元、鼻の下、眉など顔全体をよりやさしく、きれいに整えます。 . ✅細かいところもきれいにそれる ✅フェイスシェービングで、メイクのりが断然よくなる 産毛をそることでお肌がワントーン明るくみえます。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ✨使った感想✨ たまたま数量限定のスヌーピーデザインに出会えました!スヌーピー大好き💘 . 肝心の使い心地はとても剃りやすい、お肌にも負担は少ないように感じました。 . 私は乾燥肌、ゆらぎ肌。 別メーカーの物だとヒリヒリしちゃって、電気シェーバーにしたりしてたのですが これなら使い続けたいと思いました👍 きれいにそれる! リピート決定☺️ . . 余談なのですが、以前シックさんには商品の不具合でご連絡させて頂いた事があります。 迅速なご対応でしたし、とても丁寧にして頂きました。 それ以来ボディ用もシックさんを愛用しています🎵 是非チェックしてみてください🌟 ━━━━━━━━━━━━━━━ モニターにお選び頂きありがとうございました。 . . #シック #フェイシャル #プレミア敏感肌用 #プレミア敏感肌用lディスポ #プレミア敏感肌用シックジャパンのキャンペーンに参加中 #産毛脱毛 #眉毛剃り #お肌に優しい

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)