今回は、意識低めのモーニングルーティン🍞🥚〜6:00〜起きる眠気がすごく、くる時間⌚️睡魔に押されながら起きてきます。(´-ω-`)スピー〜6:10〜髪などを整えるヾ(*ㅿ*๑)ツ眠気が取れたこのぐらいの時間は、髪やスキンケアヲやります。大...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第128位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| ボディパウダーランキング第11位 | 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| ボディパウダーランキング第10位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第189位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
こんどうさんの人気クチコミ
Part2LET'SGO!!🚀✨詳しくはひとつまえの投稿を見てみてください🙇♂️🙇♂️Part1ではナイトルーティンを紹介させて頂きました!!今回は・モーニングルーティン・学校で気をつけることetc...まずはモーニングルーティン🐔🐣✨朝...
- 2019.07.18
タイトル通りです笑私は学校でスカートでも足全開にひらいたり下にズボン履いてるからと言ってスカート脱いじゃったり(体育じゃないよっ)まあとにかく女子力がないというかなんというか...笑そんな私が新学期になって3人の人に告白されたんですよ!!\...
- 2019.06.23
剛毛でくせ毛でいいことなしのMyhair💇♀️そんな私の髪の毛を褒めてくれる人が出てきました!!!※上記の悩みに当てはまる方向けの投稿となっております😊ではっlet'sgo🚘🚘Myhair事情・髪の毛が太い・髪の毛が多い・くせ毛・二度縮毛か...
- 2019.09.07
以前投稿させていただいた髪質改善の記事(?)のアロエベラについてなんですが、、、書いてて思っちゃったんですよ!!ヘアオイル的立ち位置だとベタつくなら洗い流してしまえばいいんじゃないかと🕵️♂️🕵️♂️それで早速試したわけですよ!!シャンプ...
- 2019.12.19
あのフローフシが250円で手に入れられちゃう!?今すぐ予約しよう!!UZUBYFLOWFUSHIから初の公式ブランド本が発売されます!!その本になんと豪華!!フローフシのリップが6本もついてきます🉐(☉_☉)公式ブランド本が、約1500円なの...
- 2021.12.27
#毛穴#黒ずみ毛穴#いちご鼻#いちご鼻改善法#相談#解決法助けてください🙏小6から悩まされてるいちご鼻、毎日毎日洗顔もしてパックもして鼻パック(剥がすやつではなく鼻だけにコットンを置いて保湿するやつ)もしてるのに一向に良くなりませんむしろ悪く...
- 2020.03.15
参考になりました!ありがとうございます 之からは遅刻気おつけますね!