• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

【限定デオドラント・制汗剤】Perspirex デトランス αの使い方を徹底解説 - デトランスα 手足用 前置きが長いので本編は🌸のところからです。

デトランスα 手足用 前置きが長いので本編は🌸のところからです。 良すぎてステマレベルにゴリ押ししてます。 生まれつき年中手汗がかなりひどく、夏はもう手汗が滴ります! 手汗レベル3です。 プリントはいつも破れたり、ぐちゃぐちゃ、ふにゃふにゃ。 友達と手を繋げない、相手に触れない、プリントを後ろに回すのが苦痛、スマホカバーはなぜかすぐ汚れて汚くなる、テスト回収のとき回収されるのが恥ずかしい、電車の吊革つかむのを躊躇してしまう、お会計が恥ずかしい、、、などなどたくさん辛い思いをしてきました。 ほんとに辛くて辛くて泣きながら生きてました。 そんな中、手汗用品を買おうとしても一万円近い、または超える、定期購入、などの様々な壁があり、中学生まではずっと我慢してきました。 しかし高校生になってからまた手汗用品について調べたらデトランスαというものに出会いました。 調べてみると日本製ではないが効果が高いとのこと。 😆😆お値段は低価4800円ですが、初回限定で石鹸がおまけでついて2900円でした。 しかし、手数料600円がかかるので結局3500円でした。 ですが、効果が高いなら試す価値があると思い購入しました。(他と比べて安いし) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 まず、届くのに二週間程かかりました。(公式サイトから買いました。) 私は5月の後半に届きました。 届いてすぐその日の夜つけました。 使い方は、寝る前に手に塗って乾かして寝るだけです! ローションなのでスルスル伸ばせます。 若干アルコールの臭いがします。 一日目は、まず手汗が邪魔してなかなか乾きませんでした。 寝る直前だったので乾かすのを待つ必要はないのでそのまま寝ました。 次の日はそこまで効果は感じられませんでした。 ちょっと落ち着いてるのでは?程度です。 二日目。 かなり良くなりました。 少ししめる程度です! ですが指先は効果が薄かったです。 少し手が痒くなりました。主に指と指の間。 三日目。 痒いのを我慢して塗りました。 痒くてかいてしまったところが皮膚がめくれてしみる! でも我慢して手汗がいやで塗りました。 指と指の間の汗は完全に止まりました。 ただ痒みがとてもひどい。ぶつぶつができました。 手のひらの汗はだいぶ良くなりました。 四日目。 我慢して塗ったのが良くなかったせいで指と指の間がアトピーの様な事になりました。 ここで一旦毎日の使用をやめます。 汗はほとんど止まり、他の人と変わらないくらいになれました! ですが手は汚くなりました。 その後約三日ごとに塗ることにしたら手はきれいになり、汗も止まりました!! ただ、指先は多少湿ります。 使用して一ヶ月以上が経ちますが、もう毎日幸せです。 悩みが一つ消えました。 三日に一回程度しか使わないからコスパ良すぎるし汗止まるし、なによりお会計、友達との触れ合いが楽しくなりました!! ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ 💓ただ、悪いところは、 ・てのひらがかさかさになって白くなる ・肌が弱い人は確実に荒れる ・すぐ届かない多少待つ ・指先は完全に止まらない ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ところです。 しかし、メリットのほうがでかすぎるので本当におすすめしたいです。 ✡この商品の仕組みは、汗腺に蓋をして汗を出さないというものです。 体に外はありません。 一ヶ月以上使用してますが、全然なくならないしもう7月なのに汗ほぼ出ないし神です。 7月なのに手に汗が出ないのは生まれて初めてです(;_;) 本当にこの商品に人生救われたし、最強です。 ただ、効果が強いので肌の弱い人は注意が必要です。 手足用以外にも脇用もあるのでそちらも評価が高いです。 脇汗は市販のを使っているためレビューできませんが手汗は止まってほしかったレベルまで止まってくれました。 足は試してません。 手汗のために手術を考えてる方、一度こちらを試してみてください。 【年齢制限は、12歳から使用可能とのことです。】 🐰おまけ🐻 デトランスα以外にファリネを買ったことがあります。 新品未使用の中古品を買いました。 私にはそちらは全くと言っていいほど効果がありませんでした。 軽い手汗の人には向いているかもしれませんが重度の私にはむいていませんでした。 だけどパケがちょっとちっちゃくてかわいい、、 高いけど😢 #汗 #制汗剤 #手汗

• coral_sounds_d9w

coral_sounds_d9w私もその商品使っています! 即効性が欲しいならでトランスアルファをつけて手袋をはめると次の日驚くほどて汗をかきません!そのかわり毎日やるとぱんさんのような白く皮がめくれてしまうのでご注意を〜〜

• ぱん🍞

ぱん🍞@coral_sounds_d9w手袋、、! その考えはなかったです!今度試してみます🌸

• reina🍎

reina🍎私も手汗がひどくて、手を触られるのがほんとに嫌で嫌でたまりません!私はテサランを試したのですが全く効かず……😭

• reina🍎

reina🍎@panncyannそうだったんですね! 報告が遅くなってしまって、ごめんなさい!🙇‍♀️ ありがとうございます!!🥰

• ぱん🍞

ぱん🍞@supreme_sounds_lib待ってました!! その後ずっと気になってました😢😢 効果あってよかったです! 手汗卒業おめでとうございます!笑

• reina🍎

reina🍎@panncyannこんにちは! 1ヶ月ぐらい使用しているのですが、手汗が完全に止まりました!もう何も気にしずに友達とも手がつなげるようになったりして、ほんとに毎日楽しいです☺️ 紹介してくださってありがとうございました! ほんとに感謝しかありません🙇‍♀️

• reina🍎

reina🍎@panncyann親から許しを貰えて買ってもらえました!この商品を紹介してくださってありがとうございます! そうなんですね!参考にさせていたいただきます! 何度もありがとうございます!🙇‍♀️

• ぱん🍞

ぱん🍞@supreme_sounds_lib少しでも痒みが出たら即使用をやめます。 あとは乾燥してしまうのでニベアなどで保湿をしてます! 先月、この商品が関係しているかはわかりませんが手が汗かぶれを起こしてしまい皮膚科にてお薬を貰いました。 なので私みたいに皮膚が弱い場合はやめたほうがいいかもしれません、、。(;_;) 私の場合多分付けすぎたのも関係してるかもしれないので少量ずつ塗るのがいいかもしれません😣

• reina🍎

reina🍎@panncyannクチコミでは手が荒れてしまい、諦めた方がいたのですが、荒れた時やかゆみがでたときってどうしてますか!!

• ぱん🍞

ぱん🍞@panncyann毎年夏は手汗したたってましたが今年は湿る程度で触られるのも少し気持ちが楽になりました😭

• ぱん🍞

ぱん🍞@supreme_sounds_lib私もほんとに手汗ひどかったです! 手から手汗したたってました、、。 手荒れ、かゆみ覚悟ではありますがこの商品は使う価値あります!! 四日目辺りから確実に効果感じられると思うので是非使ってみてください!

• ななな

ななな昔の投稿に急にすみません💦私もこの商品昨日届いて使ってみたんですけどどのくらい塗っていいか分からなくて…。どのくらい塗ればいいのでしょうか🙇‍♀️

• ぱん🍞

ぱん🍞@colorful_glow_d0s0私は結構ドバっと適当に垂らして塗ってるので実際適切な量なのかどうなのかはわかりませんが、化粧水五百円玉弱くらいの量で塗ってます! 最初は手汗のせいで乾かないので寝る前に塗って手のひらを上にして寝てました笑

• ななな

なななあぁ…!!返信ありがとうございます🥺なるほど…参考になります!!わたしも手のひら上に向けて寝てみます笑

• りおん

りおんコメント失礼します!! 私もかなり手汗が酷いです😢友達と手を繋いだら、手洗った?なんかすごい濡れてるよって言われるほどです…とにかくほんとに手汗が嫌なので思い切ってテサランを買ってみたのですが、全く効かず…😞 気になっているんですが、使い始めた初日から毎日塗らずに主さんと同じように3日に一度にした方がいいのでしょうか?🧐

• ぱん🍞

ぱん🍞@coral_blush_rbfr初めまして! わかります😂私もそうでした笑 ほんとに辛いですよね😞 皮膚が弱くないなら最初は毎日塗ったほうがいいと思います! わたし的に初日は正直あんまり効果はなかったので、(薄く膜が貼っている感じで少しは抑えられてる?という感じ)連続して使ってみて効果を実感したら日数を減らしたほうがいいと思います😖 効果を感じてから日数を減らしても何日かはほんとに効果は持続するので自分で調節してみるのが一番です! 届くのに時間が少しかかりますが効果は抜群なので是非使ってみてください🌸🥰

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぱん🍞さんの人気クチコミ