• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「3つ前の投稿でコスメ収納を公開しましたが、..」

ちっち
  • ちっち

3つ前の投稿でコスメ収納を 公開しましたが、 今回はコスメ収納の中身を公開 したいと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) コスメ収納を公開した時の 右側のダイソー、3段クリアケースを 3つ重ねて収納してるところです❤️ わからない方は3つ前の投稿を 見て下さい(✿︎´ ꒳ ` ) #ちっちのコスメ収納 からでも飛べます♡ʾʾ 全部で9段ありますが、 リップとチークの収納場所に なってます◡̈⃝︎⋆︎* まだ、投稿してないリップなど ありますが\( ˙ ˙ )/ ダイソーのクリアケースは シャネルとRMKのグロスがぴったり 収まります! 無印だと中途半端になってしまうので リップ系はダイソーのクリアケースに 入れるようにしてます❤️ チークは単純に入れるところがないのでw 無印のケースは5段が2つありますが、 ほぼアイシャドウで埋め尽くされてます! 1段だけチークを入れてます⑅︎◡̈︎* おまけにリップスタンドも 写真4枚目にあります❤️ 多分、セリアだったと思います! 記憶が定かではありませんが( ´•̥_•̥` ) 見せる収納って感じなので デパコスの口紅💄&マキアージュ ロレアルなど自分が好きな物を 収納してます❤️ すぐに取り出せれるし♡︎ᵎᵎ そんな感じのコスメ収納です! いつになるか分かりませんが 次は無印5段ケース×2つの 中身を公開したいと思います(◍︎ ´꒳` ◍︎)b 最後まで見て頂きありがとうございました😍 #ちっちのコスメ収納

• yayoi♡

yayoi♡可愛いですね♡見てるだけでテンション上がりそうです♫

• ちっち

ちっち@yayopiinayayoiさん❤️ コメントありがとうございます😊 見てるだけでテンション上がりますよ😍❤︎

• ちっち

ちっちすあまさん❤️ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 投稿するのに多少綺麗に収納しました(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ めちゃくちゃリップ持ってるね!(。・о・。) アイシャドウは別の所? あたしはリップはあんまり持ってないからガン見してしまう( *^艸^) 人の収納やコスメ見るの\( 'ω')/タノスイィイィ💞

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 私なんか全然持ってない方だよΣ(꒪ȏ꒪) Lips見てたらすごい数持ってる人いるからね(° o°)! アイシャドウは別のケースにいれてるよ❤️ また、投稿するから見てね(^^) 人の収納見るの楽しいのわかる〜❤︎!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ そうなんだよね、名古屋、しかも人通りめちゃくちゃある名古屋駅の地下街のドラッグストアは全滅(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 昨日寄ったドラッグストアにマジョマジョの胡桃だけ残ってた。チャイが欲しいのよ💦 投稿見てると欲しくなる~。ちっちちゃんきっと買うよね(´∀`*)

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️おはよ〜! 届くの楽しみだね(◍︎•ᴗ•◍︎) セザンヌ人気あるのにあんまり置いてない とか残念だね( ´•̥_•̥` ) しかも、名古屋だからありそうなのに! 私は今日、出掛けるから色々見てくるよ😍❤︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ アイシャドウ大好きだから楽しみ😆✨ 昨日セザンヌのパープルとオレンジブラウン見つけてポチした。あんまり名古屋にはセザンヌないんよ💦ついでに買えなかったCANMAKEのリップ💄💋も!

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 名古屋なのに地下街全滅?! びっくりだね(° o°)! 色々買ってしまうかも! ここ1〜2ヶ月、ほとんどコスメ 買ってなかったからね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) デパコスにも行けてない(◞‸◟) コスメ買いたくてやばいよ(笑)

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1928件

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

• クリップ数:2076件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)