• クールボディソープ/WINZ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WINZ クールボディソープ(ボディソープ)の口コミ「⭐激安クールポディソープ🎶⭐ポディ(もうハ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐激安クールポディソープ🎶⭐ ポディ(もうハッカ隊ではおなじみ用語😆) そろそろロフトで買ったクールボディソープが無くなりそうだったので、激安洋品店のワゴン商品より見つけました〜🤩 面倒なので今使ってるクールソープの空き容器にこれをある程度詰め替えることにします😋(ポンプ式じゃないけど、スリムで使いやすいから🎶) 使うの楽しみ〜🎶ハッカ油垂らしながらのボディ磨きは めっちゃスースー感💃✨確かに油だから、1滴くらいにとどめています(あんまり多量に投入すると泡立ちにくくなるから) #ボディソープ #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 #スースー活動 #ミント

• かなめ

かなめナイス👍️ ポディソープ😆 いいの見つけましたね✨💃🎵

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kaname激安😍で、買いすぎて 逆に財布緩んじゃうんですよね🤣 あれ?こんな買ったっけ〜😂 今回は一つだけにしたけど😆

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwわかる😃 私も買ってしまう〰️ 激安‼️には弱いなぁ😆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameサンキュ〜💃✨ 激安なんて弱いに決まっとります😍✨ 在庫もなくなるまで買い続けてます💃✨

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

”ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報WINZ クールボディソープ

WINZ