• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「🌼Prettyプリティーセンシティブフェイ..」

しーさー
  • しーさー

🌼Pretty プリティーセンシティブフェイス L🌼 敏感肌用となっているフェイス用カミソリです! 今回はLIPS様を通して、#貝印 様から#提供 していただきました!ありがとうございます😊 実のところ、LIPSでのプレゼントをいただくなんて、考えていなかったので、(当たらないだろうと思っていました←) 帰宅して、宅配物があることに驚き、そしてちょっと期待していました🥺 頂いたのが、カミソリだったので、ポイントコスメ等を期待していた私にとって 「カミソリか〜😆」が正直な感想でした笑 私自身、顔のムダ毛処理に関しては、興味があるものの、乾燥肌で、日焼けしてもすぐひりひりしてしまう敏感肌なので、どのようにしたらよいか模索途中でした。 頂いたカミソリは、歯が細かくて見慣れていた100均のカミソリと全然違っていてびっくりしました! そして、持ち手!グリップ部分が柄になっており、手にフィットしやすく扱いやすいです👍 そして、3本入って300円+税なのはすごく良心的だと思いました🥺 今、生理前ということもあり、肌の治安があまりよろしくないので使用は控えていますが(ほとんど使用していないので、評価も控えました🙏)、 眉毛を少し整えるのに使用したところ‥ 摩擦がほとんど感じられず、肌を傷つけていない様に感じました! お顔の産毛も処理できたら、トーンも上がると思うので、肌の調子が良くなったら、使用してみたいと思います😆 貝印様、LIPS様、今回は素敵なプレゼントありがとうございました! 大事に使わせていただきます🥰

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

しーさーさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)