• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

Perspirex デトランス αの使い方を徹底解説 - #初めてましての投稿です 先日購入した商品が素晴らしく、同じく悩みをもつ方の

#初めてましての投稿です 先日購入した商品が素晴らしく、同じく悩みをもつ方の 救いになればと思い初めての投稿でございます。 ずばり…… 悩みは、脇汗 !!! 夏なんだから汗かくよね〜 汗で半袖着れないからタンクトップで垂れ流しだよ〜 なんてのは、悩んでないですよね?ね? 本気で悩んでる人だけみてほしい!!ぁ、うそ、興味ある方みて。 私の場合は ✘冬も夏も年中脇汗パット必須なので(汗でくしゃくしゃになってはがれる) パット貼れる服しか着れない…。 ✘お風呂上がりで数分後、腕までしたたる脇汗。 ✘いつも脇が汗でしっとりヌルヌル…。 ✘半袖でリュック背負ってみようなら脇から肩にかけて汗染み… ✘おまけに服についた汗がしばらくすると不快な臭い。 くっそぉぉぉー!!!もうだめだ。 本気で«多汗症»の手術考えてました。 そんなときに見つけたのが☞☞«パースピレックス» 楽天レビューを。ふむふむ。なにやら、効果すごそう。 値段もなかなか。通常だと4800円。たけぇな。 偽物もあるらしい。 私は正規品表示の2700円くらいのとこでした! 青と緑(敏感肌用)があるのね。緑にしましょ。 海外から届くので遅いと2週間以上かかるとのこと 〜〜〜〜〜〜長々なので、省略。 使ってみた感想 スゴすぎるぜおい。 リュックを背負って職場へ……わ!汗かいてない。。 試しに脇を、さすってみるヾ(・ω・`;)ノモシカシテェ サラッ!サラ!やんけぇぇぇ!!!!! ほんとに自分の脇か? 普通の人間ってこんなにサラッサラなの? はい。 仕事おわりでも脇サラサラでした。。驚愕。 汗かかないから臭いもない。 今までの悩みよ、どこへ。いずこへ。 商品レビューであった通り、 塗ったあとは痒みがあります。かぶれてるような痒み。 しかし、長年悩んできた者にとっては 鼻くそくらいのもんです。(°σ_ °)ハナクソ 効いてるとおもえば我慢できます。 なので、本気で悩んでる方にだけすすめたいのです。 効果は1回の使用で3〜5日もつそう。すげぇ。 詳しい使用感や使い方、知りたい方がいたらコメントお願いします。使用していて答えられる範囲で応えます。 同じ悩みの方が1人でも救われるよう。 グレーのTシャツも着れました。 ここまで見てくださりありがとうございました(^-^) #脇汗#多汗症#パースピレックス

• 依留🍼

依留🍼どこのサイトで購入されましたか?

• たけのこのとり煮

たけのこのとり煮@iru_dayoコメントありがとうございます 楽天市場 内のグリーンバスケット とゆうお店で購入しました(^-^)

• エル

エルこの商品を脇毛の処理した後に使うと激痛と書いてあったのですがどうですか??

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たけのこのとり煮さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)