• こんどう on LIPS 「#毛穴#黒ずみ毛穴#いちご鼻#いちご鼻改善法#相談#解決法助け..」(1枚目)
  • こんどう on LIPS 「#毛穴#黒ずみ毛穴#いちご鼻#いちご鼻改善法#相談#解決法助け..」(2枚目)
  • こんどう on LIPS 「#毛穴#黒ずみ毛穴#いちご鼻#いちご鼻改善法#相談#解決法助け..」(3枚目)
  • こんどう on LIPS 「#毛穴#黒ずみ毛穴#いちご鼻#いちご鼻改善法#相談#解決法助け..」(4枚目)

こんどう on LIPS 「#毛穴 #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #いちご鼻改善法 ..」

#毛穴 #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #いちご鼻改善法 #相談 #解決法 助けてください🙏 小6から悩まされてるいちご鼻、 毎日毎日洗顔もしてパックもして鼻パック(剥がすやつではなく鼻だけにコットンを置いて保湿するやつ)もしてるのに一向に良くなりません むしろ悪くなっていきます LIPS出みた改善法を試しても良くなりません 毛穴撫子のパック Innisfreeの火山パック 精製水 ちふれのコールドクリーム ホホバオイル 百均のこんにゃくパフ は試したけど良くなりませんでした🤦 (一時期それぞれ1部を組み合わせてた時に少し減った気がする、けど) スキンケアはしまくっているので肌綺麗だねってよく言われます 今日ふと鏡見た時にもう数メートル離れてても肉眼で鼻ぶつぶつなの見えたんですよ、 もうそれ見て泣きそうになって、、 私こんな鼻でよく人に会ってたなって思うと恥ずかしくてほんとに死にたかったです コンプレックスすぎる鼻を治したいです!! どうしたらいいですか🤦🤦🤦 こんなの効きます!!みたいなの教えてください🙏 ちなみに写真は2枚目が2019の12/5 3枚目が2019の12/19 4枚目が2020の3/15です 写真なのであまり上手く写ってないけど、、 肉眼に近いものを選びました、、

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん毛穴の黒ずみの原因は産毛だと、資生堂が発表していた気がします。良かったらぐぐってみてください(o^^o)

• こんどう

こんどう@zombie調べてみます🙏✨

• ちくわ

ちくわ洗顔する時洗顔ブラシを使って丁寧に優しく洗ってみてください。 あと鼻パックの前に、角栓を緩めるジェルを塗って十分ぐらい置いて洗い流してからやると効果的です。 また写真を見る限り毛穴が汚れているというよりも、毛穴が開いて目立っているように見えます。 鼻パックは毎日やると毛穴が開いてしまい、肌にも負担がかかるので週一回程度にしてください。 パックも毛穴引き締め系にすると良いかもしれません。

• こんどう

こんどう@coral_cosme_rs8コメントありがとうございます🙇✨ 洗顔ブラシってどんなものですか?どこに売っているんですか?角栓を緩めるジェルとは具体的にはどんなものですか? 質問ばかりでごめんなさい🙏 早速今日毛穴引き締めのパックしてみました!!

• ちくわ

ちくわブラシは「洗顔ブラシ」と、ジェルは「温感ジェル」とリップスで商品検索すると色々出てきます! わたしは毎日の洗顔に全顔ツルリ筆というものを使います、 また、毛穴パックの前にはポアクリア角栓クリーナージェルを使用しています! どちらもドラッグストアの洗顔コーナー付近に売っていますよ😊

• こんどう

こんどう@coral_cosme_rs8ていねいにありがとうございます!!! 試して見ます!!!

こんどうさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)