• コンディショニングウォッシュ/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショニングウォッシュ/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディショニングウォッシュ/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

d プログラム コンディショニングウォッシュの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!モコモコ・モチモチ泡派さん、必見!!

モコモコ・モチモチ泡派さん、必見!! ホルモンバランスや環境の変化から起こる “ときどき敏感肌”でお悩みの方の、頼もしい味方♡ 「dプログラム」の洗顔フォームです✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟dプログラム コンディショニングウォッシュ  美肌バリア機能を守りながら、  不要な汚れをやさしくオフ。  うるおいを守って、なめらかに洗いあげる、  敏感肌用洗顔料。 スキンケアの基本の「き」とも言える洗顔。 dプログラムの“美容洗浄”という考え方から生まれた こちらの洗顔料のポイントは… ★肌をいたわりながら、  清潔ですこやかな肌に整えてくれる。 ★肌の潤いを守り、  洗顔後の「かさつき」・「つっぱり感」を与えない。 ★不要な皮脂や汚れをしっかり取り除き、  ざらつき・毛穴目立ち・ニキビを防ぐ。 肌にかかる負担は最小限に抑えながらも、 洗顔料としての役割をきちんと果たしてくれる! という、こだわりが感じられる商品✨ まずはこの“超弾力泡”ですよっ!!!! たった5㎜程度しか使用していない、 かつ何かのオマケでついてきた 吉見のヘボヘボ泡立てネットでも、 こーーーんなにモコモコ・モチモチの 超・濃・密・泡の出来上がり☆★ キメ細かさ・なめらかさ・肌触りの良さ、 共に洗顔用の泡としては、素晴らしいクオリティ✨ 時間が経ってもヘタってくることや、 垂れてしまうこともナシ!! 簡単な実験として、3枚目の通り 1円玉を乗せてみたのだけれども、 まっっったく沈むこともなく、 1円玉も心なしか フカフカの雲のクッションに乗せられたかのごとく すごく気持ち良さそうに見えなくもない😪✨笑 ここまで濃密超弾力だと、 すすぎ洗いが大変なんじゃないの~? と、お疑いになるのも無理はないでしょう… こちらの泡ちゃん、いや泡様、 肌への密着度もしっかりあるものの、 そこまで執着心は無いようで、 「あれ?こんなに濃密なのに、 以外とスルスル洗い流せるなぁ~」 といった印象。 別れ際は後引かない、イイ女タイプってやつね。 勉強になります🙇 吉見は泡が軽くてキメが荒い?大きめ?の 洗顔フォームがあまり好きではないので、 かなり理想的なクオリティ✨ 求ム!⏩弾力・濃密・モコモコ・モチモチ そんな方にはオススメです👌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ なお、「敏感肌用」かつ「ニキビ・毛穴ケア」 といった面で評価した場合、、、 確かに優しくマイルドな使い心地なので 日常的に使用する分には全く刺激なく使えたが、 肌が異常に超絶敏感になっている時は 若干…本当に少しだけなんだけど、 ややピリッとした感覚を感じたので、 「私はエブリタイム貧弱超敏感肌💦」 という人に、 「絶対大丈夫!!」とは言えないかな… ただ他の洗顔フォームよりは 優しい使い心地であると言える💡 「ニキビ・毛穴ケア」について、 この洗顔を使って、 「劇的に肌の調子が良くなった」とは感じなかったので、 個人差があるのかと。。 乾燥からくるニキビ等の肌荒れには 頼もしい味方になってくれると思うし、 密着度の高い泡なので、軽い泡に比べると、 毛穴まわりの汚れをしっかりと取り除いてくれる! トラブルに特段特化しているわけではないが、 バランスの取れた使い心地だと思う★ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 吉見が購入したのは150gのタイプで 1度の使用料も少なく済みそうなので 長くお付き合いできそうですが、 20gで500円のお試し用サイズもあるので、 まずはそちらからお試ししてみるのもオススメです🙆 何で月の内に肌のコンディションて こんなに変わるんだろうね(´❛-❛`) まさに絶賛“ときどき敏感肌”タイム…😭💦 吉見でした~🐧🎐