• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「プリティー敏感肌用フェイスL3本入プレゼン..」

ちっち
  • ちっち

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 プレゼントに当選しました❤ 2回目の当選です! こんなにも早く2回も当選するとか ビックリです!!! ありがとうございます\(◡̈)/ ★ポイント★ 肌との接地面が少ないスムースヘッドでスルスルそれる! ステンレスガードが刃が肌に触れる時の刺激を軽減! 顔そりにぴったりな小回りが効くL型タイプのカミソリ! こちらのカミソリを使うのは初めてでした! 私は週1で顔そりをしてます! なので、ありがたい当選です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) まず、持つところにすべり止めが ついてました! 使いやすかったです❤ 顔そりすると肌の色がトーンアップしたり ファンデのノリが良くなりますよね! 顔そりした後は必ず保湿を忘れずに! 改めて、貝印様、Lips様 ありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍) 大切に使わせて頂きます❤️ #提供_貝印

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)