• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

スーパーモイスチャージェル|スキンアクア他、3商品を使った口コミ - \ 私が変わることを手伝ってくれた愛用 底見えコスメ /

\ 私が変わることを手伝ってくれた愛用 底見えコスメ / こんにちは(*´-`) おひさしぶりです...!笑 休止とかしてたわけでもないですが、ちょっと最近時間が取れず💦 お待たせしました! 今日から夏休みですが、割と宿題の量がえげつないのと(( 前半は部活、後半は登校日partyが続くのでなるべく更新できるように頑張ります❤ さてと、今回は私の底見えコスメについて紹介していきたいと思います! ----- ☁ ルシードエル #EXヘアオイル ウォンツにて購入 税込1080円 ( オープン価格 ) こちらは今年の1月くらいに購入して、最後の1ヶ月ほどは妹と共に使用しました。 2プッシュ×5ヶ月毎日(ボブの私) + 4プッシュ×1ヶ月毎日 (ロングの妹) こんなに使ってやっと無くなりました☆ 少しお高いですがコスパ最強です。 THE 女の子、甘くて可愛い香りに加え、髪の毛が天使の羽のように軽やかになります。 手触りもふわふわサラサラ、見た目もサラサラな髪の毛にしてくれます。 効果も凄まじいので本当におすすめです❤ 私はあと3つストックしてあります☆ ←セール中に買いだめしました ☁ セザンヌ まつげ美容液 ウォンツにて購入 税込540円 こちらは4月くらいに購入したと思います(うろ覚え) 約3ヶ月で使いきりました! まつげは伸びたと思います。 少しまつげが強くなったとも感じました。 ですが、目にはいると若干染みるので注意が必要です。 今は廃盤になってしまっています...💦 その代わりリニューアルされて新しいまつげ美容液が発売されています。 ☁ 舞子はん 花飴バーム 03 きんもくせい色 Amazonにて購入 税込573円 こちらは今年の1月に購入して、4月上旬に使いきりました。 ねっとりした蜂蜜のようなテクスチャで、保湿力がものすごかったです!笑 ですがそれが冬の就寝前にぴったりで、いつも唇を守ってもらいました(*´ω`*) 香りは「こんぺいとうのかほり」だそうです...! もう響きだけでいい香り← 甘いけど控えめないい香りで、香りもふんわ~りなので癒されながら使えました! サイズもお値段もお手頃で、特に乾燥しやすい時期にぴったりです! ☁ ももぷり 潤いジェルクリーム ウォンツにて購入 税込1296円 うっすらピンク色で、桃のお菓子のようないい香りがして 使う度にテンションが上がってました❤ 後に肌に合わなくなってしまいましたが、脚にぬったくってました 笑 保湿力があって、お肌に浸透してくれます☺ 多少べたつくので、冬におすすめです。 ☁ スキンアクア スーパーモイスチャージェル ウォンツにて購入 税込648円 ( オープン価格 ) こちらは2ヶ月弱で使いきりました☺ こちらはお水のようにサラサラとろとろした日焼け止めでべたつきにくいです! 日焼け止めの効果も高く、大容量でコスパもいいけど持ち運び簡単なので、 学校に行く前はもちろん、体育用にも重宝しています! またリピートする予定です。 ----- 使いきりコスメが出来ると、嬉しい反面ちょっと寂しいですね、💦 これからもコスメを大事に! 生きていきたいと思います(*´-`) 最後まで見てくださりありがとうございました! 😳 恋バナ 😳 前に何かの投稿で話した好きな人のことなのですが! ( ごめんなさい...その投稿消してしまってました... ) 最近色々とドキドキしまくりまして...心臓が持ちそうにないです~ まず昨日!笑 ▫私の学校は始業前と昼食と午後学活(帰りの会的なもの)のときに班机にするのですが、 彼はリーダー的存在なので、一校時が始まる前に皆に 「机戻そ~!!」 と声をかけます。 私は彼と同じ班で彼の前の席なので、私が机を戻さないと彼は机を戻せないんです。 なので私は、『班机の方が距離近いからこのままでいたいなぁ...』 なんて思いながらも 彼が声をかえたらすぐに机を戻すようにしています。 すると昨日は彼が...「いつもすぐ戻してくれるから助かる❗」って満面の笑みで... もう彼の顔がみれませんでした!笑 心臓がずっとずっとうるさかったです( ´,_ゝ`) ▫ 運動器検診(?)か何かで、体が硬い人とかに渡される紙があったのですが... 私は見事に渡されました☆ 下肢が硬いって書いてありました☆← ( 私は本当に柔軟体操が苦手です ) ですが、彼も紙を渡されてまして!笑 そしたらなんと、彼が私に結果を見せてくれたんです...! すると、近くの席の男子が 「あー!なんで○○(彼)俺には見せてくれんかったのに女子には見せるん~!」 って騒いだんです。 え...私にだけ見せてくれたの!?← ほんとうに、そういうことばっかするから好きになっちゃうのに... って、嬉しいのに切ないっていう謎の気持ちに戸惑ったけど幸せな時間でした。 あああ...すごくすごく好きなのが怖いけど嬉しい...!! こんな気持ち知らないですどうしよう() いつか告白できるように頑張ります! 私には珍しい恋バナでした 笑笑

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第12位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第60位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第15位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第38位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第17位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.私は今年受験生につき勉強の夏だぁぁぁぁ😭😭😭 毎日の塾での勉強時間がえぐくて死ぬ😇😇 ルシードエル私も使ってる!いいよねこれ!これ使ってから髪褒められるようになった!!✨ レビューあげてるから見てほしい…🙌←ちゃっかり宣伝

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@yuna_1112oほぼ毎日のよーに夏期講習だよ🥶 私が行ってるとこは4泊5日の勉強合宿もあります😇 見てくれてありがとうううう💓💓

• ゆうな

ゆうな@miyusora_h私も来年は受験生か...( ´,_ゝ`) この世の終わりだ...← 塾は夏期講習とかあるのかな... ルシードエル! よしこれからレビュー見に行ってくる❤ 髪褒められるの嬉しいよね~(’-’*)♪

• りぃ

りぃ私のお友達もスキンアクアのその日焼けどめすごく良いって言ってた! 就寝前のリップケアは、キュレルのリップクリームがおすすめだよ︎︎👼🏼 なになにそんな男子うちの学校にはいないよ??本当にうちの学校の男子は性格悪い…( ; ; ) ゆうなちゃんは幸せだよ~💖 恋バナしよ??(唐突)

• りぃ

りぃ@yuna_1112oそう…顔がいいからね👀 彼女を取っかえ引っ変えしてるらしい…。 でもその中の1人になりたいって思っちゃう私って…

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25お、女たらし... ちょいとチャラい感じなのかな? それは聞いちゃうの悲しいよね...😣 りぃちゃんの恋が叶うようにただただ魂を飛ばしておきます...!!!

• りぃ

りぃ@yuna_1112oもう、ゆうなちゃんが羨ましい~💗 なんかね、登下校で男子軍団と前後になることが多いんだけど、『彼女欲しいから付き合った俺~』って言ってて本当に悲しいよ…笑 私の好きな人は女たらしっていう噂がある😭

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25スキンアクア本当におすすめできる~(*´ω`*) キュレルのリップクリーム!! 高いって敬遠してたけど、絶対にいつか買ってみるね❤ ありがとう! 性格悪い男子も多いよね.... 私の好きな人は性格がよくて!! いや、もうね、ドキドキが止まらないんだぁぁ!⤴

• 結愛

結愛今日はドンキで2400円なのに500円になってるヘアオイル買ってきた!← ルシード様を超えるかはわからないけど☆ ゆうなねえの変わろうとするところ大好き❤︎ その日焼け止めめっちゃいいよね〜 きゅんきゅん..!これで生きられる←

• ゆうな

ゆうな@nayu_sebun_おおおお1900円の得ぅぅぅぅ!?(どうした) ルシード様を越えたらぜひ教えてくだされ☆ いいなぁドンキ!笑 私大阪で1回しかいったことないよ~⤵ えっ😳😳 私もなゆたん大好きだよ~! ありがとう...!! この日焼け止め使いやすくて好き(*´ω`*) よかったぜ...やっと皆にキュンキュンを分けられた←

• ❉

やったぁ~!ゆうなねえの久々の投稿嬉しい🐝👒‪‪❤︎‬ 私は来週の水曜日から夏休みだよ🎐 あと、もしかしたら8/31までお休み? プロフィール見てそうなのかなぁって思ってたんだけど、な、長くない…!? 私の学校の今年の夏休み25日なの!!!🤗 夏の終わりまでお休みの学校に憧れを抱く…。 ももぷり、肌に合わなくなって体に塗る流れになるまでおそろいってすごくない?( ・∇・) 今 洗顔料も化粧水も寝癖直しも切れそうだから一気に底見え中😌 うひゃ~~~~~‪‪🤤‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 読むだけで幸せ🤦🏻‍♀️笑 いいなぁ~、彼にもきっとよく思われてると思う‪‪🥰 やっぱりゆうなねえの日頃の行いがいいんだね👏🏻‪‪❤︎‬

• ゆうな

ゆうな@_dreamy___ありがと~!! 私もすみちゃんの久々のコメントが嬉しすぎて...❤ 水曜日から!? なかなか珍しい時間配分だね(*゜Q゜*) あ、でも私は10連休の影響で8月の26、27、28は『勉強だけ』の登校日だよ☆← 東北は夏休みが短いと聞く...💦 おおお!? 体に塗るとこまでお揃いって(*´ω`*) 私も後少しでビオレの洗顔が切れるからまたいつか第2弾をだそっと☁🌈 ありがと~~~❤❤ 絶対に振り向かせたいんだぁぁ!! 日頃の行いなんて全然💦 まったく目立たない方なのです☆ミ

• あ

ゆうなちゃん久しぶり…!!♥️ 私四日前の購入品紹介の投稿の時、一緒にキャンメイクのアイシャドウも買ったんよー。 1ヶ月くらい前にパーフェクトスタイリストアイズ買って、良かったから違う色も欲しいなーと思って✨ でね、買って家帰って見たら…まさかの一緒の色買っちゃってて…😭← 「前02買ったから、今回は11買おー!」って思ったら…前も11買ってました…😇← ゆうなちゃんは気ぃつけてね…!(こんな馬鹿なことするの私だけやろうけど…笑) そして底見えアイテム多くてすごいなぁ✨ 私底見えなんか1個もないよ〜!!() 大量に買う癖に使う頻度は少ないから…(←1番したらあかんやつ☆☆) 私も1つのコスメに集中して使ってみよっかなぁ✨笑 ゆうなちゃんの恋バナは幸せ感が伝わってめっちゃ微笑ましい…💗笑 あとね!私も最近悩みがあって…。 これは私のクラス中に広まっちゃってることだから、身バレが怖いからゆうなちゃんの返信が来たらコメント消しちゃうけど、暇な時に見て欲しいな…( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 忙しいのにごめんね…!!😭💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ