Product affiliate310582img small

Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ジュエルアップ6800円SNSや雑誌などで..」

頑固mama
  • 頑固mama

ジュエルアップ 6800円 SNSや雑誌などで人気の高い 美ボディケア用サプリメントの ジュエルアップ! 人気のモデルさんなども使用してるってことで とっても大人気ですよね。 話題沸騰中のサプリメントです🖤 こんな人にオススメよ🖤 ⚫外食することが多い ⚫寝る二時間以内に飲食することが多い ⚫1日30分以上歩かない ⚫入浴はシャワーで済ます ⚫早食いする ⚫甘いものやお酒を好む 3つ以上当てはまると 生活習慣を見直す必要があります!! あたしは、当てはまってる。。笑 ついつい、お腹が空いてると 早食いしてしまうし、甘いもの大好き! 1日30分以上は歩かないなぁ。 けど、仕事してるから6時間以上は 立ちっぱなしだけど通勤が車だからなぁ。 最近でも、ほんとに体型もそうだし ダイエットも、始めてるけど 年のせいでって言い訳しちゃうけど 成果が出ないってことは、 やはりそもそも生活習慣を見直さないと アカンってことよね。 ジュエルアップは、 女性の身体のリズムをとことん考えぬいて 開発しているんですよ。 ①ぐっすり&キラキラサポート 厳選成分をたっぷり配合しております。 ⚫ブラックコホシュ ⚫ワイルドヤム ⚫セイヨウカノコソウエキス ⚫ブラックジンジャー ⚫発酵ウコン ⚫アマニ油 ②余計なものは使用しなき6つの無添加 合成着色料、保存料、香料、防腐剤 酸化防止剤、殺菌剤 ③良質な素材を活かすために品質と安心の   管理を徹底しております。 GMP認定工場で安心を心がけた国内生産を しています。 1日2粒を目安に飲みます。 寝る前に飲むようにしております。 まだ、すぐに効果は解りませんでしたが、 飲む前までは、よく寝たなぁ~って 感じはしてなくて、疲れも次の日に なっても取れなかったのですが、 ジュエルアップを飲み始めてしばらく してみると、しっかりと眠れるように なりました! ジュエルアップの効果なのかな?? カラダのリズムを良くして リズムを高めることが 健康的に魅力アップするためのポイント なのだそうです。 ダイエットも大事だけど、 ちゃんと基礎からしっかりしてないと 体調崩しやすくなったりするからね。 ジュエルアップ飲んで 美ボディになれるように頑張るぞーー!!

• Reina

Reinaコメント失礼します。効果とか感じられましたか??

• 頑固mama

頑固mama@reina_625こんにちは!お返事遅くなりすいません。飲み始めてみて、最初に気がついたらのは眠りのぐっすりさでした(*^^*)

• ma_____h

ma_____hコメント失礼します。バストアップのサプリメントは、整理中は服用しないほうが良いでしょうか?それから、どのようなタイミングで服用されていますか?

• ma_____h

ma_____h@issamama分かりました。ありがとうございました。 参考になりました。⭐️

• 頑固mama

頑固mama@lmltmbumkeyk飲むタイミングは、自由で良いのであたしは寝る前に飲んでました。また、生理中は体調を見て飲んでみてはいかがでしょうか。

• 実 夢

実 夢効果はどんなものでしょうか?!

• 頑固mama

頑固mama@miyu__fuga個人差は、あると思うのですがあたしの場合は飲んでた時はお肌の調子も良かったです!バストも生理前のようなハリが続いてました(^_^)継続的に飲み続けたら、もっと効果がありそうだなと思いました!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)