• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・無印良品の化粧小物を使った口コミ - 雑談です! 私事ではありますが、

雑談です! 私事ではありますが、 本日、8月14日に誕生日を迎えました◡̈⃝︎⋆︎* 20代最後の年になってしまいました(° o°)! 20代最後なので楽しみたいと思います❤️ そして、同時に4回目の 結婚記念日を迎えました(´ᴖωᴖ`) 本当は誕生日&結婚記念日の お祝いをする予定でしたが 台風の影響で一日雨☔️&風で 出掛けるのは延期しました( ´•̥_•̥` ) 6ヶ月の娘もいるので! 私の住んでるところに 近づいてきてます(๑꒪ㅁ꒪๑) 26日に出掛けよう!て事になったので また、その時にコスメ見に行きます❤️ 旦那様が買ってくれると信じて(笑) 本題に入ります! 一部ですが私のコスメ収納です! だいぶ前に回転式のコスメ収納を 投稿したのですが 今回は引き出しのコスメ収納です◡̈⃝︎⋆︎* 無印の5段×2 ダイソー3段クリアケース×4 リップスタンド×3 を使って収納してます❤️ ここに入りきらないコスメは 違うところに収納してます( ・ᴗ・ ) 他の方の投稿見てると 私のコスメ収納はしょぼいな〜と 思ってしまいます(;;;;;°∇︎°) コスメが大好きなので これからも集めて行きます(๑˃͈꒵˂͈๑) また、気が向いたら コスメ収納投稿したいと思います✩︎⡱ #ちっちのコスメ収納

• pinko

pinko初めてコメントします✨失礼します ちっちさん、お誕生日&ご結婚4周年おめでとうございます🎉💓 いつもイイねお返ししてくださり、ありがとうございます😊 ちっちさんのご投稿、毎回楽しく拝見しています♪ コスメ収納、圧巻ですね!!✨綺麗に収まってて素晴らしいです! 私も見習わなくては・・💧

• ちっち

ちっち@fabulous_cosme_zu6pinkoさん❤️ コメントありがとうございます😊 そしてお祝いの言葉もありがとうございます❤️ わたしもpinkoさんの投稿 見させて頂いてます(๑˃͈꒵˂͈๑) 他の方の投稿よりかは全然ですが そう言ってもらえて嬉しいです😃 収集癖があるので収納も増えて行くと 思うのでまた、投稿すると思うので 見に来て下さいね(◍︎•ᴗ•◍︎)

• honey

honeyおめでとうございます㊗️🎊 ^_^むっちゃコスメ収納わかりやすくていいですね❤️

• ちっち

ちっち@chanelgalchanelchanさん❤️ コメント&お祝いの言葉ありがとうございます❤︎ 嬉しいです(◍︎•ᴗ•◍︎) 自分が納得出来る収納に たどりつけました◡̈⃝︎⋆︎*

• ちーず

ちーず🎉ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ🎊 半年のお子様がいらっしゃるんですね♥️ うちもそろそろ6ヵ月健診があります🥰‼️ この時期夜泣きが始まったりとまだまだ眠れず大変かとは存じますが、26日はコスメで癒されてください😍🤝

• ちっち

ちっち@cheeseyちーずさん❤️ コメント&お祝いの言葉ありがとうございます😊 同じくらいのお子さんがいるんですね❤️ 勝手に親近感わいてます❤️笑 夜泣きはほぼなくなったので だいぶ楽になりました٩(๑❛︎ᴗ❛︎๑)۶ コスメ散策に行ってきます\♡︎/ たくさん買う予定です✩︎⡱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ ♡happybirthday♡ 結婚記念日おめでとう🎊 ダブルでめでたい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ ちっちちゃんコスメマニアだから収納気になってた(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ さすがだね!綺麗に整理整頓されてる゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ケースはMUJI?

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ そうそう!右側がダイソー⑅︎◡̈︎* 無印の5段のケース3500円くらいするから 高いんだよね! でも、しっかりした作りの物も欲しいな〜て 思って1つ買ったけど、コスメどんどん 増えて行くし迷ったけどもう1つ買ったよ〜! けど、全然収納足りてないんだけどね(;;;;;°∇︎°)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ 右側がダイソーかな?人気の3段の引出し。もちろんあたしも持ってる😊 収納って百均以外で買うと結構たかいよね😨 どんどんコスメ増えるし、収納も広くしないとlll_ _ )

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ ありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)嬉しい😊❤︎ この為に多少、綺麗にしたよ(笑) ケースは無印とダイソー両方使ってる! けど、無印は高いからあまり買えない(笑) ケース買うならコスメ買ってしまうよね( ・ᴗ・ )

• honey

honeyえっちっちさんも!?おめでとうございます㊗️🍾

• ちっち

ちっち@chanelgalchanelchan❤️ ありがとうございます🤩

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

• 保存数:20225件
その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ