ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「サラサラの髪の毛になりたい方へ🌷ルシードエ..」

みりあ
  • みりあ

サラサラの髪の毛になりたい方へ🌷 ルシードエル オイルトリートメント #exヘアオイル 購入価格¥1112(税込) 外の部活をしていたため、日光でかなり髪の毛が傷んでいるのが気になっていたところ 評価が高かったので買ってみました🌷 オイルということもあり 髪の毛も少なく猫っ毛の私には ベタついてオイリーに見えてしまうのではないかとすごく心配だったのですが こちらはすごくサラサラとしたオイルで 私でも全然ベタつかずサラサラになりました⭐️ ドライヤー前に使って寝ると いつもよりも寝癖が少なく、朝でもツルッとまとまっていて大満足です⌄̈⃝♡ それ以上に私は香りが気に入りました💗 甘くて女性らしいフローラルとベリーが混ざったような香りがします🌸 ふわっと長時間香ってくれるので 強い香りが苦手という方でも使いやすい 万人受けする香りだと思います😽 お値段も1000円と 学生でも手を出しやすい価格なので たくさんの人に試してみてほしいです🤡

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みりあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ