1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「夏によき!つけるとひんやりする、水分クリー..」

雲(지은)
  • 雲(지은)

夏によき! つけるとひんやりする、水分クリーム‪‪💦‬ ネイチャーリパブリック アロエベラ 新大久保で500+税で購入しました。 もっと安くなってる所や2つ買ったら割引にしてくれるところもあります。 これすんごいいいんですよ! 私は足のマッサージに使ってます。 夏になってくるとボディクリームを使ったりするとベタベタして嫌になったりしますよね!? だけど、このアロエベラをつけるとひんやりして気持ちいいんですよ! しかも、写真の通りたくさんの活用方法もあるし、大容量で全然無くならない! 私はこのアロエベラに毎日お世話になっております🙏🏻 顔を日焼けした夜は顔にもつけたりしてます! 肌がもちもちになるし、毛穴のぶつぶつやニキビ、乾燥が気になる人など様々な悩みをお持ちの人に対応出来る超優秀クリームです、ぜひ買ってみてください! レビューでもっと知りたいことがある方はコメントしてください! #アロエベラ #水分クリーム

•  まる

まるコメント失礼します! オイリー肌なんですが、寝る前に化粧水の上から塗るとニキビの原因になりますか?

•  雲(지은)

雲(지은)@yunaoooooo0207コメントありがとうございます! オイリー肌ではないので絶対とは言えないですが、乳液と美容液感覚でつけたら大丈夫だと思いますよ! 普段あんまり顔に塗りませんが、たまに顔に塗る時これが原因でニキビが出来たなどの経験はないので、大丈夫だと思います!肌にも個人差があるので絶対とは言えませんが、試してみたらいいと思います

ボディローションランキング

ボディローションのランキングをもっと見る

雲(지은)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪