• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「#提供_貝印昨日LIPSさんから当選したプ..」

irori*
  • その他・わからない
  • irori*

#提供_貝印 昨日LIPSさんから 当選したプレゼントが 届きました!!! LIPSさんありがとうございます!! 敏感肌用のフェイス用カミソリです^^* 第一印象✨✨ 家にある物より 持ち手が広くて 刃の面積が大きく しっかりしているように感じます 3本入で色も可愛いです^^* ガード部分の感覚が狭いので 刃が肌に触れにくいのかな??って思います(*^^*) 持ち手に柄がデザインされていて 模様が凸凹していて持ちやすいです 家にあったものより こちらは持ち手も太くて 刃の面積も広くて ガードがついていて 使いやすそうだなぁって思っています!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カミソリって 肌を直接傷つけてしまうかもっていうリスクあるなぁって思ったりもしていて 肌が敏感肌?なのかなぁって思う時もあったりと 結構肌には気を使っていました!! もし敏感肌じゃなくても 肌をなるべくなら いたわってあげたいって気持ちもあります!! LIPSさんのプレゼントを拝見した際に 敏感肌用のカミソリがあったので応募し 当選して嬉しかったです!!! 改めまして、#提供_貝印 さん #LIPS さん ありがとうございました! #あっぷるめーぷる*

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

irori*さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)